помогите проанализировать сайт

[Удален]
1067

Добрый день!

Уважаемые Seo гуру, помогите пожалуйста разобраться вот в таком деле: что такого сильного есть во внутренностях сайта(имею ввиду перелинковку, или он как то переоптимизирован по особенному), что он уже не первый год висит на первом месте в яндексе. причем более сильные и богатые конкуренты не могут его спихнуть, тоесть дело не во внешних факторах. Помогите разобраться. Спасибо.

сайт : http:// w w w . w a l l d e s i g n . r u / (без пробелов)

запрос: офисные перегородки.

J1
На сайте с 14.11.2009
118

Напиши нормально адрес сайта, посмотрим. Мы сейчас должны кинуться пробелы удалять чтобы сайт посмотреть?

[Удален]

не думал, что это вызовет сложность - www.walldesign.ru

[Удален]
dexcolt:
причем более сильные и богатые конкуренты не могут его спихнуть, тоесть дело не во внешних факторах.

Хотелось бы еще посмотреть на сайт этих конкурентов если не секрет

N
На сайте с 05.10.2010
88

Если быстро, то вот что получается.

Ну во первых первый тот сайт только в регионе Санкт-Петербург.

1. У сайта достаточно текста насыщенного фразой "офисные перегородки" и производными от неё, "перегородки", "офисных перегородок". У конкурентов текста чаще меньше. И фразы тоже меньше.

2. Сайт старый, давно функционирует.

3. У сайта текст высоко находится. Не выделен в нижний никому не видный раздел.

M
На сайте с 19.01.2012
31

ИМХО, скоро такие сайты послетают.

У меня вообще не грузится ни одна из картинок с сайта.

И то что он на первом месте - ваще не проблема. КОнверсии вообще никакой готов поспорить. Был похожий случай - клиент попросил вывести по нескольким СЧ сайт. Но менять что-либо на сайте запретил(крое текста) А был просто белвый фон, логотип и меню.

Был на первом месте, а звонков практически не было. Правда там специализация элитная можно сказать - сверхдорогие праздники(от лимона р)

[Удален]
SeoTr:
Хотелось бы еще посмотреть на сайт этих конкурентов если не секрет

SeoTr, вот сайты конкурентов - peregorodkaspb.ru proplastspb.ru nayada-neva.ru

я знаю какие там бюджеты крутятся...

nworm:
Если быстро, то вот что получается.
Ну во первых первый тот сайт только в регионе Санкт-Петербург.
1. У сайта достаточно текста насыщенного фразой "офисные перегородки" и производными от неё, "перегородки", "офисных перегородок". У конкурентов текста чаще меньше. И фразы тоже меньше.
2. Сайт старый, давно функционирует.
3. У сайта текст высоко находится. Не выделен в нижний никому не видный раздел.

nworm, Спасибо, что потратили свое время на изучение данного ресурса, насчет пункта 1 - насыщенный текст выглядит нашпигованно, не знаю как яндекс не относит этот текст к поисковому спаму. насчет 2 - по возрасту, есть среди конкурентов, такие же мамонты. 3 - вот насчет текста, это разве влияет?

matuzel:
ИМХО, скоро такие сайты послетают.

да, хотелось бы, давно наблюдаю за ним)

matuzel:
У меня вообще не грузится ни одна из картинок с сайта.

у меня тоже, причем дааавно, но яндексу опять же по фиг, вот те и дизайн и юзибилити, все для людей.

matuzel, спасибо, что откликнулись на пост!

N
На сайте с 05.10.2010
88
1 - насыщенный текст выглядит нашпигованно, не знаю как яндекс не относит этот текст к поисковому спаму.

Не относит к спаму. Если бы относил, сайта бы там не было.

насчет 2 - по возрасту, есть среди конкурентов, такие же мамонты.

Есть, но тот сайт тоже древний.

3 - вот насчет текста, это разве влияет?

Отличия я искал между сайтами.

По Москве с 4-го места по такому же запросу сайты с текстом высоко расположенным.

Так что, возможно, влияет.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Переспам в титлах и тексте + ссылки - вот и в топе (после этой темы, скорее всего, временно).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
DarkArt3D
На сайте с 03.11.2009
78

Дата регистрации: 2007.03.07

уверен остальные моложе + всё то что сказали выше.

Dark Art (http://www.darkart3d.ru) - галерея ужаса. Хоррор, трэш, дарк арт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий