Вопрос по рерайту

12
[Удален]
694

Просматривал один софт сайт, страниц в индексе около 300, посещаемость около 6 куников в сутки, то есть всё более чем прилично стал просматривать уникальность контента оказалась уникальность не более чем 50%, просматривал 10 последних новостей, это как вообще нормально? Или посещаемость может казаться временным явлением?

S
На сайте с 14.04.2008
60

Да чушь полная, все эти измерения уникальности текста в процентах...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Maximus7777, ну возьмем такой пример: все заинтересовались стихами Пушкина. Уникальность 0% получается по логике чьей-то... Но вот на сайт приходит много посетителей... Выводы я думаю сами дальше сделаете. Да и не забывайте что посетители могут приходить из закладок, из-за того что другие посетители советуют посетить сайт, посетитель перешел по рекламе, ну и так далее. Да и сайт с неуникальными текстами может быть в топе и собирать посетителей. Что именно вас смутило? :D

Maximus7777:
посещаемость около 6 куников в сутки

Кстати кто такие куники? :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А где связь между мифическим уником и посещаемостью?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Talisman13:
Maximus7777, ну возьмем такой пример: все заинтересовались стихами Пушкина. Уникальность 0% получается по логике чьей-то... Но вот на сайт приходит много посетителей... Выводы я думаю сами дальше сделаете. Да и не забывайте что посетители могут приходить из закладок, из-за того что другие посетители советуют посетить сайт, посетитель перешел по рекламе, ну и так далее. Да и сайт с неуникальными текстами может быть в топе и собирать посетителей. Что именно вас смутило? :D

Кстати кто такие куники? :D

Поправка 6к хостов в сутки с поисковых запросов. То есть большинство софт сайтов не утруждают себя рерайтом?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Maximus7777, вот перед тем как просматривать, Вы на него зашли, вот оттудова и пляшите ;)

Talisman13:
Кстати кто такие куники?

Уж не мне тебя учить 😂

The WishMaster:
А где связь между мифическим уником и посещаемостью?

Трафиком))))

Автор, разберитесь получше. Как с понятиями, так и с конкретным ресурсом.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Maximus7777:
Поправка 6к хостов в сутки с поисковых запросов.

Вот если такое дело, то наверное можете и посмотреть по каким запросам и можете посмотреть на каком месте сайт по запросам.

Maximus7777:
То есть большинство софт сайтов не утруждают себя рерайтом?

Утруждать или не утруждать, это к теме не относится. ;)

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Maximus7777, посещаемость не зависит от уникальности контента.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Maximus7777:
Просматривал один софт сайт, страниц в индексе около 300, посещаемость около 6 куников в сутки, то есть всё более чем прилично стал просматривать уникальность контента оказалась уникальность не более чем 50%, просматривал 10 последних новостей, это как вообще нормально? Или посещаемость может казаться временным явлением?

посмотрите сколько на на него внешних ссылок и всё станет ясно..

это молодым сайтам стало трудно с неуником в индекс попасть а года два назад поисковики хавали всё тока хруст стоял..)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Anamnado:
это молодым сайтам стало трудно с неуником в индекс попасть

Что за бред? Индексация не зависит от уникальности контента.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Maximus7777:
Поправка 6к хостов в сутки с поисковых запросов. То есть большинство софт сайтов не утруждают себя рерайтом?

у меня развлекательный сайт с поздравлениями и т.д. (копипаст) - в топе...

и что?

- = тут что-то должно быть = -
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий