- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если с панелькой ISP, то OVZ-3/4, если без, то OVZ-2 хватит вполне.
Хм. Видел, чтобы панель не рекомендовалось ставить на тариф со 126мб на XEN, на 256мб на OpenVZ. А у вас на 400мб не рекомендуется получается???
Жду ваши комментарии.
Поясните, если не сложно:
1. Сколько памяти тратит панель когда задействована?
2. У вас есть оверселлинг или нет?
1. Сколько памяти тратит панель когда задействована?
По документации для ISPmanager минимум 128 Мб надо. Но Вы можете затягивать поясок, настроив nginx, apache, mysql и т.д.
2. У вас есть оверселлинг или нет?
Он есть абсолютно у всех, но честно мало кто скажет.
---------- Добавлено 28.06.2012 в 08:43 ----------
Видел, чтобы панель не рекомендовалось ставить на тариф со 126мб на XEN, на 256мб на OpenVZ. А у вас на 400мб не рекомендуется получается???
А зачем Вы у хостера спрашиваете, он же не разработчик ISPmanager.
Igoron может и ответит потом - он директор фирмы-разработчика.
Он есть абсолютно у всех, но честно мало кто скажет.
Вы что сомневаетесь в честности фастов? :)
А зачем Вы у хостера спрашиваете, он же не разработчик ISPmanager.
Потому что хостер советует, что чтобы юзать исп панельку у них на впс надо брать тариф с памятью от 600мб (OVZ-3)
Ваш сайт не доступен, мои тоже - Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера.
Что опять ДДОС на днс?
Ваш сайт не доступен, мои тоже - Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера.
Что опять ДДОС на днс?
Приветствую!
Нет, с нашими DNS все отлично, а вот Вы, скорее всего, используете DNS Google, с ними есть определенные проблемы сейчас - проблема на стороне Google.
Служба техподдержки, конечно, выше всяких похвал. Наверное, лучшая на рынке. Отвечают в считанные минуты, помогают... Жаль, что виртуальный хостинг закрывается, и один аккаунт, что использовался для экспериментов и разработки, пришлось перенести в другое место.
Нет, с нашими DNS все отлично
ns4.fastvps.ru не пингуется, по крайней мере, второй день.
Как из дому, так и с самого сервера. Остальные вроде откликаются. Правда, на работоспособность сайтов это никак не влияет :)
У меня только небольшое недовольство по другому поводу, что мне так и не ответили (Павел Гаврилин ) по поводу сотрудничества с бонусной системой профит-партнера. Если бы ответили, что ничего не светит - это тоже был бы результат, а так непонятно что делать :)
а что с хваленым саппортом? у меня сервер лежит, 40 минут молчание на тикет. неужели нельзя такие тикеты в приоритете рассматривать?
ns4.fastvps.ru не пингуется, по крайней мере, второй день.
Как из дому, так и с самого сервера. Остальные вроде откликаются. Правда, на работоспособность сайтов это никак не влияет :)
У меня только небольшое недовольство по другому поводу, что мне так и не ответили (Павел Гаврилин ) по поводу сотрудничества с бонусной системой профит-партнера. Если бы ответили, что ничего не светит - это тоже был бы результат, а так непонятно что делать :)
А он и не должен пинговаться, это не мешает ему работать корректно - проверьте dig'ом или nslookup'ом :)
dig'ом
да дигом проверял сразу проверил - есть. Правда, не совсем понимаю сути с отсутствием пинга, ну да ладно :)