Fastvps.ru - Благодарности! / 4

[Удален]
Pavel.Odintsov:

Если с панелькой ISP, то OVZ-3/4, если без, то OVZ-2 хватит вполне.

Хм. Видел, чтобы панель не рекомендовалось ставить на тариф со 126мб на XEN, на 256мб на OpenVZ. А у вас на 400мб не рекомендуется получается???

Жду ваши комментарии.

Поясните, если не сложно:

1. Сколько памяти тратит панель когда задействована?

2. У вас есть оверселлинг или нет?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
manZ:
1. Сколько памяти тратит панель когда задействована?

По документации для ISPmanager минимум 128 Мб надо. Но Вы можете затягивать поясок, настроив nginx, apache, mysql и т.д.

manZ:
2. У вас есть оверселлинг или нет?

Он есть абсолютно у всех, но честно мало кто скажет.

---------- Добавлено 28.06.2012 в 08:43 ----------

manZ:
Видел, чтобы панель не рекомендовалось ставить на тариф со 126мб на XEN, на 256мб на OpenVZ. А у вас на 400мб не рекомендуется получается???

А зачем Вы у хостера спрашиваете, он же не разработчик ISPmanager.

Igoron может и ответит потом - он директор фирмы-разработчика.

[Удален]
ware:

Он есть абсолютно у всех, но честно мало кто скажет.

Вы что сомневаетесь в честности фастов? :)

ware:

А зачем Вы у хостера спрашиваете, он же не разработчик ISPmanager.

Потому что хостер советует, что чтобы юзать исп панельку у них на впс надо брать тариф с памятью от 600мб (OVZ-3)

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Ваш сайт не доступен, мои тоже - Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера.

Что опять ДДОС на днс?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Dram:
Ваш сайт не доступен, мои тоже - Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера.

Что опять ДДОС на днс?

Приветствую!

Нет, с нашими DNS все отлично, а вот Вы, скорее всего, используете DNS Google, с ними есть определенные проблемы сейчас - проблема на стороне Google.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Служба техподдержки, конечно, выше всяких похвал. Наверное, лучшая на рынке. Отвечают в считанные минуты, помогают... Жаль, что виртуальный хостинг закрывается, и один аккаунт, что использовался для экспериментов и разработки, пришлось перенести в другое место.

С уважением, Евгений.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Pavel.Odintsov:
Нет, с нашими DNS все отлично

ns4.fastvps.ru не пингуется, по крайней мере, второй день.

Как из дому, так и с самого сервера. Остальные вроде откликаются. Правда, на работоспособность сайтов это никак не влияет :)

У меня только небольшое недовольство по другому поводу, что мне так и не ответили (Павел Гаврилин ) по поводу сотрудничества с бонусной системой профит-партнера. Если бы ответили, что ничего не светит - это тоже был бы результат, а так непонятно что делать :)

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

а что с хваленым саппортом? у меня сервер лежит, 40 минут молчание на тикет. неужели нельзя такие тикеты в приоритете рассматривать?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Dreammaker:
ns4.fastvps.ru не пингуется, по крайней мере, второй день.

Как из дому, так и с самого сервера. Остальные вроде откликаются. Правда, на работоспособность сайтов это никак не влияет :)

У меня только небольшое недовольство по другому поводу, что мне так и не ответили (Павел Гаврилин ) по поводу сотрудничества с бонусной системой профит-партнера. Если бы ответили, что ничего не светит - это тоже был бы результат, а так непонятно что делать :)

А он и не должен пинговаться, это не мешает ему работать корректно - проверьте dig'ом или nslookup'ом :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Pavel.Odintsov:
dig'ом

да дигом проверял сразу проверил - есть. Правда, не совсем понимаю сути с отсутствием пинга, ну да ладно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий