- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Опять проблемы - сайты не открываются, по SSH не входит - кидает таймаут. В тикете написали, что "Есть проблемы, они решаются". Класс.
Почти год пользуюсь фастами, все было ок, но последнее время - бывает временами ничего не работает, явно не по моей вине. Самой плохое - что не знаешь, сколько на самом деле не работает, потому что все висит обычно 5-10 минут, метрика за это врем не присылает уведомлений.
Забудьте про реселлеров. Они только цены завышают и предлагают кривые условия. Покупайте у хетзнера напрямую там мониторинг раз в 3 минуты и аптайм 99.999999%.
Profforg, аптайм у ДЦ и реселлера совпадает по причине того, что ДЦ один, не бывает чудес и мы не враги себе и клиентам, чтобы ухудшать аптайм намерянно. А мониторингов достаточно и внешних, например, Яндекс.Метрика.
Profforg, аптайм у ДЦ и реселлера совпадает по причине того, что ДЦ один, не бывает чудес и мы не враги себе и клиентам, чтобы ухудшать аптайм намерянно. А мониторингов достаточно и внешних, например, Яндекс.Метрика.
Я не говорил, что вы это делаете намеренно. Я говорил, что это ваши проблемы, которых не было бы при заказе у хетзнера. Я являюсь заказчиком хетзнера, держу в нём несколько дедиков и vds уже больше года. Ни разу не сталкивался с такими проблемами, как описывают ваши клиенты.
И не надо нести чушь, уважаемый. Яндекс.метрика реагирует в течение получаса. Когда у вас хост недоступен по 20 минут - метрика этого не заметит и никаких уведомлений не пришлёт.
Клиентам бы пора отвыкнуть заказывать через реселлеров. В 99% случаев при покупке через реселлера (хостер, л котором тема - не исключение) вы получаете сервис нижайшего качества по завышенным ценам. А если у хостера на сайте не расписан подробно ДЦ, где размещается их "хостинг", то они могут даже отрицать, что они реселлеры и везде выставлять свои правила.
P.S. Представитель г "хостинга" не стоит хвалиться везде своим хостингом, когда все клиенты собраны при помощи рекламы и заказчики - *ослы*, ничего не понимающие в устройстве интернета.
Клиентам бы пора отвыкнуть заказывать через реселлеров. В 99% случаев при покупке через реселлера (хостер, л котором тема - не исключение) вы получаете сервис нижайшего качества по завышенным ценам. А если у хостера на сайте не расписан подробно ДЦ, где размещается их "хостинг", то они могут даже отрицать, что они реселлеры и везде выставлять свои правила.
Через реселлеров, порой, выше SLA, чем на прямую. Так же причиной могут служить русскоязычная поддержка (в отличии, опять же, от «напрямую»). И сама поддержка может быть быстрее, и так же осуществлять услуги администрирования.
Я не говорил, что вы это делаете намеренно. Я говорил, что это ваши проблемы, которых не было бы при заказе у хетзнера. Я являюсь заказчиком хетзнера, держу в нём несколько дедиков и vds уже больше года. Ни разу не сталкивался с такими проблемами, как описывают ваши клиенты.
И не надо нести чушь, уважаемый. Яндекс.метрика реагирует в течение получаса. Когда у вас хост недоступен по 20 минут - метрика этого не заметит и никаких уведомлений не пришлёт.
P.S. Представитель г "хостинга" не стоит хвалиться везде своим хостингом, когда все клиенты собраны при помощи рекламы и заказчики - *ослы*, ничего не понимающие в устройстве интернета.
Уважаемый, Вы наконец-то узнали, что такое реселлер и ДЦ, у Вас случился батхерт и Вы побежали с этим по интернетам ? Можете рассказать, каким образом понижается аптайм, если брать через реселлера ? Ведь по сути сервера и вся инфраструктура остается у ДЦ ( железо, сети и сетевое оборудование ).
Profforg, это совершенно некорректное сравнение. По всей этой теме очень легко проследить тенденцию, что почти все благодарности в нашу сторону идут за услугу, которую ДЦ напрямую просто не предоставляет (речь о бесплатной почти неограниченной поддержке серверов и VPS). Качество серверов и каналов, разумеется, аналогично Датацентру - это вполне очевидно почему, но прямое сравнение услуг в корне некорректно.
Здравствуйте! Почитал отзывы о Fastvps и задумался о переезде. Но для этого мне нужно сравнить сервера:
Мой на данный момент за $59/мес:
AMD Opteron 1210 Dual-Core 2x1.8 GHz
RAM: 4 GB
HDD: 2x500GB SATA
На Fastvps за $71/мес:
Intel Core i7-2600 Quad-Core 4 физических ядра, 4 виртуальных (hyper-threading)
RAM: 16 GB DDR3
HDD: 2x3 TB SATA3
В принципе, мой сервер отлично справляется с поставленными задачами, но иногда задумываюсь о чем то более мощном (на будущее). Тут вопрос, во сколько раз второй сервер производительнее первого? По RAM и HDD все ясно)) Ну вот с процами проблемка.. я уже давно этим не увлекаюсь, и серия Intel Core i-x xxxx для меня новая...
Здравствуйте! Почитал отзывы о Fastvps и задумался о переезде. Но для этого мне нужно сравнить сервера:
На Fastvps за $71/мес:
В принципе, мой сервер отлично справляется с поставленными задачами, но иногда задумываюсь о чем то более мощном (на будущее). Тут вопрос, во сколько раз второй сервер производительнее первого? По RAM и HDD все ясно)) Ну вот с процами проблемка.. я уже давно этим не увлекаюсь, и серия Intel Core i-x xxxx для меня новая...
i7 ~ в несколько раз мощнее
производительность можно смотреть на cpubenchmark.net
На Fastvps за $71/мес:
Добрый вечер!
В общем-то любой из предлагаемых нами серверов в 2 раза мощнее, чем Ваш - выбирайте смело :)
Pavel.Odintsov,