Fastvps.ru - Благодарности! / 4

IS
На сайте с 12.09.2012
64

WapGraf, сначала лучше удалить сессии вручную (с пониженным приоритетом), а потом уже ставить задание в cron. А еще лучше - настроить GC в php.

Biont
На сайте с 30.07.2007
87
SEOCondition:
просто читал топик, и ответ очевиден. По всей видимости, у Вас включена ротация логов (всевозможных), через n-промежуток времени они забивают всё место, а ТП потом их удаляет (по Вашему запросу), и появляется свободное пространтсво. Просто отключите ротацию логов. Не вижу здесь вины ТП, тем более, что каждый раз им приходится заново изучать проблему. А если ещё и клиент невнятно объясняет, то обработка может затянуться и на сутки:)

Да я в этих серверах полный профан, даже не знаю где эта ротация включается и выключается.

Я сначала сказал что полный чайник в этом и просил все что надо мне настроить, но воз и ныне там.

---------- Добавлено 12.01.2013 в 13:56 ----------

Ivan Sharkov:
Biont, напишите, пожалуйста, номер тикета. Такие сообщения лучше писать на complain@fastvps.ru. Скорость реакции будет выше.

Смотреть тикет #272030, часа сижу и тишина полная. Хоть в пору искать новый хостинг.

А раньше работали быстро.

Территория низких цен (http://hishops.ru)
[Удален]
Ivan Sharkov:
WapGraf, сначала лучше удалить сессии вручную (с пониженным приоритетом), а потом уже ставить задание в cron.

Разумеется. Иначе убьем сервер.

Ivan Sharkov:
А еще лучше - настроить GC в php.

Увы не на всех системах работает идеально.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
Biont:
Да я в этих серверах полный профан, даже не знаю где эта ротация включается и выключается.
Я сначала сказал что полный чайник в этом и просил все что надо мне настроить, но воз и ныне там.

Если Вы заказывали панельку ISP (2 недели бесплатно при заказе предустановленного ПО, 2 евро один раз, если не ошибаюсь), то можно зайти в её и настроить ротацию логов (при первом запуске панель сама предложит всё настроить).

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Biont, я уверен, что никакой магической корреляции с датой оплаты и кварталами - нет :))

Вам обязательно помогут! Извините за неудобства!

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
IS
На сайте с 12.09.2012
64

Biont, на сколько я вижу, проблема решена?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Дорогие друзья! Ситуация на ovz84 стабилизирована и дисковый массив полностью заменен, проблем более возникать не должно.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
Pavel.Odintsov:
Дорогие друзья! Ситуация на ovz84 стабилизирована и дисковый массив полностью заменен, проблем более возникать не должно.

Полёт нормальный+

Z
На сайте с 26.12.2007
79
Pavel.Odintsov:

И правда стало работать хорошо, похоже даже быстрее..

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
Pavel.Odintsov:

Верю и потому никуда не тороплюсь))

Ну а что касается проблем, дай Бог чтоб их никогда и не в чем не возникало ))

Всех с наступающим старым Новым годом, добра мира и терпения + :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий