- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Прошу посоветовать хорошего регистратора RU доменов.
Конечно хорошо будет если ассортимент зон будет широк, цены и условия будут адекватны.
По ценам на ру домены 100-150 руб.
Сей час пара доменов у r01 , но не нравится то что для передачи домена (при продаже) необходимо отправить заверенное письмо, через почту в конверте со всеми делами. И не могу добиться от саппорта - такая процедура при первой передаче или каждый раз. Судя по тексту письма такое каждый раз . Мне не очень удобно - заверить у нотариуса от 5 до 25$ , что существенно повышает стоимость домена, и плюс время на доставку письма Украина ---> Москва.
Готов заполнить все данные, пройти проверку телефоном, wmid , разово отослать заеренные доки, но каждый раз заверять письма не хочу.
Должна быть серьезная организация, с рус. саппортом.
REG.RU
https://www.reg.ru/for_professionals
+ Смена администратора онлайн (от принимающей стороны не требуются никакие бумажки).
и плюс время на доставку письма Украина ---> Москва
Киев? Тогда тебе в регру или к его партнерам.
netfox.ru
ру 99 руб
Услуга доступна физическим и юридическим лицам. Для активации достаточно один раз предоставить нотариально заверенное заявление в наш офис (Почтой России или курьером). После активации вы сможете в режиме реального времени создавать заказы на смену администратора выбранных доменов.
Сей час пара доменов у r01 , но не нравится то что для передачи домена (при продаже) необходимо отправить заверенное письмо, через почту в конверте со всеми делами. И не могу добиться от саппорта - такая процедура при первой передаче или каждый раз. Судя по тексту письма такое каждый раз.
В R01 также есть возможность подключить безбумажную передачу доменов. Для смены администратора передающей стороне достаточно один раз оформить Дополнительное соглашение об упрощенном документообороте.
http://help.r01.ru/entry/1599/
Готов заполнить все данные, пройти проверку телефоном, wmid , разово отослать заеренные доки, но каждый раз заверять письма не хочу.
В Webnames можно передавать домены при наличии персонального аттестата webmoney (бесплатно) или через аукцион прямой продажи за 51 рубль (оплачивает получатель) без нотариально заверенных заявлений.
Могу предложить регистрацию/продление в Webnames по минимально желаемой цене.
Конечно хорошо будет если ассортимент зон будет широк, цены и условия будут адекватны.
В regdomains.ru доступно более 60 доменных зон по низким ценам и также возможно подключение безбумажной передачи .ru и .рф (домены в остальных зонах передаются безбумажно по умолчанию).
Я рушки держу у Webnames.ru (Реф). Передача с полным переоформлением проходит без писем.
Спасибо за советы. Нет, я не в Киеве живу, но по Украине слать почту проще.
В R01 также есть возможность подключить безбумажную передачу доменов. Для смены администратора передающей стороне достаточно один раз оформить Дополнительное соглашение об упрощенном документообороте.
http://help.r01.ru/entry/1599/
Мои домены у их партнера - r01.ru-tld.ru , по этому та схема не катит. За прямой договор пытаюсь найти информацию.
Если не найду нормальный вариант с р01, буду искать другого регистратора.
Здравствуйте. Прошу посоветовать хорошего регистратора RU доменов.
Сей час пара доменов у r01 , но не нравится то что для передачи домена (при продаже) необходимо отправить заверенное письмо, через почту в конверте со всеми делами. И не могу добиться от саппорта - такая процедура при первой передаче или каждый раз. Судя по тексту письма такое каждый раз . Мне не очень удобно - заверить у нотариуса от 5 до 25$ , что существенно повышает стоимость домена, и плюс время на доставку письма Украина ---> Москва.
Должна быть серьезная организация, с рус. саппортом.
Можете подключить "упрощенку" - http://help.r01.ru/entry/1599/
Если интересуют низкие цены в R01 - можете перенести в два клика к нам в Reghouse (при желании всегда можете также в два клика перенести обратно в R01). В отличие от многих других реселлеров, мы не запрещаем автоматические переносы.
Отзывы о Reghouse - /ru/forum/377815
можете перенести в два клика к нам в Reghouse (при желании всегда можете также в два клика перенести обратно в R01). В отличие от многих других реселлеров, мы не запрещаем автоматические переносы.
Это новый маркетинговый ход?
Не красиво!
Реселлер никак не может повлиять на перенос доменов!
в рег.ру мелкие заморочки бывают :)
ща регю в основном на р01 через мр кима по 85 рябчиков
vandamme и я. но у меня проблема возникла - перенос к другому регистратору. на такой случай хочется нейтрального регистратора