- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
postavkin, вы бизнес хотите строить (даже продать патент) или вам заняться нечем и вы так развлекаетесь?
Ну даже и изменят что-то там, как в корпусе телефона и ч0? Вы вообще нам скажите, зачем вы этим занимаетесь?
Я не развлекаюсь. Я пытаюсь понять - насколько доконца нужно все проработать в моем решении (в изделии), чтобы потом не получилось так, что просто поменял кто-то оболочку с серой на красную - и моё изделие никому не нужно.
---------- Добавлено 01.05.2012 в 14:28 ----------
Вы вообще нам скажите, зачем вы этим занимаетесь?
Мысль о такой штуке возникла года полтора назад.
Переодически "неотпускает" мысль о том, что нужно зарегистрировать изделие -возможно получится заработать.
Сам я изделие производить не буду - только если продам патент.
ps LEOnidUKG скажу лично Вам, это сродни бульенным кубикам...Но кидать можно будет при готовке в кастрюлю вместе с упаковкой. А получается, что придумал такую же хрень как у меня в другой упаковке и производи на здоровье. Вот я и подзапутался немного.
postavkin, у нас украдут все, можете не сомневаться. Ваш патент дает право презумпции авторства, но с тем же успехом вы можете сделать ТУ и оформить сертификат на изделие, а потом с ним через суд выбивать бабки с воров (шансов мало). Если же хотите идти путем фипса, то вначале попробуйте запатентовать что-то более мелкое, придумайте фейк, потратьте время и пройдите все процедуры. Можно все делать самому, причем письмами отправлять, будет долго, но дешево.
postavkin, у нас украдут все, можете не сомневаться.
Вот поэтому я уже думаю выложить мою идею на всеобщее обозрение...и не заморачиваться.
Муж двоюродной сестры патентовал электрическую зубную щетку для инвалидов.
Долго он переписки вел, звонил, изделие отсылал и т.д.
В итоге плюнул и забил на все.
Запатентую патент идей через 3D образцы.
вначале попробуйте запатентовать что-то более мелкое.
Так дело в том, что "это" и так мелкое, не сложное изделие. Проще не придумать. Нет проблем в подаче заявки на патент, я говорю - одна головная боль - как это сделать правильно, так чтобы если уж подавать на патент, то чтобы у других было очень мало шансов внести какие либо изменения.
Ладно, всем спасибо за советы и помощь. Если здесь ещё и отпишусь то либо с инфой что запатентовал, либо солью мысль на всеобщее обозрение.
Есть принтеры 3D, можете образец распечатать. На какой-то выставке видел, печатали.
Так дело в том, что "это" и так мелкое, не сложное изделие. Проще не придумать...
типа ложки 😮 ? вот действительно грандиозное изобретение, за столько веков только декор могли изменять....
типа ложки ? вот действительно грандиозное изобретение
ТС хочет ложку для похудания запатентовать.
Вот поэтому я уже думаю выложить мою идею на всеобщее обозрение...и не заморачиваться.
Зачем сразу сливаться, когда можно и побороться?