- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Макет можно изготовить. И вообще короче решают бабки в СНГ. Там такие аферы мутят. Патентуют производственную установку, продают патент, а она не работает когда построят и т.д.
Макет можно изготовить. И вообще короче решают бабки в СНГ. Там такие аферы мутят. Патентуют производственную установку, продают патент, а она не работает когда построят и т.д.
Думаю, что мой прибор 100% рабочий.
А я вот думаю ещё момент - ну полад заявку на патент в контору, а контора скажет что зарегистрирован такой (а на самом деле нет). Возьмут и сами запатентуют (менеджер которому я всё расскажу). Я понимаю, они типа договор заключают о неразглашении, но это фигня. Я ведь не смогу узнать - правда патент зарегистрирован или все таки у меня ноу-хау. Вот незадача тоже. Думаю.
Думаю, что мой прибор 100% рабочий.
А я вот думаю ещё момент - ну полад заявку на патент в контору, а контора скажет что зарегистрирован такой (а на самом деле нет). Возьмут и сами запатентуют (менеджер которому я всё расскажу). Я понимаю, они типа договор заключают о неразглашении, но это фигня. Я ведь не смогу узнать - правда патент зарегистрирован или все таки у меня ноу-хау. Вот незадача тоже. Думаю.
Это последнее чего нужно бояться. Я вас уверяю. Лучше подумайте как его продать.
Лучше подумайте как его продать.
Яйцерезки производят и почти у каждого они есть в доме. Мой товар (идея) аналогична, но естественно не морковкорезка :)
---------- Добавлено 28.04.2012 в 13:47 ----------
Это последнее чего нужно бояться. Я вас уверяю.
ИМХО, странно, ожидал другого ответа, совета, напутствия что-ли, как сделать так чтобы меня не лоханули. Спасибо.
У меня есть схема как заставить по всплывать вражеские подводные лодки - нагреть море до нужной температуры.
А как это сделать?
Ну, я дал идею, думайте.
ИМХО, странно, ожидал другого ответа, совета, напутствия что-ли, как сделать так чтобы меня не лоханули. Спасибо.
Если бы этот разговор был в Китае, где под боком завод, который по JPG картинки готов изготовить, всё что угодно и у директора патентного бюро сеть магазинов и потовых экспортёров 100500, тогда "дооо" нужно было бы подумать, как бы так вывернуться. 🍿
Мой товар (идея) аналогична, но естественно не морковкорезка :)
Яйцечистка?
Кстати, знакомый моих друзей что-то там патентовал - идею не украли. Ваши опасения мне понятны, но патент все-таки нужен, тогда у вас хоть какие-то права на продукт будут.
Яйцечистка?
Кстати, знакомый моих друзей что-то там патентовал - идею не украли. Ваши опасения мне понятны, но патент все-таки нужен, тогда у вас хоть какие-то права на продукт будут.
Яйцечистка тоже отличный вариант, но у меня другое.
Понятно, что у меня варианта 2.
Патентовать и предлагать кому то в производство или не патентовать. Третьего не дано. Спасибо.
Будем искать приличную контору.
Странно, что в РФ нет возможности мне самостоятельно в роспатент подать заявку (без посредников).
postavkin, лучше придумайте нормальный автоматический аппарат для чистки картофеля - купил бы такой даже за пару сотен баксов ;)
postavkin, лучше придумайте нормальный автоматический аппарат для чистки картофеля - купил бы такой даже за пару сотен баксов ;)
Вызываете, буду вместо аппарата - 150$ выезд. Почищу целую кастрюлю автоматически :)
Работаю только по СПб