- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня по основному проекту падение началось в первых числах марта, за эти почти два месяца ничего не восстановилось. Траф с Яндекса практически в 2 раза упал, при том что 3 года он сайт вполне себе любил и жаловал
У меня по основному проекту падение началось в первых числах марта, за эти почти два месяца ничего не восстановилось. Траф с Яндекса практически в 2 раза упал, при том что 3 года он сайт вполне себе любил и жаловал
Резкое падение = фильтр.
Т.е. какой-то параметр у Вас на сайте показался слишком большим Яндексу после улучшения алгоритма Яндекса.
Достаточно сложно сделать математически фильтр сразу по нескольким параметрам.
Всё было хорошо 3-и года. Наверное, это значит, что ссылки толком не закупались уже давно. И проблема где-то внутри сайта скорее всего.
Можете показать страницу, запрос, позицию до и позицию после?
В первых числах апреля произошел вылет страниц из яндекса у сайта которому 6 лет. За два месяца до этого была установления Яндекс метрика. До этого сайт уверенно держался в топе.
Может метрика и шпионит за сайтами. Не особо вериться в это. Но такое очень подозрительное совпадение.
У меня на двух сайтах половина позиций скачут плюс/минус 20 с каждым апом, вот уже месяц как. И у знакомого такая же ситуация. Не уж то так и будет продолжаться, пока алгоритм новый не оттестируют и не введут...
Сайт компании с 2009 года, еле выдвинул в топ 5-8 яши.
Последний ап яши от 25 апр 2012 г. позиции упали на 10-20 пунктов. Гугл движется только в позитивном направлении все в +. Почему так?
Как и чем двигали?
Давно ли вносили изменения на сайт, что конкретно?
если минус 10 - то стоит подождать второго апа
если минус 20 - стоит анализировать с каким словом упало
Раз в гугле позитивно - предположу что оптимизировали контентом, усилением вхождений..., возможно грань Яндекса была рядом... но все это гадания на утренний коф, так что хотите понять - светите сайт и запросы по которым откатило(или в личку тем кто попросит), лучше скрин для наглядности, тогда возможно более точно сделать предположения.
Чтоб получить конкретный ответ - нужно знать, что было, что делали последнее(когда) ну и собственно проблему (что стало).
в гугле каждый день в + выхожу, уже топ 1-3 по всем которые нужны и не нужны... яндекс действительно что-то мутит.... Просто траф с ящи у меня более подходящий чем с гугла. Может ли яща понизить позиции если пользуюсь директом и от ящи и от гугла?
У всех кто сайты в теме не показывает - у всех сайты с еще большей скоростью вниз падает. Проверено🍿
а тему где указывать надо? в панеле вебмастера?
---------- Добавлено 01.05.2012 в 22:23 ----------
в панеле вебмастера вот такая инфа:
Информация о сайте
ТИЦ 40
Страниц в поиске 18
Ссылающихся сайтов: 508, внешних ссылок (приблизительно): 13465
Дата последнего посещения сайта роботом 24.04.2012
Загружено роботом 18
Исключено роботом 1
---------- Добавлено 01.05.2012 в 23:19 ----------
сайт mskcofe точка прошу анализа ситуации
есть кто живой? мне нужно услышать ваше мнение по данному вопросу.
Ты не один такой) Поверь) У меня тут с начала года упало в 3 раза все. Сижу ломаю голову как вернуть все. Видимо смена алгоритмов.
alibedog
Ключевое слово ещё напишите одно проблемное (любое), которое упало. Может быть, что-то получиться сказать.