- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане.
Есть адалт сайт с возрастом 1.2 месяца. В индекс вошла только главная страница. Исключенных страниц - нет. Ссылки не покупал, контент - уник на 97-100% (описание категорий +-1к и описание к видео +-400 символов) + уникальные скриншоты.
Написал Платону о не вхождении остальных страниц в индекс. Получил такой ответ:
"Здравствуйте!
Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.
Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациями, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам.
Чтобы Ваш сайт хорошо индексировался и ранжировался в поиске Яндекса, ориентируйтесь в его развитии на указанные принципы. Со временем, если сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, количество страниц в поиске может увеличиться."
Как мне дальше развивать сайт?
Заранее спасибо за Ваши ответы.
это уже убитый домен, начать все сначала на другом домене - купи готовый сайт с сотней страниц в яндексе и тиц 10 хотя бы и переделай под себя. Это если вам "ехать", а если шашечки, то да сейчас вам тысячу советов дадут... выполни их всех, год наверное понадобиться :) зато как увлекательно! :)
это уже убитый домен, начать все сначала на другом домене - купи готовый сайт с сотней страниц в яндексе и тиц 10 хотя бы и переделай под себя. Это если вам "ехать", а если шашечки, то да сейчас вам тысячу советов дадут... выполни их всех, год наверное понадобиться :) зато как увлекательно! :)
А может стоить подождать несколько апов? Или нет смысла?
т е вы считаете что месяц- это показатель? И уверенны что сайт под АГС? Ну-ну)))
Теперь сове по шашечкам- месяц для яндекса не показатель))) Ответ- стандартный- подразумевает то что дергаться еще рано...
т е вы считаете что месяц- это показатель? И уверенны что сайт под АГС? Ну-ну)))
Теперь сове по шашечкам- месяц для яндекса не показатель))) Ответ- стандартный- подразумевает то что дергаться еще рано...
Если я правильно понимаю - АГС можно увидеть в Яндекс вебмастере. Тогда, когда появятся исключенные страницы. А у меня вот такая ситуация:
"Страниц в поиске 1
Внешних ссылок на страницы сайта 1
Дата последнего посещения сайта роботом 15.06.2013
Загружено роботом 1
Исключено роботом 0
ТИЦ меньше 10 "
Значит это не АГС, или это ошибочное мнение?
Я бы для начала проверил корректность кода. Настроил robots.txt
А так, что. Ждать и работать над сайтом. Ежедневно наполнять. Новости, статьи. Добавлять полезные сервисы. :)
1.5 месяца для яши не время... :)
Я бы для начала проверил корректность кода. Настроил robots.txt
А так, что. Ждать и работать над сайтом. Ежедневно наполнять. Новости, статьи. Добавлять полезные сервисы. :)
1.5 месяца для яши не время... :)
robots.txt - настроен. Раз в 2-3 дня добавляю по 3-8 новых новости.
Может у меня переспам ключевых слов? Предполагаю, что это одна с причин, хотя ...хз.😡
Может у меня переспам ключевых слов? Предполагаю, что это одна с причин, хотя ...хз.😡
у вас страници не хавает, а не выплевывает из поиска.... У меня один сайт полгода в индекс входил (специально твитами его не загонял в поиск- все пустил на самотек)
у вас страници не хавает, а не выплевывает из поиска.... У меня один сайт полгода в индекс входил (специально твитами его не загонял в поиск- все пустил на самотек)
Вот и мне странно это. На сайт размещено уже 37 твитов с разных аков (Яша их видит), на разные страницы с разными текстами. Плюс около 20 ссылок с соцок (вк и фс). А результата - 0.
ИМХО, лучше каждый день по 1-2. :)
Не. Точно дело не в этом. Вот когда яша их загрузит, тогда понятно станет... )))
ИМХО, лучше каждый день по 1-2. :)
Не. Точно нет. Вот когда яша их загрузит, тогда понятно станет... )))
Нервов уже не хватает. Каждый ап ждешь этого, а в ответ - Страниц в индексе 1.😡 Хочется уже понять есть ли смысл продолжать развивать проект или он попадет под АГС.