- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это не ко мне. есть старый проверенный адрес Москва, Кремль Путину.
да-да, Путин вам виноват, что вы "слушаеш" пишете, конечно :D
я на вас не наезжаю по вашим жи и ши
разумеется, еще не хватало чтоб меня безграмотные учили )
вы уже три раза мне место указали.
Вы бы не разы считали, а суть вникли... По возможности, конечно (
а вот вы чую да.
Интересно, тут пропущены запятые или лишний пробел и опечатка в слове "чудо"? Вот так захотите сделать девушке комплимент и случайно в жопу пошлете.
чудо
Чудес не бывает, а вот люди злые есть на земле. так же бог есть мифология.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 13:12 ----------
sakateka, Чем показывать превосходство и недостатки других взяла бы и обучила грамоте. слабо?
я говорю мне как то фиолетово на многое и ты живи проще. если ты поругалась с кем то с утра то я в этом не виноват. живи проще жизнь одна.
Обозначает осознание своей вечности, как выяснилось. То есть один шаг до полного маразма.
Среди монахов - может быть. Но среди реально пасущих паству и стригущих купоны - вряд ли.
Это так же, как и в КПСС - в низовых ячейках были идейные тетки с уровнем развития духовной личности, а уже выше - обычные пастыри - вполне себе в своем уме и без дефектов умственного развития, вроде веры и духовности.
Ещё совсем недавно я бы согласился с тобой на все 100%. Но вот незадачка...
Сидят евреи в концлагере, один говорит новоприбывшему, находящемуся в отчаянии человеку.
- Они забрали у тебя всё. Дом, мать, жену, детей, одежду, вырвали коронки, отобрали очки. Отобрали имя, выдав истлевшую робу с номером. Они забрали надежду, самое позднее завтра ты будешь сожжён в печи. У тебя не будет даже общей могилы. Они забрали всё.
Бог, это единственное что они не смогут у тебя забрать, молись ему, даже если его нет.
Последний рубеж это для некоторых, даже для самых сильных умом и волей.
Но в 95% случаев речь идёт о тупом стаде, они нуждаются в пастухе, бо не мыслят мироустройство без него. Их тоже можно понять. В конце концов - каждый народ заслуживает своего правителя. А попы те-же правители.
Так что всё закономерно.
живи проще
живи проще жизнь одна.
решил-таки поучить? )) ни с кем я не ругалась, чутка потроллила тебя, так ты прям и расстроился ;)
взяла бы и обучила грамоте. слабо?
а вот это слабо, да. Как говорится, некоторых учить - только портить
Такчта сам, читай кстати побольше, глядишь и научишься ))
так ты прям и расстроился
Я ж писал тебе что мне как то на многое с высокой колокольни. редко обижаюсь тем более на не знакомых личностей вроде тебя.
не прокатил твой троллинг. стока букв впустую вбила.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 13:28 ----------
некоторых учить - только портить
Тут могу и поспорить. учить нужно если сам уверен в своих силах и знаниях, а ты сомневаешся в своих. или я не прав?
Вот как воспринимать явление под ником pbasalaev в контексте данного топика? Это бескультурье? Вроде бы ответ очевиден, но... А вдруг данный товарищ выращивает умопомрачительные огурцы?
zanachca, ого я уже явление ну даете. нет огурцы не умею. а шашлык делаю пальчики оближеш. еще мясо так засолить смогу, что даже веган попробует.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 13:32 ----------
товарищ
Господин, товарищ остался в СССР.
pbasalaev, шашлыком вы меня соблазнили, против мяса устоять не могу)) За вкусно приготовленный шашлык можно любые ошибки простить.
zanachca, Да грамота не мой конек, но согласитесь в бескультурье не знакомого человека обвинять как то не этично.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 13:35 ----------
против мяса
Религия религией, а мне мясо разделывать нужно. пошел дела делать.