Весенняя религия, в очередной раз

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
pbasalaev:
Это не ко мне. есть старый проверенный адрес Москва, Кремль Путину.

да-да, Путин вам виноват, что вы "слушаеш" пишете, конечно :D

pbasalaev:
я на вас не наезжаю по вашим жи и ши

разумеется, еще не хватало чтоб меня безграмотные учили )

pbasalaev:
вы уже три раза мне место указали.

Вы бы не разы считали, а суть вникли... По возможности, конечно (

Дизайн сайта, сайт на тильде
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
pbasalaev:
а вот вы чую да.

Интересно, тут пропущены запятые или лишний пробел и опечатка в слове "чудо"? Вот так захотите сделать девушке комплимент и случайно в жопу пошлете.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
P
На сайте с 18.01.2008
80
zanachca:
чудо

Чудес не бывает, а вот люди злые есть на земле. так же бог есть мифология.

---------- Добавлено 03.05.2012 в 13:12 ----------

sakateka, Чем показывать превосходство и недостатки других взяла бы и обучила грамоте. слабо?

я говорю мне как то фиолетово на многое и ты живи проще. если ты поругалась с кем то с утра то я в этом не виноват. живи проще жизнь одна.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:
Обозначает осознание своей вечности, как выяснилось. То есть один шаг до полного маразма.
Среди монахов - может быть. Но среди реально пасущих паству и стригущих купоны - вряд ли.

Это так же, как и в КПСС - в низовых ячейках были идейные тетки с уровнем развития духовной личности, а уже выше - обычные пастыри - вполне себе в своем уме и без дефектов умственного развития, вроде веры и духовности.

Ещё совсем недавно я бы согласился с тобой на все 100%. Но вот незадачка...

Сидят евреи в концлагере, один говорит новоприбывшему, находящемуся в отчаянии человеку.

- Они забрали у тебя всё. Дом, мать, жену, детей, одежду, вырвали коронки, отобрали очки. Отобрали имя, выдав истлевшую робу с номером. Они забрали надежду, самое позднее завтра ты будешь сожжён в печи. У тебя не будет даже общей могилы. Они забрали всё.

Бог, это единственное что они не смогут у тебя забрать, молись ему, даже если его нет.

Последний рубеж это для некоторых, даже для самых сильных умом и волей.

Но в 95% случаев речь идёт о тупом стаде, они нуждаются в пастухе, бо не мыслят мироустройство без него. Их тоже можно понять. В конце концов - каждый народ заслуживает своего правителя. А попы те-же правители.

Так что всё закономерно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
pbasalaev:
живи проще
pbasalaev:
живи проще жизнь одна.

решил-таки поучить? )) ни с кем я не ругалась, чутка потроллила тебя, так ты прям и расстроился ;)

pbasalaev:
взяла бы и обучила грамоте. слабо?

а вот это слабо, да. Как говорится, некоторых учить - только портить

Такчта сам, читай кстати побольше, глядишь и научишься ))

P
На сайте с 18.01.2008
80
sakateka:
так ты прям и расстроился

Я ж писал тебе что мне как то на многое с высокой колокольни. редко обижаюсь тем более на не знакомых личностей вроде тебя.

не прокатил твой троллинг. стока букв впустую вбила.

---------- Добавлено 03.05.2012 в 13:28 ----------

sakateka:
некоторых учить - только портить

Тут могу и поспорить. учить нужно если сам уверен в своих силах и знаниях, а ты сомневаешся в своих. или я не прав?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Вот как воспринимать явление под ником pbasalaev в контексте данного топика? Это бескультурье? Вроде бы ответ очевиден, но... А вдруг данный товарищ выращивает умопомрачительные огурцы?

P
На сайте с 18.01.2008
80

zanachca, ого я уже явление ну даете. нет огурцы не умею. а шашлык делаю пальчики оближеш. еще мясо так засолить смогу, что даже веган попробует.

---------- Добавлено 03.05.2012 в 13:32 ----------

zanachca:
товарищ

Господин, товарищ остался в СССР.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

pbasalaev, шашлыком вы меня соблазнили, против мяса устоять не могу)) За вкусно приготовленный шашлык можно любые ошибки простить.

P
На сайте с 18.01.2008
80

zanachca, Да грамота не мой конек, но согласитесь в бескультурье не знакомого человека обвинять как то не этично.

---------- Добавлено 03.05.2012 в 13:35 ----------

zanachca:
против мяса

Религия религией, а мне мясо разделывать нужно. пошел дела делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий