- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У Чёрной речки.
В Томске! 😂
Именно поэтому переводом Библии на греческий занимались люди досконально владеющие обоими языками и понимающие все смысловые оттенки. Таким же образом переводится Библия и на другие языки.
Сомнительно. Слишком большой временной разрыв между первоисточниками и переводом. За век язык меняется до неузнаваемости, а тут вроде промежуток куда больше.
За век язык меняется до неузнаваемости
Нет, конечно. Сто лет назад в России говорили на том же языке, что и мы с Вами. Некоторые нюансы, конечно, есть, но о неузнаваемости говорить нельзя.
А библейские тексты переводились на греческий примерно через 500-5 лет после их появления. Это не могло быть неразрешимой задачей.
Сомнительно. Слишком большой временной разрыв между первоисточниками и переводом. За век язык меняется до неузнаваемости, а тут вроде промежуток куда больше.
<!--WEB-->, zanachca, а я что-то не пойму: а откуда такая знАчимость текстологии ветхозаветных и евангелических текстов в контексте данного срача?
<!--WEB-->, ты , конечно, интересный мужик, почитать можно, но не в вопросах религии ... как и Юни, врочем
вот тупо по запросу " боги индейцев" первое видео в выдаче ставлю ... там кто-то кого-то переубил и поэтому солнце встает. Вопрос такой - как относиться к верованиям ихним? Стоит ли их рассматривать, обсуждать? Дисскутировать? Просто позицию интересно узнать Вашу про этих индейцев) .... (почему интересно, да потому что :) ) ... Есть две разные позиции - можно встать на позицию индейцев и убеждать других, что правильный бог убил неправильных и в этом споре умереть накуй)
А можно просто сказать "о, очередные индейцы" ... да и "православные" .... ну как-то так ... ну это я эvоционально, а вопрос был про верования индейцев на первой минуте - они правильные или неправильные?)
Ленивое Z, я бы с удовольствием поучаствовал, если бы понял, о чем речь. Смотреть полчаса какой-то попсы, извини, не буду.
<!--WEB-->, не скажите. На мой взгляд, перемены налицо. Например, замечательное слово "трахнулся" в корне изменило свое значение. Блин, какие-то мне примеры сегодня в голову лезут странные, весна...
Ленивое Z, вопрос не ко мне, но и я свою позицию выскажу.
Есть две разные позиции - можно встать на позицию индейцев и убеждать других, что правильный бог убил неправильных и в этом споре умереть накуй)
А можно просто сказать "о, очередные индейцы" ... да и "православные" ....
Есть третья, на мой взгляд - самая плодотворная и адекватная:
отнестись к мифологии, как к мифологии и попробовать разобраться в текстах, как в источниках То есть, что делают научные черви.
в корне изменило свое значение
ну в словаре оно с тем же значением, что и было.
Не, Web, я и не заставляю смотреть полтора часа, причем я это крато изложил содержание первой минуты ( я сам 2 минуты только осилил) ... смысл такой - там говорится, что один бог убил другого бога и поэтому теперь каждый день солнце всает и освещает нас .... смотреть не обязательно, вопрос по сути ... Вот вы, Web, как относитесь к этим верованиям? ... с учетом того, что эти верования живут уже тысячелетиями ... просто позицию узнать, чтобы потом тро ... дисскутировать :)