- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
---у меня сейчас программист делает избранное, т.е. что-то типа сокращенного прайс-листа, из которого он может отправлять в корзину, или бронировать товар. Добавить в это избранное еще колонку, прогноз потребности...и давать информацию по потребности . Т.е. вводит блондинка 2 недели...а ей выводится , что ей вероятно будет нужно закупить на эти две недели, или например при закупке на месяц, она получает скидку, при закупке на 3 мес, спец.цену.
И это еще нужно вынести с сайта на рабочий стол пользователя? А на сайт им лень зайти будет?
---------- Добавлено 27.04.2012 в 09:48 ----------
В принципе, если у наших покупателей учет товара идет внутри учетных систем ( у нас b2b , то наши покупатели могут автоматом сбрасывать нам свои остатки...и на основе этих остатков, мы можем делать прогнозы их потребностей, формировать им индивидуальные спец предложения и т.п. , и при этом в карточках товара, выводить их адреса, телефоны....что этот товар у них есть, и вы можете купить у них по розничной цене. С одной стороны им дополнительные покупатели, а нам инфа по остаткам нашего товара, с возможностью использования их, для оптимизации наших закупок, и прогнозирования спроса.
superf А может просто на сайте сделать правильные цены для начала? Сразу больше доверия к сайту будет)))
...у меня пока на сайте цены не низкие, средние по городу для опта . Издержки пока у меня не оптимизированны, плюс много денег на стройку нужно, плюс Фиат дукато еще хочу купить...пока дешево с 8% наценкой например. торговать не могу.
У нас сегодня клиентка сделал заказ через корзину на 119 позиций. многое по 1 штуки но в сумме на 22000 руб набралось. Клиентка с сайта появилась месяца 3 назад, первые несколько заказов делала на 3-5000 руб, 15-20 позиций...а тут уже на 119 позиций. значит в правильном направление двигаемся..значит клиентам хоть немного, но уже удобно.
Тему полностью не читал, но из того что выше написано - соглашусь с тем что федералы - отстой. Возьмём то же метро, был на выставке, пообщался с ними, в общем через некоторое время прислали прайс. Это кошмар, название товаров в прайсе порой отличаются только артикулом (ни брендов, ни категорий, ничего нет, просто столб одинаковых названий), на сайте ни фоток, ни описания, вообще ничего. И при всём при этом, цены ужасно плохие, немного ниже розницы. Я не знаю кто и как с ними работает, но я в них ни одного весомого плюса не увидел, разве что плюс в том что их по Москве несколько штук и курьер может ехать в ближайший. На этом плюсы заканчиваются.
Так что поставщик поставщику рознь, у всех своя ниша.