Плотность ключевых слов в title

12 3
E
На сайте с 08.04.2001
221
2000

А как лучеш title записывать для оптимизации по ключевой фразе "Cheap bears"?

просто "Cheap bears" или например

"Cheap bears. Germany Bears GmbH. We sell both new and used cheap bears!"

С одной стороны в первом варианте 100% попадание, с другой во втором варианте эти слова встерчаются дважды.

На сайте с 18.05.2003
168

зато в первом варианте плотность каждого слова 50% ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
плотность каждого слова 50%

речь идет о двухсловном запросе..а это несколько другое.

E
На сайте с 08.04.2001
221

greenwood,

речь идет о двухсловном запросе..а это несколько другое.

Именно. По одному слову они меня даже и не интересуют - не целевая аудитория будет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

В первом случае она у Вас будет равна нулю (можно считать и 100 %),если рассматривать как двухсловный запрос,не удивляйтесь... так-как сам запрос не с чем сравнивать (если страница совершенно не имеет текста)-это с позиции поисковиков.

Во втором случае 28,57 % ключевого запроса к полному тексту title .

К вопросу,что лучше-надо смотреть контент на странице.

Если смотреть с позиции поисковика по "голой странице" то второй вариант лучше

E
На сайте с 08.04.2001
221

greenwood,

В первом случае она у Вас будет равна нулю (можно считать и 100 %),если рассматривать как двухсловный запрос,не удивляйтесь... так-как сам запрос не с чем сравнивать (если страница совершенно не имеет текста)-это с позиции поисковиков.

Страница конечно же содержит ключевую фразу несколько раз и в h1 в alt-ах и в <strong> причем в разных вариациях. Интересует именно Тайтл. Т.к. конкуренция по этой фразе достаточно большая.

Иногда правда страницы бывают довольно однотипные, т.е. меняется только цена и некоторые параметры.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

не понять..пока не увижу контент..

Это как рыба без пива :-)

[Удален]

Господи, что за вопросы ? :( Сделайте и так и этак и посмотрите, что получится. Точного ответа никто не знает и не даст (вопрос из той же серии "сколько раз нужно вставлять на странице h1" ? :) )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сделайте и так и этак и посмотрите, что получится

Время милок...в.р.е.м.я.. всё прогнозируемо !

[Удален]
Как писал greenwood
Время милок...в.р.е.м.я.. всё прогнозируемо !

Старичек, прогнозируется далеко не все, пойми ты это наконец ! Ты еще выведи табличку, как будет зависеть выдача от позиции ключевых слов в title и их процентного веса к title и контенту (ну еще несколько параметров задай - штук 50) - и пользуйся :)

S1
На сайте с 09.12.2003
70

уверен что вариант "Cheap bears. Germany Bears GmbH. We sell both new and used cheap bears!" наиболее успешен для этой ключевой фразы. Уж сколько я эксперемтировал для своей пары клювой фразы и остановился примерно на такомже варианте по плотности. Мой сайт не упал после флориды и стоит на 3 месте по этой ключевой фразе.

NA
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий