Как получать нормальное количество звонков?

1 23
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

ТС, давайте просто о людях-покупателях.

здесь понятно как выглядит камин, а здесь нет.

Что касается сайта - надо переделывать весь, если цель продавать камины. Если цель продавать запчасти для каминов, то сойдет и так.

Что касается раскрутки - вам нужен маркетолог. Этот специалист поможет вам понять, какую долю в максимально возможном трафике будут составлять зырители фоток.

Вам необходимо, четко определить свою ЦА, это поможет не тратить деньги даром пытаясь выйти в ТОП по "камины"

Вам необходимо проработать навигацию и структуру сайта таким образом, чтобы человек с деньгами выбирал себе камин, а не способ устранения проблемы его отсутствия.

Так что закрывайте сёрч и ищите маркетолога + дизайнера интерьеров...

Хотя, если учитывать заявленный бюджет, то проще найти нового заказчика на продвижение сайта.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
serval
На сайте с 29.06.2011
206

Самый дешёвый и длительный метод - это закупать статьи и вечные ссылки.

Контекст тоже пойдёт, но слишком дорого. Тизеры ничего не дадут.

На сайте слишком мало статей, да и дизайн уровня школьника прошёл видеокурс. Я б на таком вряд ли что заказал.

Дизайн сделать резиновым, унылую фоновую текстуру убрать, хедер перерисовать, меню сделать более наглядным.

Прикрутить скрипт выбора камина по характеристикам. Сайт должен быть в стиле - разжевать и в рот положить.

Сами сайт делали?

P
На сайте с 06.01.2009
601

ТС, извините, что в Вашей теме.

Вопрос к serval. Ваше мнение - если на сайт выложить видеообращение к посетителю с кратким обзором рынка ламината и как правильно выбрать ламинат - хорошая идея?. Вообщем раскрыть за 3-5 минут основные вопросы. (сайт по ламинату естественно).

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Моё мнение - лучше сделать скрипт выбора по характеристикам товара, а возле характеристик ссылку на расшифровку их.

R3
На сайте с 30.03.2011
132

Много фото нужно, особенно на такие позиции http://kaminy.pro/shop/kuchnya-i-barbekiu/fugar-m-61.html

Описание, как и что делать, какие удобства и преимущества (тяга лучше, разжигать удобно, крутить шампуры удобно и пр) лучше с видео - где на барбекю шкворчат сардельки и повар попивает холодный пивасик тут же из кружечки - очень продающее видео будет :)

Контекстной рекламой можно посетителей завлекать но бюджет около 20000 - 30000 в месяц плюс поисковое продвижение, плюс - семантика сайта и тексты с описанием и фотками.

по моим магазинам я смотрю по вебвизору - там фотки лопатят как семечки, человек может сидеть час и только листать фото и читать описание. Не факт что он купит, но если этого нет то вообще уйдет.

Чтобы было больше звонков - телефон можно еще в карточку товара вставить. Типа "Если хотите купить этот товар быстро и с бесплатной доставкой - звоните ХХХ ХХХХ ХХХХ.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

Тс слушай, я тебе так скажу, если ты хочешь звонков с сайта

И ничего при этом не делать, нужно вваливать деньги в продвижение в пс,

Тут уже тебе много дали полезных советов, сайт переделаать 100%

Ты хочешь продавать материал по 100 кб рублей с таким сайтов и такой навигацией,

Тут было сказано, не только разживать ну в рот положить и снова разживать,

Человек не должен думать, он должен платить/звонить и это твой вопрос,

Тем более это по Мск, где конкуренция не реальная, не оближешь ты, оближет твои конкуренты,

С таким бюджетом? Не знаю что получится, но не сдававайся, пробуй, может и купит кто нить,

Имхо......

Вобщем должно быть понятно, в каком направлении и куда нужно смотреть.

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий