Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

11
На сайте с 24.06.2011
57

яша никогда не научит нас белым методам, там ВСЕ сайты закупают ссылки ( не учитываем очень весомые ресурсы которым ссылки ненужны ), а которые не закупают полное Г , уже было такое когда Яша отрубил учет ссылок, те кто занимались тогда SEO помнят тот "веселый" день

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
pbko:
У меня несколько сайтов в топе, ни на один я не покупал ни единой ссылки. даже не знаю как это делать )) Мой способ прост - делать качественные сайты, они сами в топ залетают После залета в топ сайт висит там годами без единого вмешательства- только за счет посетителей

Ах, нам бы вашу радость:) Тут вопрос в объеме запросов, которые покрывает сайт, если пару, то и мой весел бы в топе. Неужели пришло время создавать сотни субдоменов для продвижения в топ. Из выдачи сильно просели страницы и зашли домены.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
1992bavard1992:
если ссылки реально перестали работать то будет как на западе))) у них там за покупные ссылки вообще сайты БАН славливают

ну что за чушь

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
1992bavard1992:
яша никогда не научит нас белым методам, там ВСЕ сайты закупают ссылки ( не учитываем очень весомые ресурсы которым ссылки ненужны ), а которые не закупают полное Г , уже было такое когда Яша отрубил учет ссылок, те кто занимались тогда SEO помнят тот "веселый" день

А когда Яша отрубил учет ссылок я чет этого не припомню давно это было ?

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
alacka:
А когда Яша отрубил учет ссылок я чет этого не припомню давно это было ?

Магадан, вроде...

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Очередной весенний апдейт от google.. у меня на 3 сайтах минус, не не один не упал в самый низ..

просели конечно :)

Гепард
PM
На сайте с 25.04.2012
2

Недели две назал один сайт существенно упал в выдаче. Сегодня все сайты поголовно последовали за ним. От гугла трафика практически нету. Что делать - не знаю. Пока избавляюсь от некачественных ссылок.

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
Valachi221:
ну что за чушь

Согласна, тогда-бы доброжелатели всех конкурентов из топа выбивали покупкой ссылками.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
New Member:
Вообще если взглянуть правде в глаза, то гугл постарался вырезать всех, кто продвигается нарушая правила(переоптимизация, покупка ссылок и т.п.).

И тех кто вкладывает много денег в контент и держит штат редакторов/переводчиков/журналистов?

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Просто армагеддец.

Аналогичные потери трафа (90%) и позиции (-5-30 и вылет 60% ключей в никуда). Тематика юристы, продвигал в основном только морду (не значительные потери). Морда продвигалась только вечными и статьями на достойных донорах, без фанатизма + висит сапа с небольшим бюджетом, но как полгода её не трогаю. В хрумере, бредокаталогах не прогонялось.

Изменения коснулись только НЧ и СЧ страницы. Ссылочного на них мало, практически все ключи были в топ10. Ручная внутренняя перелинковка с прямыми вхождениями + разбавлением и прочее. Исключаю переспам, метатеги очень хорошо разбавлены и дают полный ответ посетителю, что их ждет в контенте. ПФ ни при чем (отказов около 12%, время посещения более минуты). Загадка, надо ждать...

Алгоритм уже вводится, и, по словам Google, должен затронуть около 3% поисковых запросов. - цитата с seonews.ru

Ага, 3%. Яндекс, настало твоё время! :)

ЗЫ А, и еще...просело мыло.ру, тоже жостко 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий