Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Осипова Ирина Владимировн:
Догадываюсь, что до 40% еще новый алгоритм не добрался..

Это как, если алгоритм уже у Вас на сайте?

Г
На сайте с 16.12.2010
194
1992bavard1992:
если ссылки реально перестали работать то будет как на западе))) у них там за ссылки вообще сайты БАН славливают

и чем та продвигают, силой мысли?

11
На сайте с 24.06.2011
57

:D Йода стайл)))

да нет просто там Google распаршивает биржи ссылок и банит сайты которые покупают ссылки...

там работают Соц. сети и ссылки с очень авторитетных ресурсов + отзывы

S
На сайте с 10.12.2006
148

Просело где-то 20 сайтов. В среднем на каждый сайт покупалось где-то 200 ссылок в месяц и точных вхождений где-то 35%. Есть просевшие сайты у которых:

1) за 2 года добавили только 300 ссылок с pr1 и выше (до 3 вн со страницы) - тоже есть падения

2) сайт не продвигался ссылками где-то 2 года, висел, наверное, в топ-10 по старой памяти - все запросы упали.

3) есть сайты, на которые за все время было куплено 50 ссылок с pr0-pr1, точных где-то половина и тоже упали

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Вообще если взглянуть правде в глаза, то гугл постарался вырезать всех, кто продвигается нарушая правила(переоптимизация, покупка ссылок и т.п.). Видимо просто он дошел еще не до всех сайтов, так как это было только начало и только первая волна.

Видимо он хочет добиться того, чтобы никто не покупал ссылки и делал только "белое сео", видимо такими методами он нам действительно не оставит выбора...

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Яша старался заставить работать по белому наших оптимизаторов уже очень долго :) а тут Гугл за неделю всех поставил на свои места :) И все уже хотят переходить на белое сео

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
yuross
На сайте с 25.01.2010
88

У меня был белый сайт внутряки сами ставали в топ по конкурентным запросам,

сам можно сказать раскручивался

так что Вы думаете - контент розворовали и мой сайт ушел под Панду

Вот Вам и белое сео!

Хай сперва научатся первоисточник определять, а не все подряд косить там где замеченны нетакие ссылки

P.S. 10 сайтов белых ушло сегодня ночь на 500 места.

а ГС в топ стали)))

[Удален]
делал только "белое сео"

белое сео - что под этим понимать? какие ссылки должны быть белыми?

[Удален]
Глаголъ:
и чем та продвигают, силой мысли?

У меня несколько сайтов в топе, ни на один я не покупал ни единой ссылки. даже не знаю как это делать )) Мой способ прост - делать качественные сайты, они сами в топ залетают 🍿 После залета в топ сайт висит там годами без единого вмешательства- только за счет посетителей

alacka:
Яша старался заставить работать по белому наших оптимизаторов уже очень долго :) а тут Гугл за неделю всех поставил на свои места :) И все уже хотят переходить на белое сео

Ну ваще-то гугл отстает от яндекса в своих правильных начинаниях.

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
alacka:

а белое сео это как? Ждать год ото и более, чтобы ктото поставил естественную ссылку, с посещаемостью от силы 1 юзер в день.

белое сео? это заголовки не под ключ, а намек на то что здесь об этом пишут.

Все это пыль в глаза, на самом деле рынок становится более монопольным, тот кто нужно будет в топе, а тот кто нет в попе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий