- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сегодня продолжились падения. Удивило, что 25 апреля эти страницы не рухнули. Теперь понятно, ещё рухнут. Опускает любой запрос из урла даже НЧ.
Из 15 сайтов 3 явно задело:
1. Всё крутил на морду, 10 ключей региональная недвижимость (падение 5-20)
2. Игрушки - побило внутренние запросы, как то выборочно (10-50)
3. Подарки - падают внутренние (5-20)
Взвесив все, подают страницы с большими тайтлами куда пытался запихнуть побольше всего полезного :-). Опустило не за внешние факторы (может за комплекс внешних и внутр). Ещё понаблюдаю и буду менять тайтлы и контент на "редко кеевый".
Сайтов немного, продвигаются одинаково( структуры и т.д. тож одинаковые),
некоторые чуток по вч позициям на 5-7 просели, некотрые сайты наоборот подросли
Взвесив все, подают страницы с большими тайтлами куда пытался запихнуть побольше всего полезного...
У моих слетевших тоже тайтлы длинные и многоключевые. Может это и есть часть причины?
Предпологал, что возможно дело в том, что слишком много беков идёт на морду. Не катит. Ушёл один сайт, где беков на морду лишь чуть чуть больше, чем на внутренние страницы.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Кто-нибудь рискнул снять ссылки? Или что-то глобально менять внутри сайта?
Не могу пассивно ждать, попробую добавить несколько новых страниц на сайт по интересующим нч кеям, посмотрю каков он..гугл...
сейчас бьёт точечно по урлам. Если потом будет комплексный фильтр на весь сайт - то труба :-(.
Ещё заметил падение трафа по СДЛ (не крутились). Там наверное тож что-то унюхал.
Реально проследите за тайтлом. У меня тоже с длинным тайтлом вылетели. Кстати сайты на которые закуплено дофига ссылок нормально живут..
Не могу пассивно ждать, попробую добавить несколько новых страниц на сайт по интересующим нч кеям, посмотрю каков он..гугл...
Я писАл ранее, что я рисковал в позапрошлый апдейт.
Сейчас считаю рано рисковать - в этот раз как-то не резко, а плавно идет. Всё еще в процессе. Панда_и_Пингвин - понимаете?
Я пока не очень...
Я писАл ранее, что я рисковал в позапрошлый апдейт.
Сейчас считаю рано рисковать - в этот раз как-то не резко, а плавно идет. Всё еще в процессе. Панда_и_Пингвин - понимаете?
Я пока не очень...
Т.е. вы считаете, что еще может подотпустить?
Поменял разворованный контент на морде - сократил в нём и без того низкое количество "полезных" ключевых слов, немного изменил стиль построения предложений, добавил нового уникального текста. Вторые сутки уже в кеше сидит новый вариант морды, но в выдаче до сих пор она ищется только по старому тексту. Для меня это шок. Такого сроду не было.
+
Сразу снял около 30% сапа-ссылок (самые дорогие).
кстати проверил, у меня есть некоторые запросы полу СЧ, которые так и остались висеть в топ1 ...причем эта же страница по другим нч сч ушла на -30 ... как уж тут найти отличия между потонувшими и не потонувшими страницами.