Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

andrij
На сайте с 28.04.2007
89

Сегодня продолжились падения. Удивило, что 25 апреля эти страницы не рухнули. Теперь понятно, ещё рухнут. Опускает любой запрос из урла даже НЧ.

Из 15 сайтов 3 явно задело:

1. Всё крутил на морду, 10 ключей региональная недвижимость (падение 5-20)

2. Игрушки - побило внутренние запросы, как то выборочно (10-50)

3. Подарки - падают внутренние (5-20)

Взвесив все, подают страницы с большими тайтлами куда пытался запихнуть побольше всего полезного :-). Опустило не за внешние факторы (может за комплекс внешних и внутр). Ещё понаблюдаю и буду менять тайтлы и контент на "редко кеевый".

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

Сайтов немного, продвигаются одинаково( структуры и т.д. тож одинаковые),

некоторые чуток по вч позициям на 5-7 просели, некотрые сайты наоборот подросли

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
andrij:

Взвесив все, подают страницы с большими тайтлами куда пытался запихнуть побольше всего полезного...

У моих слетевших тоже тайтлы длинные и многоключевые. Может это и есть часть причины?

Предпологал, что возможно дело в том, что слишком много беков идёт на морду. Не катит. Ушёл один сайт, где беков на морду лишь чуть чуть больше, чем на внутренние страницы.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Кто-нибудь рискнул снять ссылки? Или что-то глобально менять внутри сайта?

Не могу пассивно ждать, попробую добавить несколько новых страниц на сайт по интересующим нч кеям, посмотрю каков он..гугл...

andrij
На сайте с 28.04.2007
89

сейчас бьёт точечно по урлам. Если потом будет комплексный фильтр на весь сайт - то труба :-(.

Ещё заметил падение трафа по СДЛ (не крутились). Там наверное тож что-то унюхал.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Реально проследите за тайтлом. У меня тоже с длинным тайтлом вылетели. Кстати сайты на которые закуплено дофига ссылок нормально живут..

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ssochi.com:

Не могу пассивно ждать, попробую добавить несколько новых страниц на сайт по интересующим нч кеям, посмотрю каков он..гугл...

Я писАл ранее, что я рисковал в позапрошлый апдейт.

Сейчас считаю рано рисковать - в этот раз как-то не резко, а плавно идет. Всё еще в процессе. Панда_и_Пингвин - понимаете?

Я пока не очень...

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
YuriDnepr:
Я писАл ранее, что я рисковал в позапрошлый апдейт.

Сейчас считаю рано рисковать - в этот раз как-то не резко, а плавно идет. Всё еще в процессе. Панда_и_Пингвин - понимаете?

Я пока не очень...

Т.е. вы считаете, что еще может подотпустить?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
ssochi.com:

Поменял разворованный контент на морде - сократил в нём и без того низкое количество "полезных" ключевых слов, немного изменил стиль построения предложений, добавил нового уникального текста. Вторые сутки уже в кеше сидит новый вариант морды, но в выдаче до сих пор она ищется только по старому тексту. Для меня это шок. Такого сроду не было.

+

Сразу снял около 30% сапа-ссылок (самые дорогие).

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

кстати проверил, у меня есть некоторые запросы полу СЧ, которые так и остались висеть в топ1 ...причем эта же страница по другим нч сч ушла на -30 ... как уж тут найти отличия между потонувшими и не потонувшими страницами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий