- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Такое же было примерно месяц назад. Один наблюдаемый сайт "взрослой" тематики улетел из топа далеко за 100. Когда стал проверять собственно сам топ, то чуть не поседел: по высокочастотным запросам "взрослой" тематики повылезали ТопФэйс (приложение Вконтакта), всякие дорвеи на юкозе и фотки.рамблер, то есть то, чего там быть не должно.
11.04. все вернулось на место и даже немножко выше, а 26.04 упало снова, но теперь не только в одной тематике, а смотрю что у всех. Видимо то что тестировали выборочно, теперь проверяют на всех.
Кстате в этом феврале тоже думал что все налаживается, но с начала апреля опять вниз(
Надо было отправить весь сайт на переиндексацию через Гуглбота...
Т.е. они поменяли прослойку между железом и софтом приложений. Соответственно и поиск тоже.
http://devaka.ru/articles/google-caffeine
и чего? это является сейчас фильтром для сайтов, которые продвигаются/лись ?
высосано из пальца ИМХО
Я не понимаю, я же написал свое виденье... Что еще рассказать?.
Не было ни одного контраргумента. Глюки не выпускают после работ. Глюки выпускают после отката глюка.
траф упал на 25% но при этом прибыль с адсенса чучуть поднялась, думаю что отсеиваются нч которые не имеют отношение к тематики сайта. посмотрим что дальше будет.
http://devaka.ru/articles/google-caffeine
и чего? это является сейчас фильтром для сайтов, которые продвигаются/лись ?
высосано из пальца ИМХО
тут все имхо=)
смотри какая аналогия, у тебя вин 95, и варкрафт 2,.. ты ставиш хп и варкрафт 2 начинает глючить... т.е. кофеин сам нечего не фильтрует
траф упал на 25% но при этом прибыль с адсенса чучуть поднялась, думаю что отсеиваются нч которые не имеют отношение к тематики сайта. посмотрим что дальше будет.
У меня прошло отсеивание НЧ и из-за этого трафик гугла упал на 40%, все НЧ имели прямое отношение к сайту.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Видимо то что тестировали выборочно, теперь проверяют на всех.
Оружие на людях, вакцины на людях, фильтры на людях. Матрица))
Что странно у меня запросы ползут вверх к вечеру и до ночи, а на утро ситуация возвращается, но в общей массе сайт растет по сравнению с 25, выходят запросы, которые никогда не были в 100, некоторые стали выше, чем до 25-го..... вообще идут движения, но уже без такой массовой раздачи....
Тоже подобное заметил, стало топ по ВЧ колбасить, то 2-е то 4-е места, топ 20, от 20 до 11 места (жаль без попадания в десятку)
что приятно действия направленные на восстановления позиций в google дают прекрасные результаты в Яндексе))
+150 но я на Яндекс вообще забил, оно как то само, но иногда обидно, когда ВЧ гугла вообще не дает трафика находясь в топ 10 Яндекса
Именно плавно. По 20% в день :( А так охота резкого взлёта!!111 (антипадения)
Ну с мы с вами в чем то конкуренты, и если я догадываюсь о каких запросах речь, то там желающих в топ хватает. Вот только что означает 20% ?
подскажите плиз как писать в личку
Тебе тоже в личку написать нельзя, точно не знаю, но скорее всего фильтр серча, на новых пользователей, чтоб в личку не спамили. Почитай правила.