Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

11
На сайте с 24.06.2011
57

дык и вылетили хорошие ТРАСТОВЫЕ сайты на которых небыло куплено ссылок

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
1992bavard1992:
дык и вылетили хорошие ТРАСТОВЫЕ сайты на которых небыло куплено ссылок

Возможно переспам? Я склоняюсь только изо этого попали сайты под фильтр, а не за внешние факторы.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

У кого что в панели вм гугла по вылетевшим сайтам? У меня на тех, что вылетели показывает - не доступно - по ссылкам и ключевикам. Складывается ощущение, что идет пересчет ссылочного сейчас у гугла с учетом поправок новых.

11
На сайте с 24.06.2011
57

вылетел даже сайт на который не закупалось ссылок пол года)))

1) это БАГ

2) внешние факторы по идее не причем тут ( у нас 2 сайта (даже больше ) которые пока что тьфу тьфу тьфу не провалились а чутка подросли 2-3 позиции ну за счет ухода под фильтр сайтов )

TF
На сайте с 14.12.2007
35
XPraptor:
У кого что в панели вм гугла по вылетевшим сайтам? У меня на тех, что вылетели показывает - не доступно - по ссылкам и ключевикам. Складывается ощущение, что идет пересчет ссылочного сейчас у гугла с учетом поправок новых.

У меня ничего. Ссылок стало меньше почему то и именно сквозных. Показывает что их меньше, чем раньше было. Но сообщений вообще никаких нет. Ни по сайту, который упал, не по тем, которые в плюс (небольшой).

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
XPraptor:

Все нормально, ссылки показываются без проблем

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
XPraptor:

Я чуть выше писал:

redhorse:
залез в WMT, смотрю "Links to your site" для двух сайтов.

Интересный момент.
донор1 ссылается сквозняком на сайт1 и сайт2 (обе ссылки живут пару лет)
Так вот в WMT донор1 светится для сайта1, но его нет в списке для сайта2.
Хотя сайт2 более релевантен донору.

А так, тоже на некоторых пишет, что стата недоступна.

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
LenkaPenka
На сайте с 10.08.2011
7

Гугль заразился от Яндекса, 4 из 8 сайтов - 50 -70, двигаются все одинаково, даже ссылочная масса одинаковая

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
LenkaPenka:
даже ссылочная масса одинаковая

Одни и те же доноры, страницы и анкоры у всех 8ми?

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Я предупреждал 21го, что на днях апдейт.

Однако, самому интересно - будет корректировка-откат или алес?

Как много людей обидел :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий