- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, различные рекламодатели, различные товары. Не станки, а вполне себе нормальные, ЦА которых находится в том числе и вконтакте.
Тексты и сопутствующее им делались различными, так что не думаю что аргумент о неумении рекламироваться в данном случае обоснован.
Думаю что стоимость должна быть завязана не просто на посещалке, а как минимум я бы к ним прибавил клики, чтобы владелец площадки имел стимул сделать рекламу в более лучшее время, более привлекательно и более качественно.
Почему, если рекламодатель идиот, владелец должен получать меньше денег?
Начнём с того, что рекламодателей-идиотов не бывает: у идиотов нет ни денег на рекламу, ни бизнеса, который в этой рекламе нуждается.
Есть представители заказчика, дающего рекламу, которые могут не разбираться в непрофильном для них деле - вот таковым и нужен дополнительный функционал, которого во вконтакте явно недостаточно. Здесь уже перечислили и тематику, меняющую характер привлекательности трафика (и его цену) в разы, и подписчиков, которые по конверсии не отличаются от ботов, и недостаточность линейной зависимости цена/траффик, и многое другое.
Введите весь этот функционал в биржу, и "идиоты" скажут только "спасибо". Потому что, в противном случае, "спасибо" скажут Ваши конкуренты.
Согласен с юни, на все 100%
Думаю что стоимость должна быть завязана не просто на посещалке, а как минимум я бы к ним прибавил клики, чтобы владелец площадки имел стимул сделать рекламу в более лучшее время, более привлекательно и более качественно.
Как показала практика Смиара, оплата за клики не эффективна и слишком дорога для мелких рекламодателей. Оплата за клики дает владельцу лишь стимул накрутить их, и, поверьте, для этого существует множество возможностей, которые вы просто не сможете отследить. Наивно полагать, что вебмастера будут работать честно. Как вы это еще не поняли. Вам нужны пустые клики?
Начнём с того, что рекламодателей-идиотов не бывает: у идиотов нет ни денег на рекламу, ни бизнеса, который в этой рекламе нуждается.
Есть представители заказчика, дающего рекламу, которые могут не разбираться в непрофильном для них деле - вот таковым и нужен дополнительный функционал, которого во вконтакте явно недостаточно. Здесь уже перечислили и тематику, меняющую характер привлекательности трафика (и его цену) в разы, и подписчиков, которые по конверсии не отличаются от ботов, и недостаточность линейной зависимости цена/траффик, и многое другое.
Введите весь этот функционал в биржу, и "идиоты" скажут только "спасибо". Потому что, в противном случае, "спасибо" скажут Ваши конкуренты.
Тогда другой вопрос, зачем нанимать на работу идиотов?
Понимаете, одни и те же люди могут быть подписаны и на очередной паблик с дурацкими цитатами для девочек, и на какой-нибудь бизнес-цитатник, где аудитория считается более качественной. Так почему, если на них подписаны одни и те же люди, цена должна быть разной?
Мы можем ввести любой функционал, если вы обоснуете его необходимость. Пока все как-то невнятно - "хочу то, не знаю что".
Тоже логично, но с другой стороны , рекламодателю что, просто тешить свое самолюбие тем, что дал рекламу в группе с большой посещалкой, если кроме этой самой посещалки самого сообщества, никакой отдачи нет.
Тоже логично, но с другой стороны , рекламодателю что, просто тешить свое самолюбие тем, что дал рекламу в группе с большой посещалкой, если кроме этой самой посещалки самого сообщества, никакой отдачи нет.
Наверно, оценивать эффективность для себя должен сам рекламодатель, основываясь на данных своей статистики, количестве регистраций/заявок/продаж?
Вот что для вас служит показателем эффективности, который можно измерить?
почему, если на них подписаны одни и те же люди, цена должна быть разной?
Уже потому, что один и тот же человек в цитатник для девочек лезет с другим настроением и мотивацией, нежели в цитатник для бизнеса.
Тогда другой вопрос, зачем нанимать на работу идиотов?
С таким отношением к людям, обеспечивающим поступление денег, вести дела будет нелегко.
Удачи в развитии.
Как показала практика Смиара, оплата за клики не эффективна и слишком дорога для мелких рекламодателей.
Да там цены реально не адекватные. Люди делают первый заказ, видят, что нет выхлопа - ищют другую площадку. По той причине задирались цены - кинуть максимально за 1 сделку, понятное дело, что больше с пабликом или группой работодатель работать не будет.
Вот в том то и смысл создать схему, чтобы рекламодатель мог проверить траф паблике, при этом не переплачивая баснословные цены за клик (в смиаре до 3 рублей доходили клики.)
Вот я как раз как представитель рекламодателей и оцениваю это. И оценка не в пользу сообществ, где ставят цены только исходя из посещаемости
С таким отношением к людям, обеспечивающим поступление денег, вести дела будет нелегко.
Удачи в развитии.
Ну что поделаешь, такой я человек - очень критичный и требовательный к людям.
Принимайте меня таким, какой я есть.
Да там цены реально не адекватные. Люди делают первый заказ, видят, что нет выхлопа - ищют другую площадку. По той причине задирались цены - кинуть максимально за 1 сделку, понятное дело, что больше с пабликом или группой работодатель работать не будет.
Вот в том то и смысл создать схему, чтобы рекламодатель мог проверить траф паблике, при этом не переплачивая баснословные цены за клик (в смиаре до 3 рублей доходили клики.)
Ага, и я про то же, 3000 кликов (надеюсь настоящих) по 3р... да даже по 1р, это 3000р, когда можно получить тот же самый эффект (если выражать его в кликах) за 1000р. Разница очевидна. Но нет гарантий, что вы получите эти 3000 кликов и сконвертите их, все зависит от вашего опыта.
Когда я покупал рекламные новости на стенах (точнее не покупал, а размещал в своих пабликах :)), у меня получалось так (с 2 пабликов):
30000 кликов по 1р это 30000р, которые обошлись мне всего в 1500р.
Пробовал лить и на свои сайты (на актуальные статьи) - ~15000 посетителей с 2 постов за 1-2 часа.
Платить 15000р за 15000 кликов, вы серьезно?
Вы все еще хотите покупать клики, тогда я иду к вам!