- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, но и парседор также работает
а про отложенную публикацию?) Не могу найти ссылку на сайт продажи парседора, скиньте плиз.
а про отложенную публикацию?) Не могу найти ссылку на сайт продажи парседора, скиньте плиз.
в нем нет отложенной публикации пока, а парседор больше не продается автором
Дак ведь тогда будут баниться доры в лёт или я что то не так делаю?? Но вроде у гугла основная причина бана это тысячи страниц в день на домене???
Goblin17, экспериментируй, отложенная публикация это не панацея от бана
)))) это понятно) и так уже экспериментирую)))
---------- Добавлено 16.05.2012 в 07:22 ----------
а есть еще доргены с отложенно публикацие с функционалом шторма? вы сами каким пользуетесь?
а есть еще доргены с отложенно публикацие с функционалом шторма? вы сами каким пользуетесь?
не встречал, пользуюсь и стормом и пандорой
Ну начнем с того что не могу зайти) прописал все права и имя пользователя но всё равно ошибку выдаёт. автор настроил но потом оказалось что не ту версию скинул а теперь уже 3 день пытаюсь его выцепить но не выходит( и не может ответить куда дорген устанавливать: в каждую папку с доменом или на сервак с доменами или на любой сервак можно?
А ты ему в письме ласков намекни к примеру, что если не будет адекватной поддержки - выложишь его тут или на нулле)Он тебе сразу ответит)Ато он просматривает письма только с заголовком "Купить")))Да и судя по всему динамик версия как - то не прижилась у народа. если он ее впаривает в подарок к статике)
Касательно статики, у меня на нем дорвеи 1-2К страниц годами живут и приносят трафик)Думаю проблема не в доргене)Может с плотностью кея перебарщиваешь или со спамом)
А ты ему в письме ласков намекни к примеру, что если не будет адекватной поддержки - выложишь его тут или на нулле)Он тебе сразу ответит)Ато он просматривает письма только с заголовком "Купить")))Да и судя по всему динамик версия как - то не прижилась у народа. если он ее впаривает в подарок к статике)
Касательно статики, у меня на нем дорвеи 1-2К страниц годами живут и приносят трафик)Думаю проблема не в доргене)Может с плотностью кея перебарщиваешь или со спамом)
ок) спс, я сам запарил не провеорил дор) всё вошло в индекс нормально) теперь только спамить осталось) а можете авторегер и автопостер в фриблоги?
---------- Добавлено 16.05.2012 в 15:23 ----------
Подсказать)
ок) спс, я сам запарил не провеорил дор) всё вошло в индекс нормально) теперь только спамить осталось) а можете авторегер и автопостер в фриблоги?Подсказать)
Вон на просторах сети народ юзает во всю хрум ломатый, а вы мсье заморачиваетесь с автопостером)
Вон на просторах сети народ юзает во всю хрум ломатый, а вы мсье заморачиваетесь с автопостером)
У меня уже есть но он не очень блоги пробивает. Я вот задумываюсь о зенопостере)