- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня уже есть но он не очень блоги пробивает. Я вот задумываюсь о зенопостере)
Бери Scrapebox под блоги.
Как по мне то по блогам лучше гонять белые проэкты, а не дорвеи. Ибо большинство блогов модерируюцо, либо с ноуфолов, и если спамить, то нужно составлять осмысленные каменты и в тему, а это отнимает тучу времени)В поточном же процессе хрумпель таки лучше.
и если спамить, то нужно составлять осмысленные каменты и в тему, а это отнимает тучу времени)В поточном же процессе хрумпель таки лучше.
Если для тебя дорвей- это только куча "спамных" страниц с бредотекстом, то да.
Если для тебя дорвей- это только куча "спамных" страниц с бредотекстом, то да.
не только, еще ценный мех и полтора килограмма полезного, диетического легкоусвояемого мяса! (с) :)
Как по мне то по блогам лучше гонять белые проэкты, а не дорвеи. Ибо большинство блогов модерируюцо, либо с ноуфолов, и если спамить, то нужно составлять осмысленные каменты и в тему, а это отнимает тучу времени)В поточном же процессе хрумпель таки лучше.
Т.е. спам по форумам??? А почему под блоги долго?? В зено потратил 1-2 дня написал шаблон для десятков блогов и вперед. Чё то у меня dmi плоховато стал работать? У всех так?
Плохо работает - это в каком смысле и что именно он плохо делает? Goblin17, у тебя личка работает или ты игноришь?
Плохо работает - это в каком смысле и что именно он плохо делает? Goblin17, у тебя личка работает или ты игноришь?
Не создаётся словарь пишет "making" Личка вроде не работает. Пишите асю свою или мыло или скайп.
Не создаётся словарь пишет "making" Личка вроде не работает. Пишите асю свою или мыло или скайп.
481zero8zero575
а чего там переводить ? парсь нужные ключи и всё )
мой вариант доргена (сука снесли с народа через 2 минуты, а ведь 1 залил туда и всего 15 паг ))) , без лишней хрени, заливает сам или делает проект под зилу, делает ссылки для спама, ставит счётчик, прописывает скрипт и заливает его, прописывает ключ в h1, делает нормальный тайтл, линкует все паги(удаляет все внешние ссылки) и ставит ссылку с внутренних на морду, ведёт лог заливки
минусы однопаточный, зато отдам дешевле шторма )))))
ещё залил
http://lingginboyge78.chat.ru
http://lighmahatal77.chat.ru
http://soudose67.chat.ru
ps подарю акки chat.ru ))
Это ДМИ делал?