Дорген под буржуй

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

конечно можно :)

G1
На сайте с 03.11.2010
53
Dos3:
конечно можно :)

это ты про свой или про шторм?

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

Goblin17 а в чем именно в ДМИ динамик проблымы?Он вроде аналогичный статике по принципу юзания)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Goblin17:
это ты про свой или про шторм?

про оба, хоть и не юзал шторм

G1
На сайте с 03.11.2010
53
Kyzmit4:
Goblin17 а в чем именно в ДМИ динамик проблымы?Он вроде аналогичный статике по принципу юзания)

Ну начнем с того что не могу зайти) прописал все права и имя пользователя но всё равно ошибку выдаёт. автор настроил но потом оказалось что не ту версию скинул а теперь уже 3 день пытаюсь его выцепить но не выходит( и не может ответить куда дорген устанавливать: в каждую папку с доменом или на сервак с доменами или на любой сервак можно?

---------- Добавлено 16.05.2012 в 06:33 ----------

Dos3:
про оба, хоть и не юзал шторм

Скинь линк на свой) можно в личку)

K
На сайте с 14.10.2007
238
Goblin17:
Конечно спасибо за полное пояснение) Но я не о том. Ок, вы пишите что ввел ключ (запрос) а если к примеру это запрос "BMW" то на каком языке тогда снипеты будут??? Если есть возможность указывания языка гугла то тогда супер)

они будут блин на том языке, который ты задашь в шаблоне парсинга, который представляет собой строку в браузере, в этой строке есть возможность задавать язык...

тебе знакома кнопка Расширенный поиск в ПС или нет?

если ты укажешь в строке параметр обозначающий английский то и результаты будут по английским ресам, это аналог парседора только лучше

G1
На сайте с 03.11.2010
53
ksylite:
они будут блин на том языке, который ты задашь в шаблоне парсинга, который представляет собой строку в браузере, в этой строке есть возможность задавать язык...
тебе знакома кнопка Расширенный поиск в ПС или нет?
если ты укажешь в строке параметр обозначающий английский то и результаты будут по английским ресам, это аналог парседора только лучше

Если можно редактировать шаблон для парсинга то это круто пока вроде нигде не видел. Да про прописание в адресной строке ru, en, de и т.д. я знаю конечно.

K
На сайте с 14.10.2007
238
Goblin17:
Если можно редактировать шаблон для парсинга то это круто пока вроде нигде не видел. Да про прописание в адресной строке ru, en, de и т.д. я знаю конечно.

ну вот там ты можешь использовать в качестве шаблонов такие строки как например: http://www.bing.com/search?q=[keyword]&FORM=MSNH81&CP=65001&sy=0&mkt=ru-ru

указывая любые параметры которые можно передавать в строке

G1
На сайте с 03.11.2010
53
ksylite:
ну вот там ты можешь использовать в качестве шаблонов такие строки как например: http://www.bing.com/search?q=[keyword]&FORM=MSNH81&CP=65001&sy=0&mkt=ru-ru
указывая любые параметры которые можно передавать в строке

Спс. Это ты про шторм я так понял?

---------- Добавлено 16.05.2012 в 07:08 ----------

а есть в шторме отложенная публикация? Т.к. в дми статик столкнулся с тем что сразу банят из-за того что 1-2 к страниц в один день разместил.

K
На сайте с 14.10.2007
238
Goblin17:
Спс. Это ты про шторм я так понял?

да, но и парседор также работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий