Уменьшения затрат на оптимизацию?

123
HR
На сайте с 17.02.2007
210

$GS$, отпишите через часок в ICQ 494-355-216. Есть предложение.

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

HardeR, ок

Что не ужели не кто под проект не создает то что я хочу создать?

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
$GS$:
я задал вопрос что мы хотим сократить расходы на оптимизацию и стоит ли под это рассматривать такой вариант как сетка сателитов или несколько СДЛ

СДЛ - сайты для людей, а не для оптимизации бюджета на продвижение другого проекта. Тем более, что СДЛ без трафика - ничто, т.о. на каждый сдл также потребуются немалые бюджеты на вечные ссылки, продвижение и т.д. И самый дорогой ресурс - время.

Что касается сателлитов, то тем более не стоит. Почитайте форум, посмотрите, как сдл летят под агс пачками. И подумайте, под силу ли вам создать и поддерживать сетку, которая проживет хотя бы год.

Если проект действительно крупный и перспективный, то лучше возьмите кредит или найдите инвестора, и уделяйте центральному проекту больше времени. Хватит плодить гс.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

Chesterfield, Спасибо за хороший расширенный ответ.

Chesterfield:
СДЛ - сайты для людей, а не для оптимизации бюджета на продвижение другого проекта. Тем более, что СДЛ без трафика - ничто, т.о. на каждый сдл также потребуются немалые бюджеты на вечные ссылки, продвижение и т.д. И самый дорогой ресурс - время.

Да я осознаю что это проект над которым нужно постоянно работать.

Chesterfield:
Хватит плодить гс.

Да меня и самого парит ГС которыми забит интернет, но когда дело доходит до проекта которым занимаюсь, как то забываешь об этом (((

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
$GS$:

Вы представляете сколько сил стоит в временных и труда затратах один проект, который будет не номинальна висеть в сети. Это отдельный бизнес уже, а не вспомогательный. Создав очередную кучу ГС типа основной массы в сапа вы не чего не добьетесь, так как в таком случае покупка ссылок на чужих проектах в финансовом плане будет эффективнее.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
$GS$:
Если говорить про 6-12 месяцев то порядка 12-18 000 уе

Не могу понять, если есть такие средства, то зачем распыляться? Почему бы не начать продвигаться вечными ссылками и статьями, отказавшись от сапы?

---------- Добавлено 24.04.2012 в 16:21 ----------

Или запустить рекламную кампанию, например, в соц.сетях.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
$GS$:
Для меня разница в их количестве, так как что сателит что СДЛ будет хорошего качестве, просто один может иметь Тиц 10, а второй Тиц 200 и соответственную разницу в страницах.

А это здесь причём? Задумайтесь, неужели бизнес для которого создавался сайт, настолько плох, что он себя не "кормит", а для его поддержания требуется дополнительное отвлечение средств, времени и сил. А если это не так, то зачем создавать дополнительный "кипишь".

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Я предлагаю купить книжку по логике и прочитать ее.

То что вы пишите напоминает:

У меня ферма кроллов , на их поддержание требуется сено подскажите что лучше - поставить 10 табачек на рынке или купить 1 франшизу Сабвей чтобы зарабатывать на перспективу деньги для того чтобы оплачивать сено ?

P.S Также выгодно с точки зрения того что в табачках мы можем раздавать листовки со скидками на крольчатину , а в сабвей , например , можем добавить новый саб - "кроля-бмт" что в свою очередь поможет открыть новый канал сбыта , а также уменьшить затраты на поставщиков ( двойная выгода ).

P.S обратиться к специалисту за деньги не предлагать! Я принципиален и денег на ветер не бросаю!

По теме : http://maulnet.ru/archives/20896 - показательные инвестиции в тиц...

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

aklimovv, ilux, Вы не совсем меня правильно поняли.

Если нам удастся сократить таким образом расход мы сможем увеличить показатель прибыли этого проекта и когда он будет продаваться это очень существенно отобразиться на его стоимости так как сателиты или СДЛ пойдут как приложение к проекту. вот для этого мы и хотим убрать расход на оптимизацию за счет созданных мелких проектов.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
$GS$:

Раньше в этом был смысл, т.к. это было довольно просто. Сейчас действуют по-другому...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий