- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
$GS$, отпишите через часок в ICQ 494-355-216. Есть предложение.
HardeR, ок
Что не ужели не кто под проект не создает то что я хочу создать?
я задал вопрос что мы хотим сократить расходы на оптимизацию и стоит ли под это рассматривать такой вариант как сетка сателитов или несколько СДЛ
СДЛ - сайты для людей, а не для оптимизации бюджета на продвижение другого проекта. Тем более, что СДЛ без трафика - ничто, т.о. на каждый сдл также потребуются немалые бюджеты на вечные ссылки, продвижение и т.д. И самый дорогой ресурс - время.
Что касается сателлитов, то тем более не стоит. Почитайте форум, посмотрите, как сдл летят под агс пачками. И подумайте, под силу ли вам создать и поддерживать сетку, которая проживет хотя бы год.
Если проект действительно крупный и перспективный, то лучше возьмите кредит или найдите инвестора, и уделяйте центральному проекту больше времени. Хватит плодить гс.
Chesterfield, Спасибо за хороший расширенный ответ.
СДЛ - сайты для людей, а не для оптимизации бюджета на продвижение другого проекта. Тем более, что СДЛ без трафика - ничто, т.о. на каждый сдл также потребуются немалые бюджеты на вечные ссылки, продвижение и т.д. И самый дорогой ресурс - время.
Да я осознаю что это проект над которым нужно постоянно работать.
Хватит плодить гс.
Да меня и самого парит ГС которыми забит интернет, но когда дело доходит до проекта которым занимаюсь, как то забываешь об этом (((
Вы представляете сколько сил стоит в временных и труда затратах один проект, который будет не номинальна висеть в сети. Это отдельный бизнес уже, а не вспомогательный. Создав очередную кучу ГС типа основной массы в сапа вы не чего не добьетесь, так как в таком случае покупка ссылок на чужих проектах в финансовом плане будет эффективнее.
Если говорить про 6-12 месяцев то порядка 12-18 000 уе
Не могу понять, если есть такие средства, то зачем распыляться? Почему бы не начать продвигаться вечными ссылками и статьями, отказавшись от сапы?
---------- Добавлено 24.04.2012 в 16:21 ----------
Или запустить рекламную кампанию, например, в соц.сетях.
Для меня разница в их количестве, так как что сателит что СДЛ будет хорошего качестве, просто один может иметь Тиц 10, а второй Тиц 200 и соответственную разницу в страницах.
А это здесь причём? Задумайтесь, неужели бизнес для которого создавался сайт, настолько плох, что он себя не "кормит", а для его поддержания требуется дополнительное отвлечение средств, времени и сил. А если это не так, то зачем создавать дополнительный "кипишь".
Я предлагаю купить книжку по логике и прочитать ее.
То что вы пишите напоминает:
У меня ферма кроллов , на их поддержание требуется сено подскажите что лучше - поставить 10 табачек на рынке или купить 1 франшизу Сабвей чтобы зарабатывать на перспективу деньги для того чтобы оплачивать сено ?
P.S Также выгодно с точки зрения того что в табачках мы можем раздавать листовки со скидками на крольчатину , а в сабвей , например , можем добавить новый саб - "кроля-бмт" что в свою очередь поможет открыть новый канал сбыта , а также уменьшить затраты на поставщиков ( двойная выгода ).
P.S обратиться к специалисту за деньги не предлагать! Я принципиален и денег на ветер не бросаю!
По теме : http://maulnet.ru/archives/20896 - показательные инвестиции в тиц...
aklimovv, ilux, Вы не совсем меня правильно поняли.
Если нам удастся сократить таким образом расход мы сможем увеличить показатель прибыли этого проекта и когда он будет продаваться это очень существенно отобразиться на его стоимости так как сателиты или СДЛ пойдут как приложение к проекту. вот для этого мы и хотим убрать расход на оптимизацию за счет созданных мелких проектов.
Раньше в этом был смысл, т.к. это было довольно просто. Сейчас действуют по-другому...