- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После пуша внутри системы так же запрещен исходящий трансфер на 60 дней
Не многовато? ;)
После пуша внутри системы так же запрещен исходящий трансфер на 60 дн
И нет вариантов отменить/отключить/обойти это ограничение? Пожалуй не стоит копировать все с ГД.
И нет вариантов отменить/отключить/обойти это ограничение? Пожалуй не стоит копировать все с ГД.
ЕМНИП, там давно отменили.
bums, Jet D. Ребят не копируем - честно
Но реально спасает от того что клиенту хакнули мыло пушнули домен и пытаются его увести. Не до всех доходит что мобильный проще подтвердить чем дать возможность злоумышленнику ввести левый номер подтвердить его и получить разрешение на передачу домена.
Обойти это ограничение можно - но просят такое за последние два года единицы а доменов пушается в сутки очень много - не успеваем пополнять SMS сервис :)
давно отменили
могу ошибиться, но кажется в течении крайних 2-3 мес клиент не смог странсферить домен от ГД именно по этой причине. Может кто из "фанатов" ГД отпишется по этому поводу.
Обойти это ограничение можно
ну если при обращении клиента запрет снимается, то это нормальный подход. Я то подумал что запрет безоговорочный.
bums, запрет трансфера строго регламентирован правилами (evidence of fraud, UDRP, 60 дней после регистрации/трансфера, письменные возражения клиента, и т.д.), если регистратор ставит траснсфер лок - он обязан "provides a readily accessible and reasonable means for the Registered Name Holder to remove the lock status.".
Понятно, что регистратор не обязан делать большую красную кнопку для снятия трансфер-лока, но возможность снять этот статус у клиента быть должна.
bums, запрет трансфера строго регламентирован правилами (evidence of fraud, UDRP, 60 дней после регистрации/трансфера, письменные возражения клиента, и т.д.), если регистратор ставит траснсфер лок - он обязан "provides a readily accessible and reasonable means for the Registered Name Holder to remove the lock status.".
Понятно, что регистратор не обязан делать большую красную кнопку для снятия трансфер-лока, но возможность снять этот статус у клиента быть должна.
Это все очень спорные моменты по поводу красных кнопок и тд и тп
Все на усмотрение регистратора
Jet D., тебе наверно показалось что я спорю по этому поводу, а на самом деле мы об одном говорим. Я в курсе когда по правилам ставится трансферлок, я говорил о трансферлоке именно после пуша т.к. у каждого регистратора могут быть свои условия в своих правилах.
он обязан...
как раз то о чем я и говорил, но не все регистраторы так делают, у некоторых лок ставится, кнопка есть, но не снимается хоть тресни, напр.ГД, у некоторых кнопки для снятия трансферлока вообще нет и снимается только по запросу на емейл или в тикет.