Перенос домена net

12
JD
На сайте с 08.12.2008
471
ukrnames.com:
После пуша внутри системы так же запрещен исходящий трансфер на 60 дней

Не многовато? ;)

bums
На сайте с 03.07.2006
449
ukrnames.com:
После пуша внутри системы так же запрещен исходящий трансфер на 60 дн

И нет вариантов отменить/отключить/обойти это ограничение? Пожалуй не стоит копировать все с ГД.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
JD
На сайте с 08.12.2008
471
bums:
И нет вариантов отменить/отключить/обойти это ограничение? Пожалуй не стоит копировать все с ГД.

ЕМНИП, там давно отменили.

UC
На сайте с 08.10.2009
148

bums, Jet D. Ребят не копируем - честно

Но реально спасает от того что клиенту хакнули мыло пушнули домен и пытаются его увести. Не до всех доходит что мобильный проще подтвердить чем дать возможность злоумышленнику ввести левый номер подтвердить его и получить разрешение на передачу домена.

Обойти это ограничение можно - но просят такое за последние два года единицы а доменов пушается в сутки очень много - не успеваем пополнять SMS сервис :)

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Jet D.:
давно отменили

могу ошибиться, но кажется в течении крайних 2-3 мес клиент не смог странсферить домен от ГД именно по этой причине. Может кто из "фанатов" ГД отпишется по этому поводу.

ukrnames.com:
Обойти это ограничение можно

ну если при обращении клиента запрет снимается, то это нормальный подход. Я то подумал что запрет безоговорочный.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

bums, запрет трансфера строго регламентирован правилами (evidence of fraud, UDRP, 60 дней после регистрации/трансфера, письменные возражения клиента, и т.д.), если регистратор ставит траснсфер лок - он обязан "provides a readily accessible and reasonable means for the Registered Name Holder to remove the lock status.".

Понятно, что регистратор не обязан делать большую красную кнопку для снятия трансфер-лока, но возможность снять этот статус у клиента быть должна.

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Jet D.:
bums, запрет трансфера строго регламентирован правилами (evidence of fraud, UDRP, 60 дней после регистрации/трансфера, письменные возражения клиента, и т.д.), если регистратор ставит траснсфер лок - он обязан "provides a readily accessible and reasonable means for the Registered Name Holder to remove the lock status.".
Понятно, что регистратор не обязан делать большую красную кнопку для снятия трансфер-лока, но возможность снять этот статус у клиента быть должна.

Это все очень спорные моменты по поводу красных кнопок и тд и тп

Все на усмотрение регистратора

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Jet D., тебе наверно показалось что я спорю по этому поводу, а на самом деле мы об одном говорим. Я в курсе когда по правилам ставится трансферлок, я говорил о трансферлоке именно после пуша т.к. у каждого регистратора могут быть свои условия в своих правилах.

Jet D.:
он обязан...

как раз то о чем я и говорил, но не все регистраторы так делают, у некоторых лок ставится, кнопка есть, но не снимается хоть тресни, напр.ГД, у некоторых кнопки для снятия трансферлока вообще нет и снимается только по запросу на емейл или в тикет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий