- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Возник такой вопрос, покупаю сайт и необходимо перенести домен в зоне net, продавец говорит, что пушнет мне домен с ака на акк в хостинге, который по совместительству является и реселером. Но я прочитал отзывы и немного пообщался с хостером и у меня остались "смутные чувства". Теперь возникает вопрос, как перенести домен к своему реселеру? Спасибо за любой полезный ответ.
Кто регистратор(не реселлер и не хостинг)?
А вообще реселлер с которым работаешь наверняка подсказал бы самый верный способ передачи.
Говорит что рег ру. Но определить точно это я не могу
Говорит что рег ру
Если в рег.ру то подробнее смотрите у них в хэлпе - Перенос домена в международной зоне от другого Регистратора на обслуживание в REG.RU
Или здесь Перенос доменов, используя систему автоматического переноса доменов
Но определить точно это я не могу
Один из вариантов, Вам в помощь - WHOIS Сервис, вместо "domain.net" впишите своё имя и в поле Registrar: и Whois Server: увидите кто рег-р :)
пишет такое
пишет такое
Center of Ukrainian Internet Names (UKRNAMES)
Добрый день
ТС а какие проблемы ? зарегистрируйтесь у нас и попросите пуш к себе в панель
Добрый день
ТС а какие проблемы ? зарегистрируйтесь у нас и попросите пуш к себе в панель
Проблем нет, но у вас домены дороже. А как вариант, вполне имеет право на жизнь. Посмотрим как будет развиваться ситуация. Скажите, а можно будет забрать у домен хостера-раселера и напрямую через Вас перенести домен себе?
Проблем нет, но у вас домены дороже. А как вариант, вполне имеет право на жизнь. Посмотрим как будет развиваться ситуация. Скажите, а можно будет забрать у домен хостера-раселера и напрямую через Вас перенести домен себе?
Да, как только домен Вам перенесут домен действует 60 ти дневная блокировка на трансфер/передачу домена - это единственное препятствие
Скидки на домены и остальные наши услуги получить можно очень легко и просто - ссылка
numinoross, если 60 дней с момента регистрации или последнего трансфера прошло, можете сразу сделать трансфер к любому другому регистратору.
numinoross, если 60 дней с момента регистрации или последнего трансфера прошло, можете сразу сделать трансфер к любому другому регистратору.
Вы наверное меня не поняли - или не вчитывались
После пуша внутри системы так же запрещен исходящий трансфер на 60 дней