- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ewgenija, +1. Надо просто заниматься правильным товаром, а не возить паленные подделки, а потом жалуются, что качество не ахти и еще и забрали. Ввозите в белую хорошие товары, а еще лучше организовывайте производство.
gutako, так производство в России по умолчанию не выгодное дело. У меня знакомый недавно открыл обувную фабрику в Китае и у него возник такой риторический вопрос: "Какого ***** я делал 10 лет в России, если там можно все это сделать за 1 год?"
Для некоторых отраслей в России можно создавать производство и успешно работать, но далеко не для всех. Да и качество у нас тут оставляет желать лучшего.
gutako, так производство в России по умолчанию не выгодное дело. У меня знакомый недавно открыл обувную фабрику в Китае и у него возник такой риторический вопрос: "Какого ***** я делал 10 лет в России, если там можно все это сделать за 1 год?"
Для некоторых отраслей в России можно создавать производство и успешно работать, но далеко не для всех. Да и качество у нас тут оставляет желать лучшего.
А что именно там проще? Кроме дешевой рабочей силы.
Там закон не трактуют по понятиям.
Там конечно диктатура и возможно грубей нашей, но правила игры озвучены и каждый чинуша не создает свои доп правила в своем кабинете в отличии от наших губеров, меров и над ними смотрящих. Если в районы спустится, местные Кущевки в большей или меньшей степени по всей России. Но том держится нынешняя власть.
А правила игры и закон один для всех, это основа основ любой коммерческой деятельности, и чем чаще это нарушается в той или иной стране, тем больше от туда денег выводят, чем туда вкладывают.
Заключаем прямые контракты с производителями
Там закон не трактуют по понятиям.
Там конечно диктатура и возможно грубей нашей, но правила игры озвучены и каждый чинуша не создает свои доп правила в своем кабинете в отличии от наших губеров, меров и над ними смотрящих. Если в районы спустится, местные Кущевки в большей или меньшей степени по всей России. Но том держится нынешняя власть.
А правила игры и закон один для всех, это основа основ любой коммерческой деятельности, и чем чаще это нарушается в той или иной стране, тем больше от туда денег выводят, чем туда вкладывают.
Это все супер, но вот я за пять лет ни разу не была ни в одном кабинете чиновника касательно бизнеса. Все-таки мне кажется что это больше относится к "с детства напуганный".
Да хотя бы то, что с сырьем там никаких проблем нет и выбор в тысячи раз больше и цены ниже, комплектующие, фурнитура и пр... если чего-то нет, то изготовят в кратчайшие сроки. У нас же с этим огромные проблемы, особенно если нужно сделать что-то под заказ. В общем получается, что примерно на 30% дешевле изготовить там + растаможить + сертифицировать + доставить в Москву, чем изготовить в Москве или в любом городе РФ. Про чиновников не спрашивал.
Да хотя бы то, что с сырьем там никаких проблем нет и выбор в тысячи раз больше и цены ниже, комплектующие, фурнитура и пр... если чего-то нет, то изготовят в кратчайшие сроки. У нас же с этим огромные проблемы, особенно если нужно сделать что-то под заказ. В общем получается, что примерно на 30% дешевле изготовить там + растаможить + сертифицировать + доставить в Москву, чем изготовить в Москве или в любом городе РФ. Про чиновников не спрашивал.
Ищу где сделать пресс-форму для литья под давлением, обратились в фирму из Владимира. У них производство в Китае. С учетом доставки - таможенной очистки - 40 000 долларов.
В Екатеринбурге в КБ обсчитали ее же за 700 000 руб.
Но тут конечно вопрос, насколько владимирцы нажиться решили, если они тупо на два умножили, то все сходится.
Ищу где сделать пресс-форму для литья под давлением, обратились в фирму из Владимира. У них производство в Китае. С учетом доставки - таможенной очистки - 40 000 долларов.
В Екатеринбурге в КБ обсчитали ее же за 700 000 руб.
Но тут конечно вопрос, насколько владимирцы нажиться решили, если они тупо на два умножили, то все сходится.
А в конечном итоге они просели под давлением на цену? Т.к. если х2, то проседать должны были бы достаточно быстро.
Это все супер, но вот я за пять лет ни разу не была ни в одном кабинете чиновника касательно бизнеса. Все-таки мне кажется что это больше относится к "с детства напуганный".
Значит вы с ними не спорите, а просто выполняете требования, или бизнес небольшой в арендованных площадях у крупного арендодателя или только он-лайн, или везет, или на глаза не попадались, так чтоб за вас решили зацепится.
Последний случай по конторе, это выписан штраф в одном из магазинов от пожарников за нахождения в торговом зале и на складе товара упакованного в горючие упаковки, это про картон. Заплатили такой штраф или откупились думаю более 90% тех кому выписали по данному плановому рейду. Что вы скажите, это страхи тех кто "с детства напуганный"? - по моему это узаконенный беспредел со стороны государства.