Где вы берёте товар для своегоинтернет магазина?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Ewgenija, +1. Надо просто заниматься правильным товаром, а не возить паленные подделки, а потом жалуются, что качество не ахти и еще и забрали. Ввозите в белую хорошие товары, а еще лучше организовывайте производство.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

gutako, так производство в России по умолчанию не выгодное дело. У меня знакомый недавно открыл обувную фабрику в Китае и у него возник такой риторический вопрос: "Какого ***** я делал 10 лет в России, если там можно все это сделать за 1 год?"

Для некоторых отраслей в России можно создавать производство и успешно работать, но далеко не для всех. Да и качество у нас тут оставляет желать лучшего.

A
На сайте с 03.01.2011
137
Demotix:
gutako, так производство в России по умолчанию не выгодное дело. У меня знакомый недавно открыл обувную фабрику в Китае и у него возник такой риторический вопрос: "Какого ***** я делал 10 лет в России, если там можно все это сделать за 1 год?"
Для некоторых отраслей в России можно создавать производство и успешно работать, но далеко не для всех. Да и качество у нас тут оставляет желать лучшего.

А что именно там проще? Кроме дешевой рабочей силы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alx-:

Там закон не трактуют по понятиям.

Там конечно диктатура и возможно грубей нашей, но правила игры озвучены и каждый чинуша не создает свои доп правила в своем кабинете в отличии от наших губеров, меров и над ними смотрящих. Если в районы спустится, местные Кущевки в большей или меньшей степени по всей России. Но том держится нынешняя власть.

А правила игры и закон один для всех, это основа основ любой коммерческой деятельности, и чем чаще это нарушается в той или иной стране, тем больше от туда денег выводят, чем туда вкладывают.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
I
На сайте с 06.12.2010
55

Заключаем прямые контракты с производителями

Сопровождение тендеров от gosfks.ru (http://gosfks.ru) - профессиональное обслуживание.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Присущ:
Там закон не трактуют по понятиям.
Там конечно диктатура и возможно грубей нашей, но правила игры озвучены и каждый чинуша не создает свои доп правила в своем кабинете в отличии от наших губеров, меров и над ними смотрящих. Если в районы спустится, местные Кущевки в большей или меньшей степени по всей России. Но том держится нынешняя власть.

А правила игры и закон один для всех, это основа основ любой коммерческой деятельности, и чем чаще это нарушается в той или иной стране, тем больше от туда денег выводят, чем туда вкладывают.

Это все супер, но вот я за пять лет ни разу не была ни в одном кабинете чиновника касательно бизнеса. Все-таки мне кажется что это больше относится к "с детства напуганный".

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
Alx-:

Да хотя бы то, что с сырьем там никаких проблем нет и выбор в тысячи раз больше и цены ниже, комплектующие, фурнитура и пр... если чего-то нет, то изготовят в кратчайшие сроки. У нас же с этим огромные проблемы, особенно если нужно сделать что-то под заказ. В общем получается, что примерно на 30% дешевле изготовить там + растаможить + сертифицировать + доставить в Москву, чем изготовить в Москве или в любом городе РФ. Про чиновников не спрашивал.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Demotix:
Да хотя бы то, что с сырьем там никаких проблем нет и выбор в тысячи раз больше и цены ниже, комплектующие, фурнитура и пр... если чего-то нет, то изготовят в кратчайшие сроки. У нас же с этим огромные проблемы, особенно если нужно сделать что-то под заказ. В общем получается, что примерно на 30% дешевле изготовить там + растаможить + сертифицировать + доставить в Москву, чем изготовить в Москве или в любом городе РФ. Про чиновников не спрашивал.

Ищу где сделать пресс-форму для литья под давлением, обратились в фирму из Владимира. У них производство в Китае. С учетом доставки - таможенной очистки - 40 000 долларов.

В Екатеринбурге в КБ обсчитали ее же за 700 000 руб.

Но тут конечно вопрос, насколько владимирцы нажиться решили, если они тупо на два умножили, то все сходится.

A
На сайте с 03.01.2011
137
Klarisa:
Ищу где сделать пресс-форму для литья под давлением, обратились в фирму из Владимира. У них производство в Китае. С учетом доставки - таможенной очистки - 40 000 долларов.
В Екатеринбурге в КБ обсчитали ее же за 700 000 руб.
Но тут конечно вопрос, насколько владимирцы нажиться решили, если они тупо на два умножили, то все сходится.

А в конечном итоге они просели под давлением на цену? Т.к. если х2, то проседать должны были бы достаточно быстро.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Klarisa:
Это все супер, но вот я за пять лет ни разу не была ни в одном кабинете чиновника касательно бизнеса. Все-таки мне кажется что это больше относится к "с детства напуганный".

Значит вы с ними не спорите, а просто выполняете требования, или бизнес небольшой в арендованных площадях у крупного арендодателя или только он-лайн, или везет, или на глаза не попадались, так чтоб за вас решили зацепится.

Последний случай по конторе, это выписан штраф в одном из магазинов от пожарников за нахождения в торговом зале и на складе товара упакованного в горючие упаковки, это про картон. Заплатили такой штраф или откупились думаю более 90% тех кому выписали по данному плановому рейду. Что вы скажите, это страхи тех кто "с детства напуганный"? - по моему это узаконенный беспредел со стороны государства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий