Где вы берёте товар для своегоинтернет магазина?

A
На сайте с 03.01.2011
137
ergoline:
Да маршрут Китай - Гданськ - Украина дешевле обойдется чем Китай - Одесса.
Ставки другие) Плюс грузы можно перекосолидировать. Ну и много других фокусов

А почему так? :)

Страна то одна.

zatocnik
На сайте с 06.08.2010
75

Китай делает контрафактный товар , у меня уже таможня конфисковала телефоны .

---------- Добавлено 20.05.2012 в 22:43 ----------

komdir:
Так и хочется ответить в рифму)

Хороший ответ

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
komdir:
Так и хочется ответить в рифму)

У меня тоже такие ассоциация появились)

A4
На сайте с 21.05.2012
1
ArteMas:

Где например вы чаще берёте телефоны, или бытовую технику?

Чаще беру в интернете магазине , например в Тинидил , цена замечательная и самое главное бесплатная доставка😂

и еще брал в еbay 🍿

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

ergoline, это всего лишь фокусы и не более того, может закончится не очень хорошо. А так скажу, что сейчас через Одессу делают перевалку для России, Беларуси, Молдовы, Румынии, Болгарии, Грузии, Венгрии, Словакии и той же Польши. Объемы в Одессе постоянно растут.

zatocnik, Китай много чего - это вы купили контрафактный товар. Занимайтесь правильной продукцией, и будет всё хорошо.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
N1
На сайте с 24.05.2012
0
gutako:
Кстати, многие не знают как начать свой бизнес, какую тематику для интернет-магазина выбрать. У меня есть проработанные решения в этом направлении. Могу помочь с темами и поставками этих самых тем и ниш. При адекватном доходе нормальный доход гарантирован. Пишите в личку кому интересно... :-)

Мне интересно, как писать в личку пока не знаю, отписать можете сюда: sskat@i.ua

Спасибо.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

nik146, отписал вам на почту.

Также если есть интересующиеся люди, которые готовы развивать производство в России и Украине, то готовы помочь с оборудованием и комплектующими.

Те, кто думают, что вот они мне напишут и я им расскажу как вложить немножко и поднять 10000%, может дальше продолжать мечтать о легкой наживе. Я говорил о рабочих темах, где есть конкуренция, но есть и доход. Это бизнесы, которые работают годы и приносят владельцам своим доходы, хорошие доходы :-) Работать и вкладывать придется в любом случае!

I
На сайте с 28.10.2009
28
gutako:
nik146, отписал вам на почту.

Также если есть интересующиеся люди, которые готовы развивать производство в России и Украине, то готовы помочь с оборудованием и комплектующими.

Те, кто думают, что вот они мне напишут и я им расскажу как вложить немножко и поднять 10000%, может дальше продолжать мечтать о легкой наживе. Я говорил о рабочих темах, где есть конкуренция, но есть и доход. Это бизнесы, которые работают годы и приносят владельцам своим доходы, хорошие доходы :-) Работать и вкладывать придется в любом случае!

Таких тем много и для многих это не секрет, но у нас больше развиты сырьевые направления и купи продай.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

ipmo, купи-продай разное бывает. Я придерживаюсь той точки зрения сейчас, что при всём этом должна появляться дополнительная ценность у товара.

К примеру, можно закупать комплектующие, их собирать и продавать. Как минимум сборка крупными узлами: отдельно материал, упаковка и т.д. Это создает и дополнительные рабочие места и делает таможню более дешевой, так как поставляется не готовое изделие, а материал, комплектующее или еще что-либо. Думаю, что моя идея понятна.

Хотя я понимаю тех людей, которые занимаются обычным ритейлом. Он тоже нужен :-)

Ewgenija
На сайте с 21.05.2012
2
zatocnik:
Китай делает контрафактный товар , у меня уже таможня конфисковала телефоны

Не стоит так категорично о Китае говорить, там есть много фабрик, на которых производится товар отличного качества (в частности говорю об одежде). При этом стоит смешные деньги. В России сейчас немало интернет-магазинов, которые торгуют китайскими товарами, неплохо на этом "навариваясь" (в несколько раз от закупочной стоимости). С телефонами понятно, просто вы не сумели вовремя договориться с "таможней" ;)

Bee4You - Начать свой бизнес легко! (http://www.Bee4you.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий