- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да маршрут Китай - Гданськ - Украина дешевле обойдется чем Китай - Одесса.
Ставки другие) Плюс грузы можно перекосолидировать. Ну и много других фокусов
А почему так? :)
Страна то одна.
Китай делает контрафактный товар , у меня уже таможня конфисковала телефоны .
---------- Добавлено 20.05.2012 в 22:43 ----------
Так и хочется ответить в рифму)
Хороший ответ
Так и хочется ответить в рифму)
У меня тоже такие ассоциация появились)
Где например вы чаще берёте телефоны, или бытовую технику?
Чаще беру в интернете магазине , например в Тинидил , цена замечательная и самое главное бесплатная доставка😂
и еще брал в еbay 🍿
ergoline, это всего лишь фокусы и не более того, может закончится не очень хорошо. А так скажу, что сейчас через Одессу делают перевалку для России, Беларуси, Молдовы, Румынии, Болгарии, Грузии, Венгрии, Словакии и той же Польши. Объемы в Одессе постоянно растут.
zatocnik, Китай много чего - это вы купили контрафактный товар. Занимайтесь правильной продукцией, и будет всё хорошо.
Кстати, многие не знают как начать свой бизнес, какую тематику для интернет-магазина выбрать. У меня есть проработанные решения в этом направлении. Могу помочь с темами и поставками этих самых тем и ниш. При адекватном доходе нормальный доход гарантирован. Пишите в личку кому интересно... :-)
Мне интересно, как писать в личку пока не знаю, отписать можете сюда: sskat@i.ua
Спасибо.
nik146, отписал вам на почту.
Также если есть интересующиеся люди, которые готовы развивать производство в России и Украине, то готовы помочь с оборудованием и комплектующими.
Те, кто думают, что вот они мне напишут и я им расскажу как вложить немножко и поднять 10000%, может дальше продолжать мечтать о легкой наживе. Я говорил о рабочих темах, где есть конкуренция, но есть и доход. Это бизнесы, которые работают годы и приносят владельцам своим доходы, хорошие доходы :-) Работать и вкладывать придется в любом случае!
nik146, отписал вам на почту.
Также если есть интересующиеся люди, которые готовы развивать производство в России и Украине, то готовы помочь с оборудованием и комплектующими.
Те, кто думают, что вот они мне напишут и я им расскажу как вложить немножко и поднять 10000%, может дальше продолжать мечтать о легкой наживе. Я говорил о рабочих темах, где есть конкуренция, но есть и доход. Это бизнесы, которые работают годы и приносят владельцам своим доходы, хорошие доходы :-) Работать и вкладывать придется в любом случае!
Таких тем много и для многих это не секрет, но у нас больше развиты сырьевые направления и купи продай.
ipmo, купи-продай разное бывает. Я придерживаюсь той точки зрения сейчас, что при всём этом должна появляться дополнительная ценность у товара.
К примеру, можно закупать комплектующие, их собирать и продавать. Как минимум сборка крупными узлами: отдельно материал, упаковка и т.д. Это создает и дополнительные рабочие места и делает таможню более дешевой, так как поставляется не готовое изделие, а материал, комплектующее или еще что-либо. Думаю, что моя идея понятна.
Хотя я понимаю тех людей, которые занимаются обычным ритейлом. Он тоже нужен :-)
Китай делает контрафактный товар , у меня уже таможня конфисковала телефоны
Не стоит так категорично о Китае говорить, там есть много фабрик, на которых производится товар отличного качества (в частности говорю об одежде). При этом стоит смешные деньги. В России сейчас немало интернет-магазинов, которые торгуют китайскими товарами, неплохо на этом "навариваясь" (в несколько раз от закупочной стоимости). С телефонами понятно, просто вы не сумели вовремя договориться с "таможней" ;)