Где вы берёте товар для своегоинтернет магазина?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Кстати, многие не знают как начать свой бизнес, какую тематику для интернет-магазина выбрать. У меня есть проработанные решения в этом направлении. Могу помочь с темами и поставками этих самых тем и ниш. При адекватном доходе нормальный доход гарантирован. Пишите в личку кому интересно... :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
AM
На сайте с 27.03.2012
137

и какова цена ваших консультаций?)

Пока ещё не придумал
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

ArteMas, темы при который я являюсь поставщиком даю абсолютно бесплатно в личку заинтересованным или по скайпу.

Кстати, еще тем, кто думает, что производство - это сложно... Это НЕ сложно. Можно купить комплектующие и станки в Китае. Или только станки в Китае. А далее банальный контекст и раскрутка. Люди нормальные деньги зарабатывают и поднимают страну так. Есть куча тому примеров. Это для тех у кого устали глаза и меняются вечно алгоритмы, а так всё стабильно и руками можно что-то поделать )))

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108
gutako:
YuriDnepr, могу помочь с контролем качества и количества из Китая. Также делаю доставку из Китая в Украину, Россию и другие страны. Некоторые подробности написаны на сайте, но с радостью отвечу и здесь на форуме.

Пользовался услугами Тараса - все быстро и качественно. На заметку ВСЕМ!!! 🙅

С Огромным Уважением Александр

AM
На сайте с 27.03.2012
137
gutako:
Кстати, еще тем, кто думает, что производство - это сложно... Это НЕ сложно.

я думаю это сложно с организационной стороны

R7
На сайте с 30.04.2008
264
gutako:
MaxiK, что-то одно должно победить. Ибо когда борьба внутри - это еще хуже, чем выбрать одно из двух :-) Надо будет встретиться, в июне планирую в Киеве быть!

а в москве когда будешь?

я бы вкусно покормил в Pronto Pizza

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Logitech, спасибо, думаю, что в будущем отзывов станет больше!

ArteMas, было бы желания. На многие виды продукции даже разрешений специальных не надо. Кстати, изготовление сайтов - это тоже производство. Единственный момент, что многие наши люди замыкаются внутри своих регионов, делая сайты и ограничивают таким образом свои доходы. Надо делать международные сайты, таким образом выходит ориентированное на экспорт производство в сфере высоких технологий. Доходы за счёт того же контекста и платных сервисов. Таким образом деньги прибывают в страну из других стран :-)

Не думаю, что сложно организовать сборочный цех для настольных игр, коробочек или производство ремней, кошельков, тележек для супермаркетов и т.д.

Roman77, планирую быть в июне. Спасибо за приглашение, но мучное не для меня, а так встретиться покушать и пообщаться - это можно :-)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

организовать производство гораздо легче, чем сбыт

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
R7
На сайте с 30.04.2008
264
gutako:

Roman77, планирую быть в июне. Спасибо за приглашение, но мучное не для меня, а так встретиться покушать и пообщаться - это можно :-)

там большой выбор салатов)

AM
На сайте с 27.03.2012
137
gutako:
ArteMas, было бы желания. На многие виды продукции даже разрешений специальных не надо. Кстати, изготовление сайтов - это тоже производство. Единственный момент, что многие наши люди замыкаются внутри своих регионов, делая сайты и ограничивают таким образом свои доходы. Надо делать международные сайты, таким образом выходит ориентированное на экспорт производство в сфере высоких технологий. Доходы за счёт того же контекста и платных сервисов. Таким образом деньги прибывают в страну из других стран :-)

Не думаю, что сложно организовать сборочный цех для настольных игр, коробочек или производство ремней, кошельков, тележек для супермаркетов и т.д.

огромное спасибо за речь!!)))) Вы прям ею вдохновляете на подвиги))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий