- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У нас особых проблем с реализацией фишек под систему не было. Все вопросы решают даже junior'ы. На вопросы всегда отвечают четко и достаточно быстро :-)
---------- Добавлено 17.06.2013 в 18:03 ----------
Здравствуйте. Прежде всего - шикарная кмс.
Но! 7000 для меня сейчас отдать за cms затратно, хотя в ближайшее время планирую открытие магазина, Ваша кмс идеально вписывается.
http://user.diafan.ru/forum/show74/ - это в 2010 она была 2к?
Eduarddis, стучите, продадим со скидкой. За 4500 :-)
eduarddis, пользуясь случаем тоже обращу внимание на свою подпись)))
Скажите пожалуйста
А как убрать кнопку "Отложить"?
Идете в /modules/shop/view/shop.view.buy_form.php в и там в районе 125 строки комментируете строку:
http://user.diafan.ru/forum/show74/ - это в 2010 она была 2к?
И даже в начале 2012-го года еще была 2К :)
Но! 7000 для меня сейчас отдать за cms затратно, хотя в ближайшее время планирую открытие магазина, Ваша кмс идеально вписывается.
Цмс прогрессирует :-)
1.Планируется ли сделать исчерпывающий пример создания многоуровнего меню?
С тегами для простого меню понятно. Неудобно из видео запоминать информацию.
У вас за основу меню - superfish. Можно дать понять верстальщикам, полную информацию по его внедрению? Многие кто брался за меню, ломали голову. Нас потом мучали с этим меню. Очень нужно!
2. Документация, вроде бы нормальная но, не хватает скринов, как код выводит данное решение. У вас все читабельно, но плохо представляется в итоге.
3. Нахватает раздела, как сделать: меню, и т.д. - готовые решения, фишки.
4. Форуму нужен не цветовой тюниг, а конструктивный. Табличный вид, масштабные ветки.
Это к тому, что нравится ваша цмс и хочется остановиться на ней, но время от времени, появляется желание зайти на cmsmagazine и пробежаться по другим платным движкам.
Спасибо, мы стараемся :)
1. Да, конечно. Мы планируем всё то, что надо людям. Надо меню - сделаем меню. У нас есть закрепленная тема, где можно писать, мол, не хватает в документации того-то. Сделайте такой-то видеоурок. Разжуйте то-то. Мы сделаем.
2. Постараемся к осеннему сезону обогатить всю документацию.
3. Дык, он же есть!? Практические примеры, сразу его видно при заходе в документацию. Что-то сюда добавить надо: пишите в комментах под этим разделом, или в вышеобозначенную тему на форуме, или в ТП, неважно. Но лучше публично, чтобы народ поддержал.
4. По форуму никто не жаловался на "нефункциональность", ветки у нас очень даже масштабные :) А табличный вид, по-моему, не такой удобный, как ярушный принцип. ;)
2. Постараемся к осеннему сезону обогатить всю документацию.
Дим... вам бы его обновить с учетом изменения в тегах последних версий...
И побольше... побольше... разных практических примеров...
diafan, Добрый день.
Я сейчас выбираю CMS для интернет магазина. В идеале я хочу взять 2-3 CMS развернуть их на хостинге на "левом" домене и попробовать поработать с ними недельку. В результате останавлюсь на одной из них.
Возможно Вашу систему так протестировать? на сайте есть демо режим, но для полного тестирования хотелось бы больше возможностей.
PS домен может быть и ваш, хотя хотелось бы сразу на хостинге, где он будет работать его опробовать. Планирую использовать таймвеб.
diafan, Добрый день.
Я сейчас выбираю CMS для интернет магазина. В идеале я хочу взять 2-3 CMS развернуть их на хостинге на "левом" домене и попробовать поработать с ними недельку.
Здравствуйте!
Пожалуйста, без проблем. Регистрируйтесь, качайте установочный пакет, ставьте на свой хостинг. У Вас будет три недели до того момента, как diafan.CMS попросит купить лицензию ;)
приобрел будет осваиваться.
Кто скажет по поводу ценников у них на дизайн, адекватные?
Думка, Спасибо помог преобрести товар со скидкой.
на свеб не встает подскажите хостинг на который с лету встанет