- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Требуется быстро разобраться с вопросом - замена номера телефона на сайте для определенных источников трафика.
Требуется написать ТЗ для программиста, но до этого нужно самому понять, как это реализуется.
Буду очень рад помощи или полезным ссылкам.
Пока ничего полезного не нагуглил.
Добрый день.
Требуется быстро разобраться с вопросом - замена номера телефона на сайте для определенных источников трафика.
Требуется написать ТЗ для программиста, но до этого нужно самому понять, как это реализуется.
Буду очень рад помощи или полезным ссылкам.
Пока ничего полезного не нагуглил.
Под источниками трафика вы имеете ввиду сайты-источники переходов или IP-адреса посетителей?
Наверное ТС имеет ввиду Гео ИП.
Я думаю, с таким вопросом нужно писать в Веб-строительство, а не в нубскую ветку СЕО.
Или вашему программисту, собственно, он то должен знать как это реализуется.
Врядли IP-адрес может являться источником трафика, а Гео IP никак не поможет понять с каких источников лучше звонят москвичи. Скорее все ТС хочет для посетителей с Adwords показывать один телефон, с Директа другой, с Бегуна и соцсетей и т.д. и т.п.
Думаю, тут 2 варианта - сделать разные странички с разными телефонами для разных объявлений или программно определять источник и выдавать скриптом нужный номер телефона.
Мне нужно отслеживать конверсию по источникам контекстной рекламы.
Скорее все ТС хочет для посетителей с Adwords показывать один телефон, с Директа другой, с Бегуна и соцсетей и т.д. и т.п.
Думаю, тут 2 варианта - сделать разные странички с разными телефонами для разных объявлений или программно определять источник и выдавать скриптом нужный номер телефона.
Да, именно. Мне нужно отделить звонки из контекстной рекламы от звонков из органической выдачи. Разные посадочные странички - не очень подходит, т.к. похожих товаров на сайте много и пользователь, скорее всего, пойдет еще посмотреть.
Да, мне нужен именно скрипт.
Вот, как он реализовывается, что бы я не на пальцах и несвязным мычанием объяснял, а более конкретно. Ну и самому знать хотелось бы
Мне нужно отслеживать конверсию по источникам контекстной рекламы.
Да, именно. Мне нужно отделить звонки из контекстной рекламы от звонков из органической выдачи. Разные посадочные странички - не очень подходит, т.к. похожих товаров на сайте много и пользователь, скорее всего, пойдет еще посмотреть.
Вот, как он реализовывается, что бы я не на пальцах и несвязным мычанием объяснял, а более конкретно. Ну и самому знать хотелось бы
Да скрипт наверняка несложный получится, анализировать $_SERVER['HTTP_REFERER'] и в зависимости от него менять содержимое телефона. В общем ваш кодер поймет.
Разные посадочные странички - не очень подходит, т.к. похожих товаров на сайте много и пользователь, скорее всего, пойдет еще посмотреть.
Ну так начиная с посадочной странички пользователя можно запомнить в кукисах и уже на всех страничках тем же скриптом выдавать ему определенный номер.
Я не программист а заказчик. Могу ошибаться. Но если показать программерам эту тему - думаю достаточно, поймут что от них хотят.
Shiroky, только при анализе вашей статистики нужно учесть, что $_SERVER['HTTP_REFERER'] не всегда возвращает значение.
создал тему в вебстроительстве
/ru/forum/710713
---------- Добавлено 23.04.2012 в 12:51 ----------
Shiroky, только при анализе вашей статистики нужно учесть, что $_SERVER['HTTP_REFERER'] не всегда возвращает значение.
если источники будут задаваться посредствам UTM меток (как для гугл аналитикс) - это подойдет?
создал тему в вебстроительстве
/ru/forum/710713
---------- Добавлено 23.04.2012 в 12:51 ----------
если источники будут задаваться посредствам UTM меток (как для гугл аналитикс) - это подойдет?
Конечно, они практически для этого и есть )))