Магазин по продаже кофе, нужны советы куда вкладываться

123
J
На сайте с 20.04.2012
0

Маленько поясню.

Этот сайт создается в основном чтобы когда ни будь через годик или два он лег мне в резюме пунктиком сделал такой то магазин на таком то движке, вывел туда то, добился таких то продаж. После чего подарю родителям чтобы у них была хоть какая та прибавка к пенсии а я сам уеду в Питер из нашей деревни=)

А не для того чтобы стать серьезным бизнесом. Поэтому в первую очередь интересуют разные варианты продвижения какие я не попробовал и недочеты. Это своего рода дипломный проект для самого себя, чтобы самому провести весь проект с нуля до конца посмотреть подводные камни, какие методы продвижения, в перспективе как работать с фрилансерами если ты заказчик т.д. и понять что мне наиболее интересно.

А интернет сообщество я использую как злобных преподав которые говорят, что ты делаешь полную фигню нельзя же так, нужно все переделать =)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Jammarra:
Маленько поясню.
Этот сайт создается в основном чтобы когда ни будь через годик или два он лег мне в резюме пунктиком сделал такой то магазин на таком то движке, вывел туда то, добился таких то продаж. После чего подарю родителям чтобы у них была хоть какая та прибавка к пенсии а я сам уеду в Питер из нашей деревни=)

А не для того чтобы стать серьезным бизнесом. Поэтому в первую очередь интересуют разные варианты продвижения какие я не попробовал и недочеты. Это своего рода дипломный проект для самого себя, чтобы самому провести весь проект с нуля до конца посмотреть подводные камни и понять что мне наиболее интересно.

Понял. Ну, какая была "чужая идея" - такую и рассказал.

Нонейм кофе будет продаваться с большим скрипом. Сколько уже раз подтвердилось.

Это и понятно: букет хреновый чаще всего, разнобойный и не гармоничный.

Удачного Вам Продвижения!

CM
На сайте с 24.03.2009
136
slovoblud:
я бы на Вашем месте сначала на Иркутске сконцентрировался, для большей обратной связи.

+1, тренироваться надо на кошках сначала, а потом пытаться объять необъятное

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

может коефеек предложить в фирмы города?

кофемашину в придачу в аренду бесплатно на год с полной залоговой стоимостью ;)

например делаете предложение - купить сразу 3 кила кофею и кофемашина за 3000 рублей залога ваша. не понравится- кофемашину заберем, деньги за нее вернем.

в офисах же надо пить кофеек, куда же без него.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 12.10.2005
98

1) Зашел на главную, вижу 4 картинки о кофе, больше ничего не вижу.

Похоже на сайт "обои для рабочего стола кофейной тематики"

2) По степени важности у вас: Текст "добро пожаловать на сайт... и то что ниже", т.к выделен ярко желтым. Определитесь, что вы продаете.... картинки о кофе, текст, или само кофе

3) Более менее хорошие картинки о товаре находятся аж на 3 клике.

4) после выбора товара, не понятно что делать.

В некоторых магазинах появляется всплывающее (+плавающее) окно уведомление, где четко видно что товар заказан и дальше нужно будет нажать на большую кнопку именно в этом окошке.

5) штук 5 кликов, что бы выбрать товар и потом 6 пунктов для того что бы его заказать - уверен что народ отваливается в разделе "оформление заказа"

6) Важнейшие пункты "доставка" и "оплата" - спрятали в футер

7) Так ли важна вам онлайн оплата?

Для сайта в регионе достаточно получить телефон от клиента, перезвонить ему и уточнить адрес доставки/подтверждение заказа, доставить товар и получить деньги

Есть простой способ выучить английский (http://j.mp/engle)...
[Удален]

"продовольственная выстовка" на главной :(

Я не граммар-наци, но подобная оплошность непростительна в том месте, где от меня хотят получить деньги.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Домашняя кофемашина ручная стоит 3-5 т.р.

Я очень люблю хороший кофе, и его качество в кафе где оно готовится в машинах зависит напрямую от техники. Если машина полу проф, я постараюсь избежать заказ кофе.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
J
На сайте с 20.04.2012
0
Присущ:
Я очень люблю хороший кофе, и его качество в кафе где оно готовится в машинах зависит напрямую от техники. Если машина полу проф, я постараюсь избежать заказ кофе.

Хоть кто то меня понимает, ну не воспринимаю я кофе как кофе из китайских кофеварок за 3 т.р. Лучше не лениться а приготовить в турке. Поэтому и продавать или дарить людям такие не хочу.

---------- Добавлено 25.04.2012 в 04:09 ----------

delaf:
1) Зашел на главную, вижу 4 картинки о кофе, больше ничего не вижу.
Похоже на сайт "обои для рабочего стола кофейной тематики"

2) По степени важности у вас: Текст "добро пожаловать на сайт... и то что ниже", т.к выделен ярко желтым. Определитесь, что вы продаете.... картинки о кофе, текст, или само кофе

3) Более менее хорошие картинки о товаре находятся аж на 3 клике.

Вот тут нужен совет именно по продвижению, если убрать лишний текст с главной то как продвигать в поисковиках?

И такой вопрос а если я через CSS положу текст как красивый, но не особо читаемый фон и введу в него ключевые слова, последуют ли санкции со стороны поисковых систем?

Т.Е. не буду прятать но поставлю какой не будь готический шрифт и сделаю не особо большей размер, или большой но поверну под углом как то так.

delaf:

4) после выбора товара, не понятно что делать.
В некоторых магазинах появляется всплывающее (+плавающее) окно уведомление, где четко видно что товар заказан и дальше нужно будет нажать на большую кнопку именно в этом окошке.

Спасибо за идею на выходных будет время свободное реализую.

delaf:

7) Так ли важна вам онлайн оплата?
Для сайта в регионе достаточно получить телефон от клиента, перезвонить ему и уточнить адрес доставки/подтверждение заказа, доставить товар и получить деньги

У меня есть люди в Хабаровске которые заказывали этот кофе через меня ещё до запуска магазина. Так что не только Ирк, и в будущем планирую все таки часть рынка Сибири охватить. По Иркутску оплата и так при доставке.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Jammarra, еще могу посоветовать в головной навигации поменять слова местами. То есть вместо "Кофе ароматизированный" написать "Ароматизированный кофе".

Потому что пробегая глазами по менюшке я цепляюсь за первые слова и вижу Кофе... Кофе... Кофе...

Если поменять местами, то буду видеть Классический.. Ароматизированный...Элитный...

Ну и может быть стереотип, но тем не менее, я привык, что в левой колонке - навигация по каталогу. И непроизвольно хочется при нажатии на ваши картинки хоть куда-то попасть. Когда ничего не происходит - у меня ступор. Они просто занимают место.

Все вышеперечисленное - ИМХО

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Jammarra:
Хоть кто то меня понимает, ну не воспринимаю я кофе как кофе из китайских кофеварок за 3 т.р. Лучше не лениться а приготовить в турке. Поэтому и продавать или дарить людям такие не хочу.

Saeco - это китайская кофеварка? Просто домашняя, ручная, с минимумом ф-ций и не может 60 чашек в час готовить.

Это Вы меня совсем не правильно поняли.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий