- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, создал интернет магазин по продаже зернового обжаренного кофе. Расчетный регион обхвата Сибирь и ДВ. Особенность для конкуренции: высокое качество товара при относительно (для таково же качества) не большей цене. Пересылка пока только почтой + доставка по городу (Иркутск).
В данный момент на НЧ (купить кофе в зернах Иркутске, кофе в зернах с доставкой в Иркутске и т.д.) вывел в топ 10 - топ 3.
По ВЧ и СЧ, для остальных регионов пытаюсь заставить всплыть. Пока результатов особо нет, но сайту только месяца 2 от роду.
Пробую разный тип реклам, контекст, регу и выкидывание на форумах, Рекламу по городу.
По контексту результат:
1) На все регионы, заходит Москва Питер, смотрят адрес и доставку выходит деньги слетают пачкой
2) На регионы Сибирь и ДВ, практически нет даже показов, не говоря о трафике
По городу: результат 0 а если кто заходит, то тупит на сайте пришлось отрубить практически все что было прикольного и написать инструкцию.
Форумы: по что дают больше всего трафика, но люди смотрят на цены и выходят не рискуя покупать.
Со следующей ЗП хочу попробовать баннерную и по социальным сетям.
Соответственно вопрос что я упустил, во что лучше вкладываться для большего результата и вообще кто из опытных людей что посоветует.
бюджет на рекламу не большей все что могу выделить с зарплаты, 10-20 килорублей в месяц.
З.Ы. Магазин задумывался не столько как коммерческий продукт, сколько я на нем обкатываю навыки и набиваю шишки после уневера. Проект мой первый из серьезного, но серьезен он только для меня=) магаз на опен карте с дизайном который из шаблона слепил тоже я.То есть он съедобен но без фишек и извратов какие бывают на порталах за 300к. Ссылка не сочтите за рекламу _cofie.ru
Jammarra,
1) сразу же отпугнул дизайн. Доверие упало ниже плинтуса и захотелось пойти в супермаркет - лучше переплатить, но взамен получить хоть какую-то уверенность в товаре.
Для примера: недавно был случай в городе, чудак заехал в густонаселённый район на микроавтобусе, выставил мешки с сахаром на продажу. Цена почти в два раза ниже рыночной = раскупили весь за пару часов. Как же люди были рады, когда съев пару кило сахара, обнаружили, что 2/3 мешка набиты солью. =)
2. Где название вашего магазина?
Пример: Один друг говорит другому: классный у тебя кофе вчера был, где покупаешь?
Ответ: в магазине кофе
Как-то не звучит =)
3. Смысл давать рекламу на Питер и Москву? У них такого кофе нет? Или ваша цена с учётом доставки перебивает местные цены?
4. Нет показов в целевых регионах - добавляйте смежные запросы: курите такие слова, как : чай, торт, заварник, кофеварка и т.д. (анализируйте, может по каким-то будет низкая конкуренция и достаточное количество запросов.) Если запросов мало - берите очень много ключей!
1) А можно конкретнее по дизайну, сделать светлее заменить цвета, содрать с амазона? Купить готовый дизайн за 200т.р. не предлагать, такие советы я и сам неплохо умею давать.
2) название есть такое, с другой стороны давать название интернет магазину это вообще бред, думал заменить на доменное имя в баннере, в тексте менять не охото все таки лишнее ключевое слово.Хотя возможно вы и правы и так будет лудше.
3) Просто тестирование погонял недельку посмотрел что люди делают куда заходят, с Сибири и ДВ трафика почти нет, сложно было составить статистику. Уже её снял.
кофе какойто неизвестный. имхо народу проще взять любую известную марку, чем кота в мешке.
по сайту - не люблю сайты на черном фоне - глаза быстро устают. аеще этот едкий желтый.. вобще все плывет..
по морде сайта - к чему это все? имхо надо там пакеты с кофе и ценниками и сразу на них жмакать и покупать.. кликать кнопачки лишние смысл?
1) А можно конкретнее по дизайну, сделать светлее заменить цвета, содрать с амазона? Купить готовый дизайн за 200т.р. не предлагать, такие советы я и сам неплохо умею давать.
такое чувство, что магазин лет 10-15 назад делался. По моему, лучше выкинуть диз вообще и сделать новый. =)
кофе какойто неизвестный. имхо народу проще взять любую известную марку, чем кота в мешке.
по сайту - не люблю сайты на черном фоне - глаза быстро устают. аеще этот едкий желтый.. вобще все плывет..
по морде сайта - к чему это все? имхо надо там пакеты с кофе и ценниками и сразу на них жмакать и покупать.. кликать кнопачки лишние смысл?
1) Тут ты не прав кто пьет хороший кофе а не черную карту или разрекламированную хрень типо лавазы тот его знает. И вся фишка в том что достать в наших регионах по адекватной цене очень сложно. В магазинах накрутка до 200%
2) С дизайном да неудачно получилось, осталось только решить на что менять.
3) Весь тавар на морду не выведешь, раньше у меня там хиты продаж были. Но как я сказал у нас в городе люди идиоты, они заходили на главную смотрели и говорили а что выбор такой меленький и описание нет. Пришлось убрать.
---------- Добавлено 23.04.2012 в 07:05 ----------
такое чувство, что магазин лет 10-15 назад делался. По моему, лучше выкинуть диз вообще и сделать новый. =)
Что бы сделать что ни будь ненужное, нужно решить что делать. Современные дизайны к сожалению мне не нравятся они перегружены всякой фигней, с ностальгией вспоминанию время когда по инету можно было серфить на 28 килобитном модеме, и кстати по моему общению с людми а не верстальщиками и дизайнерами, новые сайты ненавидят все пользователи, может потому что у нас самый распространенный канал 1 мегабит или меньше=)
Поэтому пока я склоняюсь к тому чтобы доделать текст на главной выкинуть карусель нафиг, положить светло серый фон и изменит цвет шрифта. Вот думаю что ещё убрать ненужного, я уже понял что нужно оставлять вообще самый самый минимум.
Но мне действительно интересно посмотреть что вы считаете примером хороших дизайнов для интернет магазинов, я к сожалению нисколько не художник. И даже если что то индивидуальное заказывать, нужно знать что заказывать
Куда вложиться: в бесплатные кофемашины, которые ставятся клиенту при условии заказа к аппарату такого-то объема кофе в месяц.
Куда вложиться: в бесплатные кофемашины, которые ставятся клиенту при условии заказа к аппарату такого-то объема кофе в месяц.
Нормальная кофе машина стоит от 50-80 т.р. У меня нет таких денег. Да и чтобы отбилось это им надо больше 100-200 кг купить.
Могу только бесплатные турки предлагать =)
если сайту всего два месяца от роду, то делать какие-то серьезные выводы слишком рано. Развивайте маг, я бы на Вашем месте сначала на Иркутске сконцентрировался, для большей обратной связи.
если сайту всего два месяца от роду, то делать какие-то серьезные выводы слишком рано. Развивайте маг, я бы на Вашем месте сначала на Иркутске сконцентрировался, для большей обратной связи.
мня просто интересует что я упустил и на что стоит обратить внимание.
Пока мой вывод хорошие результаты дает работа на форумах и живое общение с людьми, но форумы умирают так что нужно уходить в соц сети и там побывать продвигаться на группах Иркутска это по сути мой план на следующий месяц.
Но может я ещё что то забыл или упустил, например дизайн мне самому не особо нравился в итоге как получился, и тут все советуют сменить так что есть на чем поработать в этом векторе.
Нормальная кофе машина стоит от 50-80 т.р. У меня нет таких денег. Да и чтобы отбилось это им надо больше 100-200 кг купить.
Могу только бесплатные турки предлагать =)
Я не про полупроф - хотя, такие можно давать большим офисам. Домашняя кофемашина ручная стоит 3-5 т.р.
За сколько отобъете - Вам считать. Имхо - лучше директа работает.