Помогите найти ошибки в продвижении страницы

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
413

Здравствуйте,

Недавно опубликовал новый материал на блоге, биография Ирины Шейк + ее фото - http://mylitta.ru/560-irina-sheik.html

Статья естественно на 100% уникальная. Уникальная в смысле не рерайт, а авторская. 7000+ символов.

Вроде написано все хорошо, а позиции в ПС очень плохие.

По запросу Ирина Шейк - в Яндексе на 45 месте, в Гугле нет даже в 100!

По запросу Ирина Шейк Фото - в Гугле на 29 месте, а в Яндексе вообще не нашел.

Как такое может быть, что по примерно одному и тому же запросу настолько разное положение в этих двух поисковиках?

Запрос абсолютно некоммерческий и такое печальное положение дел. Что делать, как улучшать статью? Может ошибка в оформлении тегов?

(Сайт некоммерческой тематики, ведется как хобби, но все же хочется делать хорошие материалы и иметь хорошие позиции в ПС)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Осторожно детям до 16. Но, в индексе по ранее вашей: http://www.dot2net.ru/fotoprikoli/57603-sravnenie-iriny-sheyk-s-drugimi-devushkami.html Обидна но факт.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Присущ:
в индексе по ранее вашей

Перед публикацией добавляю уникальные тексты на вебмастере Яндекса и после этого размещаю. А копипастят мои новости много и так было с самого начала.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Angelx:
Перед публикацией добавляю уникальные тексты на вебмастере Яндекса и после этого размещаю. А копипастят мои новости много и так было с самого начала.

Яндекс не давал не каких публичный обещаний гарантирующих, что добавление в вебмастер гарнирует определение как первоисточник добавившего первым.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Присущ:
Яндекс не давал не каких публичный обещаний гарантирующих, что добавление в вебмастер гарнирует определение как первоисточник добавившего первым.

Если уж обращать внимание на копипаст, то можно увидеть следующее – забив в поиск, к примеру Гугла Тайтл – (Ирина Шейк, фото, рост и другие личные заслуги) мой сайт стоит на 1м месте. Если вставить в Яндекс, тоже на 1м месте. А сайта скопировавшего материалы нет ни на 2м, ни на 5м месте.

Копируют у всех, у кого есть что-то интересное. Если бы это было главной причиной непопадания в ТОП 10, то все бы только и делали, как изготавливали специальные сайты на копипасте своих конкурентов и благодаря этому выбивали их из ТОПа.

В данном случае я создал тему для того, чтобы разобраться – какие недочеты на странице моего сайта, что надо для улучшения позиций, ведь запрос некоммерческий, и особых сложностей быть не должно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Angelx:
Если уж обращать внимание на копипаст, то можно увидеть следующее – забив в поиск, к примеру Гугла Тайтл – (Ирина Шейк, фото, рост и другие личные заслуги) мой сайт стоит на 1м месте. Если вставить в Яндекс, тоже на 1м месте. А сайта скопировавшего материалы нет ни на 2м, ни на 5м месте.

Копируют у всех, у кого есть что-то интересное. Если бы это было главной причиной непопадания в ТОП 10, то все бы только и делали, как изготавливали специальные сайты на копипасте своих конкурентов и благодаря этому выбивали их из ТОПа.

В данном случае я создал тему для того, чтобы разобраться – какие недочеты на странице моего сайта, что надо для улучшения позиций, ведь запрос некоммерческий, и особых сложностей быть не должно.

Ну тайтлы не копируют и названия материалов могут менять (потому и не находятся). Вы задали вопрос - вам дали один из моментов. Я бы у вас еще <meta name="keywords" content="Ирина Шейк фото, биография, рост, вес" /> написал по другому и материал оптимизировал под запросы не забывая про внутренние факторы о которых вы даже не вспоминали у себя на блоге.

Поймите "недочеты" в одном месте не бывают, как не бывает одной супер фишки, чтоб быть в топе. Продвижение это комплекс действий направленный на улучшение видимости сайта в поисковых системах.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Присущ:
не забывая про внутренние факторы о которых вы даже не вспоминали у себя на блоге.

Так я и спрашиваю, что оптимизировать на странице. На Ваш взгляд, что надо переделать на сайте?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Angelx:
Так я и спрашиваю, что оптимизировать на странице. На Ваш взгляд, что надо переделать на сайте?

Направление я вам выше дал. Дальше изучите этот вопрос и выведите правильное решение и примените его, если не выйдет, то подумайте где ошиблись.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Присущ:
Направление я вам выше дал. Дальше изучите этот вопрос и выведите правильное решение и примените его, если не выйдет, то подумайте где ошиблись.

Вы советуете переписать ТЕГ – keywords в этой публикации? Или что-то еще, что я не понял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий