- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Помогите разобраться с проблемой. Имеется СДЛ электронной тематики (информационный сайт про компьютеры, телевизоры, фотики и прочее). Недавно появился сайт, который скопировал абсолютно все статьи с моего сайта. Более того, при выходе моих новых статей они моментально появляются на другом сайте.
Ссылка на источник (то есть на главную страницу моего сайта) стоит в каждой статье на сайте, который копирует мои материалы. Таким образом ссылки на источник вроде бы и стоят, но у меня возникают подозрения по поводу восприятия поисковыми системами материалов моего сайта. Так, множество запросов, которые были в топе уже просели, посещаемость начинает падать.
Если что-то неполностью описал, строго не судите. Будут ли мои статьи считаться копипастом (на другом сайте они индексируются быстрее, так как там аналогичным образом копируются статьи с большого кличества сайтов)? Как вообще можно исправить ситуацию?
Если моментально статьи появляются, публикуйте всякую билеберду, а потом удаляйте сразу. Сайт вора наполнится отличным гконтентом...
Я уже об это думал. Но судя по всему потом происходит ручная модерация статей. Сперва статьи появляются в искаженном виде (словосочетания слитно написаны и некоторые буквы перепутаны), но спустя время статьи модерируются и принимают полностью идентичный вид с моими.
Так добавляйте статьи в "оригинальные тексты" Яндекса перед размещением на сайте
Так добавляйте статьи в "оригинальные тексты" Яндекса перед размещением на сайте
Присоединяюсь, то же самое можно сделать и с Google! Совет andrey90 тоже имеет место быть, так как модератор после N статей очень вероятно порекомендует источник, как неэффективный и ваш сайт могут исключить из базы граббинга...
Спасибо за совет. Всегда добавляю статьи в "оригинальные тексты". Проблема в том, что Яндекс медленнее индексирует мой сайт. Я публикую 4-5 статей в день, в то время как другой сайт публикует 40-50 статей собранных со многих ресурсов. У него материалы индексируются за 10 мин. Хоть ссылки на меня и стоят, его статьи выше ранжируются.
Какие санкции можно схлопотать при таком раскладе?
---------- Добавлено 22.04.2014 в 17:51 ----------
Я так понимаю это нежелательные дубли, а если учесть что фактически весь мой сайт является продублированным на другом ресурсе становится страшно за судьбу проекта.
Яндекс никаких гарантий не дает что контент будет закреплен за автором ☝ (тема не раз обсуждалась)
Если моментально статьи появляются, публикуйте всякую билеберду, а потом удаляйте сразу. Сайт вора наполнится отличным гконтентом...
Ацкая рекомендация 🤣
я так делал однажды ,когда совсем достали. Поначалу не заметили ,видно даже не читали,что копипастили)))
Блин таких сразу расстреливать надо! У меня на одном сайте постоянно текста крадут.
Сначала вот так копируют, а потом на телдери эти сайты автозаполняющиеся продают как сайты с контентом без домена!
А вы писали владельцу сайта-вора, его хостеру? Напишите обязательно, укажите на недопустимость поведения, воровство контента, копирайт и прочее подобное. Они там ставят в день 40-50 статей - как владельцы других сайтов относятся к такому поведению? Может стоит списаться с ними и вместе торбить и сайт с копи-пастом, и его хостинг.