Создание сайта по подобию таже тематика тежи ключи но другой текст.

shedemon
На сайте с 04.06.2009
116
721

Всем привет, имею сайт по мед тематике. Хотелось бы создать клона.

Т.е таже тематика и тежи ключи использовать, в правилах яндекса заказано что, создание сайта второго и более сайтов одной и той же тематике запрещено используя тежи ключи.

Около полу года пробовал создать клончика через 4 месяца яндекс забанил его =( не учел ошибки, щас вот думаю пойти немного другим путем создать домен на другое имя, создать веб мастерскую отдельную, ну и все партнерки отдельно. Т.е Фактически Ф.И.О не мое все регнуто на стороннее лицо.

Можно ли обмануть так яндекс? Ну уж очень хочу второй сайт ... Кто делал так поделитесь опытом?

E6
На сайте с 21.04.2012
1

Можно создать сайт такой же тематики, если он не будет копией первого то почему и нет. В интернете куча сайт одинаковых тематик, яндекс же их не банит за это.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
shedemon:
в правилах яндекса заказано что, создание сайта второго и более сайтов одной и той же тематике запрещено используя тежи ключи.

Можно ссылку?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

есть люди, у которых десятки этих медицинских сайтов...и ничего, живут как-то. Я больше скажу, есть топы, в которых прекрасно живут сайты полностью идентичные по структуре.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий