Казапа отзывы?

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Баблоруб:
как можно прогарантировать работу яндекса?

Например, вернуть деньги, если ссылка за месяц не проиндексировалась.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
dlyanachalas:
Не связывайся, явно же топик - платный вброс, чтобы напомнить о бирже. Видать, дела не очень.

ТС неопытный, сразу палится)

Прикольно.

Баблоруб, спасибо.

---------- Добавлено 24.04.2012 в 21:18 ----------

The WishMaster:

А какая биржа делает подобное?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Баблоруб
На сайте с 22.07.2008
91

А если ссылка потом проиндексируется, вы заплатите снова? А если потом снова выпадет? Вернуть? А если потом снова войдет в индекс? Нельзя гарантировать внешние события.

А какая биржа делает подобное?

Другие биржи гарантируют, что ссылка войдет в индекс (ГГЛ, Миралинкс, например). Точнее, что донорская страница попадет в индекс или деньги будут возвращены. Но они размещают ссылку на новых страницах. В Казапе ссылка размещается на уже проиндексированных страницах (если вы это указываете в проекте), т.е. вопроса об индексации донора не стоит, стоит вопрос о его реиндексации с текстом ссылки, которая может происходить без принудительных действий очень долго - вспомните, как в сапе покупали дополнительно ссылки с морд на донорские страницы, чтобы реиндексировать купленные ссылки побыстрее. Сейчас такое уже редко практикуют. Лично меня так даже больше устраивает процесс постепенной реиндексации - избавляет от головной боли за ссылочный взрыв. Но это уже персональные заморочки.

В общем, это вопрос философский. Но есть модель, она работает, люди пользуются, судя по безналичным оплатам - хватает уже и вебстудий. Отзывов в сети хватает в обе стороны, можно просто набрать название в поиске. Подходит вам лично биржа или нет - каждый решает сам.

Блог (http://bablorub.blogspot.com/) | Работа (http://remarka.info/) | Центр обучения (http://seohowto.ru/) | Конференция BalticDigitalDays в Калининграде (http://seokaliningrad.ru/)
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
стоит вопрос о его реиндексации с текстом ссылки, которая может происходить без принудительных действий очень долго

А какова вероятность, что страница будет переиндексирована с ссылкой?

Может такое быть, что ссылку Яндекс не скушает вообще?

Баблоруб
На сайте с 22.07.2008
91

Я выше давал выкладки. Индексация яндексом на длительном отрезке времени - от 30 до 50%. Индексация гуглом - порядка 70%. Поскольку индексацией ссылки принято считать индексацию донорской страницы с кодом ссылки, то данные цифры достаточно описывают вероятность реиндексации.

На самом деле со статикой не все так просто. И одна и та же страница может гулять в поисковом индексе туда-сюда в течение года. Но при количестве ссылок от 100 - все эти недостатки нивелируются статистикой. А 100 ссылок - это затраты примерно в 1700-3000 рублей. Нашел только один проект, где расходы подошли к планке 10000 рублей всего - за почти год, это около 600 ссылок, посещаемость выросла за год со 150 до 1000 в сутки, строительная ниша.

Так что на больших числах недостатки размываются. В один проект автоматически система запрещает ставить две ссылки с одного донора. И одна плохая ссылка так и останется одной плохой. На малом количестве недостатки (недоиндексация, сателлитность некоторых доноров, нетематичность и т.п.) играют большую роль. Но я никогда и не покупаю меньше 100 ссылок.

[Удален]
Баблоруб:
Есть официальный топик. Было бы очень нужно - подняли бы его

Это точно, он уже год как никому не нужен. Идея неплохая, реализация - говно. Техподдержка напрочь отсутствует, почитайте их форум.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Баблоруб, в общем, не доволен я действиями ваших модераторов, поразмещал я ссылки, как вебмастер, и тут с вдруг через 6-8 дней после размещения пришли сообщения "Снятие ссылки и возврат средств в связи с жалобой оптимизатора", хотя по правилам биржи все это должно происходить в течение 3-х дней, к тому же половина причин жалоб - полный бред. :(

Попользовали мои сайты неделю нахаляву, а теперь говорят - можете снимать ссылки - они нам больше не нужны. :(

Переписка с поддержкой - как об стенку горох! :(

Одним словом печально все это, Баблоруб, если интересно, могу подробности отписать в ЛС, может хоть вы приструните своих модераторов...

[Удален]
Burner-M:
может хоть вы приструните своих модераторов...

да их там нету просто 😂

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Liberus:
да их там нету просто 😂

тем не менее кто-то там все-таки пытается отвечать на запросы, причем довольно оперативно, буквально через 10 мин. ответили...

viston
На сайте с 28.12.2011
43

Работаю как вебмастер все устраивает когда было 1-2 сайта доход был не большой, на данный момент 8 сайтов и доход почти 11 к , по поводу тех поддержки было у меня пару раз проблемы помогали оперативно , как рекламодатель не работал но скажу одно , начал с Kazapa работать плотно с ноября и задания встречаются теже что и были в ноябре ...значит рекламодателей все устраивает.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий