- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как можно прогарантировать работу яндекса?
Например, вернуть деньги, если ссылка за месяц не проиндексировалась.
Не связывайся, явно же топик - платный вброс, чтобы напомнить о бирже. Видать, дела не очень.
ТС неопытный, сразу палится)
Прикольно.
Баблоруб, спасибо.
---------- Добавлено 24.04.2012 в 21:18 ----------
Например, вернуть деньги, если ссылка за месяц не проиндексировалась.
А какая биржа делает подобное?
А если ссылка потом проиндексируется, вы заплатите снова? А если потом снова выпадет? Вернуть? А если потом снова войдет в индекс? Нельзя гарантировать внешние события.
Другие биржи гарантируют, что ссылка войдет в индекс (ГГЛ, Миралинкс, например). Точнее, что донорская страница попадет в индекс или деньги будут возвращены. Но они размещают ссылку на новых страницах. В Казапе ссылка размещается на уже проиндексированных страницах (если вы это указываете в проекте), т.е. вопроса об индексации донора не стоит, стоит вопрос о его реиндексации с текстом ссылки, которая может происходить без принудительных действий очень долго - вспомните, как в сапе покупали дополнительно ссылки с морд на донорские страницы, чтобы реиндексировать купленные ссылки побыстрее. Сейчас такое уже редко практикуют. Лично меня так даже больше устраивает процесс постепенной реиндексации - избавляет от головной боли за ссылочный взрыв. Но это уже персональные заморочки.
В общем, это вопрос философский. Но есть модель, она работает, люди пользуются, судя по безналичным оплатам - хватает уже и вебстудий. Отзывов в сети хватает в обе стороны, можно просто набрать название в поиске. Подходит вам лично биржа или нет - каждый решает сам.
А какова вероятность, что страница будет переиндексирована с ссылкой?
Может такое быть, что ссылку Яндекс не скушает вообще?
Я выше давал выкладки. Индексация яндексом на длительном отрезке времени - от 30 до 50%. Индексация гуглом - порядка 70%. Поскольку индексацией ссылки принято считать индексацию донорской страницы с кодом ссылки, то данные цифры достаточно описывают вероятность реиндексации.
На самом деле со статикой не все так просто. И одна и та же страница может гулять в поисковом индексе туда-сюда в течение года. Но при количестве ссылок от 100 - все эти недостатки нивелируются статистикой. А 100 ссылок - это затраты примерно в 1700-3000 рублей. Нашел только один проект, где расходы подошли к планке 10000 рублей всего - за почти год, это около 600 ссылок, посещаемость выросла за год со 150 до 1000 в сутки, строительная ниша.
Так что на больших числах недостатки размываются. В один проект автоматически система запрещает ставить две ссылки с одного донора. И одна плохая ссылка так и останется одной плохой. На малом количестве недостатки (недоиндексация, сателлитность некоторых доноров, нетематичность и т.п.) играют большую роль. Но я никогда и не покупаю меньше 100 ссылок.
Есть официальный топик. Было бы очень нужно - подняли бы его
Это точно, он уже год как никому не нужен. Идея неплохая, реализация - говно. Техподдержка напрочь отсутствует, почитайте их форум.
Баблоруб, в общем, не доволен я действиями ваших модераторов, поразмещал я ссылки, как вебмастер, и тут с вдруг через 6-8 дней после размещения пришли сообщения "Снятие ссылки и возврат средств в связи с жалобой оптимизатора", хотя по правилам биржи все это должно происходить в течение 3-х дней, к тому же половина причин жалоб - полный бред. :(
Попользовали мои сайты неделю нахаляву, а теперь говорят - можете снимать ссылки - они нам больше не нужны. :(
Переписка с поддержкой - как об стенку горох! :(
Одним словом печально все это, Баблоруб, если интересно, могу подробности отписать в ЛС, может хоть вы приструните своих модераторов...
может хоть вы приструните своих модераторов...
да их там нету просто 😂
да их там нету просто 😂
тем не менее кто-то там все-таки пытается отвечать на запросы, причем довольно оперативно, буквально через 10 мин. ответили...
Работаю как вебмастер все устраивает когда было 1-2 сайта доход был не большой, на данный момент 8 сайтов и доход почти 11 к , по поводу тех поддержки было у меня пару раз проблемы помогали оперативно , как рекламодатель не работал но скажу одно , начал с Kazapa работать плотно с ноября и задания встречаются теже что и были в ноябре ...значит рекламодателей все устраивает.