- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени.
Хочу предложить новую услугу для владельцев сайтов на ДЛЕ. Суть заключается в том, что сайты не в индексе, забаненные сайты, под фильтрами - возвращаются в индекс.
Сайт на ДЛЕ заменяется на новый движок, контент, по желанию верстку и дизайн.
Если сайт имеет доход, он не теряется после замены сайта, все страницы продолжают работать (ЧПУ страницы остаются доступны для роботов sape и др) таким образом купленные ссылки\места - не растеряются. Частично контент можно перенести на новый сайт, или с заменой и сменой тематики, - все обсуждается.
Эта услуга скорее всего понадобится тем, чьи сайты имеют пузомерки (Тиц и PR) но вместе с этим сайты в бане или выпали из индекса.
Такие сайты долго не будут приносить доход! Рано или поздно ссылки начнут снимать с страниц которые не в индексе.
Что же делать, ведь ТИЦ есть, только нет индексации!? На что заменить сайт? Где брать контент? Кто даст гарантию что сайт вернется в индекс?
Все эти вопросы - головная боль, для вебмастера. Ведь ТИЦ есть а заработать на таком сайте нет возможности. :(
Что касается гарантий?
Обязуюсь вернуть деньги, в случае если новый сайт не войдет в индекс.
Вы ничего ровным счетом не теряете! Те, кто работал со мной по "доскам объявлений" знают, что гарантии выполняются.
Почти всегда, новый сайт избавляет от работы по его наполнению в отличии от предыдущего сайта на ДЛЕ, и не требует от владельца вечной возни с бубном вокруг сайта.
Стоимость услуги от 1500 руб. Оговаривается по каждому сайту отдельно.
Услуга действует на прием ограниченного кол-ва сайтов.
на SL-CMS работаете?
Нет. Все собственное.
Зарезервирую место.
Есть один старый варезник, который дорог мне.
Но контента много.
30 тыс новостей, 900 комментов, 8 тыс пользователей.
Зарезервирую место.
Место освободилось. Сайт не заинтересовал, маловероятно, что работа над ним даст результат.
Хотел сделать заказ и получил "сочный" ответ.
Шансов 50%
Лучше забудьте о нем, благополучно. Сайт ГС. ) Домен УГ.
Был бы домен "не говорящий" можно было бы сменить тематику, т.к. слово варез в имени присутствует - судьба и карма - знать у него такие )
Откажусь пожалуй. Не тот сайт, над которым хотелось бы работать.
Меня свой сервер устраивает.
Дизайн и вёрстка меня устраивает и главное - нравится мне. Никаким местом к ПС дизайн не относится. То что не понравился вам - меня не волнует.
Ваше дело - исполнять, а не указывать.
Отказались - удачи.
Меня свой сервер устраивает.
ToSSeD, простите, это не я написал - что хост тормозит и не всегда открывается )
Дизайн и вёрстка меня устраивает и главное - нравится мне. Никаким местом к ПС дизайн не относится.
Уверены? И зачем же тогда вообще нужен дизайн, делали бы все на однотипных, какая разница то? Все сайты на шаблонах давайте будем делать, и посмотрим, будут они индексировать или нет.
Глупости не говорите. Паблик шаблоны - верная смерть для сайта.
Ваше дело - исполнять, а не указывать.
Но что я могу поделать если говносайт Ваш по праву под АГС - ведь он варезник причем ГС откровенный?
Только ДЛЕ?
w-builder, нужно смотреть в каждом отдельном случае, но ЧПУ сделано у меня под ДЛЕ - чтобы не терять ссылки рекламные. Часто сайты выпавшие из индекса, продолжают работать в sape, и ссылки сниматься не сразу а постепенно по мере обнаружения, что страницы выпали.
Поэтому вхождение в индекс на новом движке и сайте, незаметно проходит для рекламодателей. Без потери доходов сайта.
Давайте посмотрим.
ТС, есть два Сайтика, выпали с индекса, назад не как не попадут, все на ДЛе, контент уник(рерайт), дизайн уник.
2 места забиваю.
ToSSeD, простите, это не я написал - что хост тормозит и не всегда открывается )
Я уже сказал, что проблемы с БД сайта.
Аптайм сервера 99,94%.
Уверены? И зачем же тогда вообще нужен дизайн, делали бы все на однотипных, какая разница то? Все сайты на шаблонах давайте будем делать, и посмотрим, будут они индексировать или нет.
Глупости не говорите. Паблик шаблоны - верная смерть для сайта.
Трепать языком любой может. Данный шаблон уникален и полностью рисовался и верстался на заказ со всеми PSD исходниками.
Но что я могу поделать если говносайт Ваш по праву под АГС - ведь он варезник причем ГС откровенный?
Обосрать можно любое, а вот своими руками сделать....промлчу. Видимо это к вам относится.
Данным постом я показал. какое отношение у вас к клиентам. Вместо помочь сайту - просто-напросто его обосрать. Вам такой же учести желаю.