- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Естественно я смотрел вордстат, статьи писались под самые высокочастотные запросы и под самые низкочастотные.
Я был уверен, что даже если сгенерить 25 страниц любого текста по 1000сим каждый и если он попадет в индекс яндекса, то 1 посетитель за 2 дня гарантирован, а оказалось нет
Далеко нет 🍿
Естественно я смотрел вордстат, статьи писались под самые высокочастотные запросы и под самые низкочастотные.
Я был уверен, что даже если сгенерить 25 страниц любого текста по 1000сим каждый и если он попадет в индекс яндекса, то 1 посетитель за 2 дня гарантирован, а оказалось нет
ну я тоже года полтора назад так думал...ничего страшного...мудрость придёт...со временем
Ну мне искренне жаль, но такова уж эта жизнь, суровая. ;(
А позиции свои хоть смотрели?
здравствуйте! у меня вот вопросик такой складывается - создали сайт, кинули на яндекс, но пока рекламу ни делал, а вот друзьям давал ссылку чтоб зашли, но в метрике и liveinternet да и в любом другом месте проверял посещений 0 просмотров 0 хотя друзья то заходили.. и уже так 3 дня.. там должно было накопиться около 10 хотяб но НЕТУ. что это можетбыть? почему не учитываются заходы?
Может, счетчики криво установлены?
Может, счетчики криво установлены?
они на сайте вообще неустановлены, а если их нет то и нигде учитываться не будет? могу ссылку сайта дать, и где нить сделать анализ может просто я что-то недоговариваю, =(
Если коды счетчиков не установлены на сайте - то как они будут считать посещаемость?
Если коды счетчиков не установлены на сайте - то как они будут считать посещаемость?
я думал что счётчики для удобства, просто чтоб на картинке кол-во отображалось., а учёт думал идёт вообщем в сети за счёт того что сайт зарегистрирован. значит так то посещения есть, только визуально нет?
я думал что счётчики для удобства, просто чтоб на картинке кол-во отображалось., а учёт думал идёт вообщем в сети за счёт того что сайт зарегистрирован. значит так то посещения есть, только визуально нет?
Чтобы считались посещения, нужно установить код на сайт. Это не просто для красоты :)
они на сайте вообще неустановлены, а если их нет то и нигде учитываться не будет? могу ссылку сайта дать, и где нить сделать анализ может просто я что-то недоговариваю, =(
Интересно как Вы вообще сайт создали?