Новый сайт - нет посещений

123
A1
На сайте с 01.04.2012
41
mmtgas:
Естественно я смотрел вордстат, статьи писались под самые высокочастотные запросы и под самые низкочастотные.
Я был уверен, что даже если сгенерить 25 страниц любого текста по 1000сим каждый и если он попадет в индекс яндекса, то 1 посетитель за 2 дня гарантирован, а оказалось нет

Далеко нет 🍿

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
mmtgas:
Естественно я смотрел вордстат, статьи писались под самые высокочастотные запросы и под самые низкочастотные.
Я был уверен, что даже если сгенерить 25 страниц любого текста по 1000сим каждый и если он попадет в индекс яндекса, то 1 посетитель за 2 дня гарантирован, а оказалось нет

ну я тоже года полтора назад так думал...ничего страшного...мудрость придёт...со временем

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Feud
На сайте с 03.01.2011
80
mmtgas:

Ну мне искренне жаль, но такова уж эта жизнь, суровая. ;(

А позиции свои хоть смотрели?

P
На сайте с 30.04.2012
36

здравствуйте! у меня вот вопросик такой складывается - создали сайт, кинули на яндекс, но пока рекламу ни делал, а вот друзьям давал ссылку чтоб зашли, но в метрике и liveinternet да и в любом другом месте проверял посещений 0 просмотров 0 хотя друзья то заходили.. и уже так 3 дня.. там должно было накопиться около 10 хотяб но НЕТУ. что это можетбыть? почему не учитываются заходы?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может, счетчики криво установлены?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 30.04.2012
36
The WishMaster:
Может, счетчики криво установлены?

они на сайте вообще неустановлены, а если их нет то и нигде учитываться не будет? могу ссылку сайта дать, и где нить сделать анализ может просто я что-то недоговариваю, =(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если коды счетчиков не установлены на сайте - то как они будут считать посещаемость?

P
На сайте с 30.04.2012
36
The WishMaster:
Если коды счетчиков не установлены на сайте - то как они будут считать посещаемость?

я думал что счётчики для удобства, просто чтоб на картинке кол-во отображалось., а учёт думал идёт вообщем в сети за счёт того что сайт зарегистрирован. значит так то посещения есть, только визуально нет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
psylacibe:
я думал что счётчики для удобства, просто чтоб на картинке кол-во отображалось., а учёт думал идёт вообщем в сети за счёт того что сайт зарегистрирован. значит так то посещения есть, только визуально нет?

Чтобы считались посещения, нужно установить код на сайт. Это не просто для красоты :)

A
На сайте с 11.04.2012
13
psylacibe:
они на сайте вообще неустановлены, а если их нет то и нигде учитываться не будет? могу ссылку сайта дать, и где нить сделать анализ может просто я что-то недоговариваю, =(

Интересно как Вы вообще сайт создали?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий