- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну конечно защищаем свой гс поисковик от нападок.Другова ответа и не ждал.Письмо стёр так как не имею привычки ябедничать.В следующий раз сохраню и отправлю сразу в гугл.А у вас не хватает ума с гуглом тягаться хватает только сайты конкурентов банить.И не надо откровенно врать когда даже по телевизору показывали вашу девочку которая сидит и фильтрует просматривает сайты которые оставить,а которые в бан.Ещё и премию рунета ей вручили.Вы хотите сказать что в десятером решаете кого банить? Гугл вас чуть потеснил сразу жаловаться побежали,а как сайты в ноль опускать это нормально.Ну не важно кто там у вас банит хоть папа римский один результат нечестная конкуренция.
Кто то ведь решил вручную что сайт который получал 150 чел в день и пользователи сидят по часу не достоин быть в выдаче.
я писал неоднократно что сайт не нарушает НЕ ОДНОГО пункта правил яндекса.Бесполезно яндекс не адекват.
Странно, такой грамотный и отвечающий за слова типус, а не в Списке, и я его не знаю. Расскажите про это кто-нибудь, в двух словах.
Бесполезно яндекс не адекват.
Все кто не признает Яндекс адекватом могут забанить его в своем robots.txt.
Никто не хочет рассказывать? Ну я расстроился и поиск тем от пациента глянул) Доставило)
Никто не хочет рассказывать? Ну я расстроился и поиск тем от пациента глянул) Доставило)
Я напишу что случилось,сделал сайт для своей знакомой поэтессы для стихов сижу месяц он всё не индексируется яндексом.А у меня есть ещё сайт знакомств ему три года.Сайт знакомств вышел как раз в топ по 1 единственному запросу в Яндексе и трафик составил 150 в день.Сижу радуюсь регистрируются люди постоянно.Думаю почему не индексируется сайт со стихами.В гугле то уже он показывается по 400 запросам.Написал в тех потдержку яндекса, так и так гугл уже сайт давно показывает,а яндекс ещё нет посмотрите.Это было в январе.И тут же получил бан сайта стихов (чем стихи не угодили не понятно) и следом бан сайта знакомств.С уверениями что это всё ГС при том что на сайте знакомств пользователи (не все конечно) сидят по часу.Например сегодня женщина была 49 минут.Пришло письмо что сайты создаются не для рекламы (на сайте три блока asdens) и ссылка на правила яндекса.
Внимательно прочитал правила сайт не нарушает НЕ ОДНОГО.
Написал в тех потдежку типа так и так в чём причина бана.Всё одно и тоже сайт не сотвествует нашим требованиям и тому подобное.
Сейчас сайты оба разбанены но позиции сброшены в ноль.Это при том что сайту три года.Было 150 человек в день с Я - теперь ноль и сбоку ещё бантик.
Вот и всё и тут увидел тему о нечестной конкуренции ну и написал что думаю про яндекс поисковик.
Так что Яндекс вышел из доверия как товарищ Берия.
Мне уже надоело преператся я уже понял что сайт всё равно не вернут потому всем спасибо,но я останусь при своём мнении.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 20:48 ----------
Все кто не признает Яндекс адекватом могут забанить его в своем robots.txt.
я так и сделал.И всем буду советовать.
поэтессы для стихов
Сочуствую поэтессе для стихов.
, а не в Списке, и я его не знаю.
В списке кого боятся? Лужков тоже некого не боялся когда женщину с ребёнком с квартиры с омоном выгонял--- да в суп попал.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 20:57 ----------
Сочуствую поэтессе для стихов.
И всё? Если сделать не чёго не можете,что влезать.По прикалываться?
Ну опечатка сижу в тёмной комнате клацаю по тёмной клавиатуре.
Тут проблема в том, что нынешнее поколение сеошников толком сами поиском пользоваться не умеют.
А ну-ка еще раз, о чем это Вы? Я тут пытался как-то ветку создать о том, что нерелевантная выдача, ну закакали сразу... А Вы как-то совсем глобально выразились. SEO-шники не умеют пользоваться выдачей? ДА, конечно, сейчас очень много сеошников, в т.ч. и из числа обчитавшихся seo-блогов и seo-форумов, но все-таки давайте думать первоначально о простых юзерах поиска - они что, действуют как-то иначе? Да они действуют, грубо говоря, еще глупее, и видят в выдаче ТОП10 еще более страшные комбинации, чем даже "Стальные двери" -> "Фильм 'Стальные двери смотреть онлайн' ", хотя, по идее, куда уже страшнее...
Но рядовым юзерам поровну, они не найдут то что надо, или найдут, да или по банеру-тизеру с очередного нерелеватного запросу сайта уйдут вообще куда-то по теме "Сын депутата сбил 100 пешеходов", но надо же четко и ясно понимать, что поисковики не справляются с их первоначальной задачей, нет 100% релевантности, и при существующих технологиях, похоже, никогда и не будет. В выдаче будет всё вперемешку - то что надо, и то что не надо (от доров, до синонимо-совместимых запросу сайтов и прочие варианты).
Оптимизиторам просто остается терпеть, часто где угадывать направление и двигать, двигать сайты. Ведь нет же 100% надежной схемы продвижения сайта под определенные поисковые запросы - есть лишь куча догадок, обменов опытом и прочей неочевидной и не прямолинейнологичной информации. Что кстати тоже на руку и самим поисковикам - и сами не справляются, и народ никак понять не может - как работать. Отсюда вывод - для оптимизаторов это куча тем для общения, обмена опытом, продаж тем, продаж своих услуг в конце концов, и т.п., ну а для поисковиков - порционный выброс (этакий отмаз самих себя) новостей а-ля "мы сделали апдейт алогритма", "мы теперь ранжируем так-то", "мы ввели новый фактор, теперь серым, и тем более черным вебмастерам будет хуже, а белым лучше", ну и т.п. - а в общем и в целом - и мы, и они (ПС) находимся вроде как в облаке определённостей (т.е. с одной стороны всё понятно - тематичные сайты, конкуренция, ПФ, ссылочные массы, оттуда релевантные выдачи и т.п.), но их так много, этих факторов, да и вообще всего много, что в итоге организовать красивое взаимодействие всего этого (я даже никак более не назову ситуацию текущую, именно ЭТОГО) - тем более невероятно сложный алгоритмический процесс, что... ну что в итоге мы и наблюдаем такие вот картины - и сейчас, и год назад, и очевидно, что в один миг всё не поменяется и через год - нас ждет еще очень продолжительное время колбасни выдачи, непоняток со стороны оптимизаторов, и кучу новых тирад и алгоритмов со стороны ПС.
Главное, думаю тут, что все с этой темы кормятся, ну во всяком случае (в целом) обе стороны довольны, а недовольные частности исключаем, ибо таковые всегда найдутся. Так что никто никого не уволил, как говорится, ну и всё, действуем дальше, продолжаем битву ))
ДА и будьте просто оптимистами. Я тоже вот пробовал поныть там чего-то в ранее про релевантность, а толку нет, ну или прока. Так, вылил эмоции, и стал работать дальше... Не получилось - анализируй свои действия, и GO-go-go, но никак не надо орать о том, и тем более зацикливаться на факте, что "я делал все правильно, а меня вот поимели".
Написал коротко ;), и надеюсь понятно ))
Письмо стёр так как не имею привычки ябедничать.
А что, в детстве много били за то, что к воспитальнице бегали жаловаться?
В следующий раз сохраню и отправлю сразу в гугл.
А чего так мелко?
Надо сразу Путину писать. Или папе Римскому.
Написал коротко , и надеюсь понятно ))
Ни хрена (мне ) непонятно. Можно еще раз, покороче и тезисно?
А то со всего вашего монолога я понял только то, что вас "закакали".
Я в свое время пользовался хромом скаченным с яндекса, но постоянное сообщение добро пожаловать в хром и ссыки на яндекс меня дико раздражали, и спустя месяцы я все же скачал нормальный гугловский хром:)
У яндекса уж очень какая-то агрессивная реклама...
Бесполезно яндекс не адекват.
Берем ваш первый сайт. Очередной говносайт говнознакомств, даже обсуждать нечего.
Теперь ваш любимый литературный сайт. Ну хорошо, не буду говорить, что ГСы выглядят лучше, чем ваше художество (особенно порадовало меню, нажимая на пункты которого открывается новая вкладка браузера). Но вы даже не смогли сделать такую элементарную вещь, как создать корректный robots.txt для WP.