- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги дай бог если я ошибаюсь, но сейчас мне пришла месага от моего приятеля, мол "бла-бла-бла мои сайты в бане ну и дал мне список.
Проверил выдачу, вижу что они все на месте как положено, написал ему типа все у тебя ок что ты плачешь ?, однако обратил внимание на то что он скинул фразу: "Адрес сайт.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена"
Смекнув что такой ответ дает аддурл, полез туда и проверил его список, действительно аддурл дает один и тот же ответ по всему списку его доменов.
Ну а после этого... полез проверять свои сайты и примерно на на половине был точно такой же ответ, при том что все они есть в выдаче.
У меня и приятеля было одно общее, кое-где перелинковка и самое главное продажные ссылки.
P.S. очень надеюсь что это глюк или яндекс просто хочет нас напугать но очень уж странно это все :(
Добавил тока что забаненый сайт.
Получил ответ:
успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
Думаю, глюк.
Добавил тока что забаненый сайт
А как вы думаете "забаненный сайт" добавится в индекс по мере обхода робота? :)
Здесь нужно не в "дурилку" добавлять, а в службу поддержки писать.
Аддурелка глючит, я весь день ни как не могу новый домен без истории добавить в аддурл)
"Адрес сайт.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена" - пришлось отписаться Платонам)))
Подарки будут ближе к НГ.
Я бы назвал это - закономерностью. Кто как работал - на то и наработал. :)
По теме - глюк скорее всего.
Аддурелка глючит, я весь день ни как не могу новый домен без истории добавить в аддурл)
"Адрес сайт.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена" - пришлось отписаться Платонам)))
Для прикола, возьмите 10 сайтов которые давно и массово торгуют ссылками и 10 сайтов которые в этом не замечены были... увидите разницу
часто такие проблемы
что касаются забанненных сайтов, то они спокойно добавляются, только толку от этого
пользуяюсь случаем хочу передать привет Платонам :D
Аддурелка показывала запрещен к индексации "раньше" только для старых сайтов, сайтов с историей. Для молодых, всегда было добавлен к индексации и т.п. Видимо сейчас его глючит...
ну уж прям массовый бан...
массовый бан это есть клосед_яндекс
а к новому году яшка может выкинуть что нибудь приятное
помню проглый новый год здесь на форуме писали вот яшка гад по новый год такую бяку устроил
я уже не помню что он там сделал ... на форуме наверное темы еще сохранились
ну уж прям массовый бан...
массовый бан это есть клосед_яндекс
а к новому году яшка может выкинуть что нибудь приятное
помню проглый новый год здесь на форуме писали вот яшка гад по новый год такую бяку устроил
я уже не помню что он там сделал ... на форуме наверное темы еще сохранились
Яндекс тупо дарил за фигурки Яндекс Деньги, и оптимизаторы массово ими менялись...
Уважаемые коллеги дай бог если я ошибаюсь, но сейчас мне пришла месага от моего приятеля, мол "бла-бла-бла мои сайты в бане ну и дал мне список.
Проверил выдачу, вижу что они все на месте как положено, написал ему типа все у тебя ок что ты плачешь ?, однако обратил внимание на то что он скинул фразу: "Адрес сайт.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена"
Смекнув что такой ответ дает аддурл, полез туда и проверил его список, действительно аддурл дает один и тот же ответ по всему списку его доменов.
Ну а после этого... полез проверять свои сайты и примерно на на половине был точно такой же ответ, при том что все они есть в выдаче.
У меня и приятеля было одно общее, кое-где перелинковка и самое главное продажные ссылки.
P.S. очень надеюсь что это глюк или яндекс просто хочет нас напугать но очень уж странно это все :(
Заметил тоже самое ещё 4 дня назад...
Как оказалось если вбить один и тот же сайт с www и без, результат не одинаковый.
Попробуйте в аддурл вбить все свои сайты с www , всё будет индексироваться...