Массовые баны !!! - Новогодний подарок от Яндекс ?

12
DR
На сайте с 21.01.2007
145
1656

Уважаемые коллеги дай бог если я ошибаюсь, но сейчас мне пришла месага от моего приятеля, мол "бла-бла-бла мои сайты в бане ну и дал мне список.

Проверил выдачу, вижу что они все на месте как положено, написал ему типа все у тебя ок что ты плачешь ?, однако обратил внимание на то что он скинул фразу: "Адрес сайт.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена"

Смекнув что такой ответ дает аддурл, полез туда и проверил его список, действительно аддурл дает один и тот же ответ по всему списку его доменов.

Ну а после этого... полез проверять свои сайты и примерно на на половине был точно такой же ответ, при том что все они есть в выдаче.

У меня и приятеля было одно общее, кое-где перелинковка и самое главное продажные ссылки.

P.S. очень надеюсь что это глюк или яндекс просто хочет нас напугать но очень уж странно это все :(

N
На сайте с 08.08.2006
133

Добавил тока что забаненый сайт.

Получил ответ:

успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Думаю, глюк.

Аналитик
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Nicola:
Добавил тока что забаненый сайт

А как вы думаете "забаненный сайт" добавится в индекс по мере обхода робота? :)

Здесь нужно не в "дурилку" добавлять, а в службу поддержки писать.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Аддурелка глючит, я весь день ни как не могу новый домен без истории добавить в аддурл)

"Адрес сайт.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена" - пришлось отписаться Платонам)))

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Senslis
На сайте с 26.08.2006
77

Подарки будут ближе к НГ.

Я бы назвал это - закономерностью. Кто как работал - на то и наработал. :)

По теме - глюк скорее всего.

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
DR
На сайте с 21.01.2007
145
EVGENIY22:
Аддурелка глючит, я весь день ни как не могу новый домен без истории добавить в аддурл)
"Адрес сайт.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена" - пришлось отписаться Платонам)))

Для прикола, возьмите 10 сайтов которые давно и массово торгуют ссылками и 10 сайтов которые в этом не замечены были... увидите разницу

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

часто такие проблемы

что касаются забанненных сайтов, то они спокойно добавляются, только толку от этого

пользуяюсь случаем хочу передать привет Платонам :D

дизайнер ux/ui
[Удален]

Аддурелка показывала запрещен к индексации "раньше" только для старых сайтов, сайтов с историей. Для молодых, всегда было добавлен к индексации и т.п. Видимо сейчас его глючит...

RR
На сайте с 18.11.2006
23

ну уж прям массовый бан...

массовый бан это есть клосед_яндекс

а к новому году яшка может выкинуть что нибудь приятное

помню проглый новый год здесь на форуме писали вот яшка гад по новый год такую бяку устроил

я уже не помню что он там сделал ... на форуме наверное темы еще сохранились

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
RussianRro:
ну уж прям массовый бан...
массовый бан это есть клосед_яндекс

а к новому году яшка может выкинуть что нибудь приятное
помню проглый новый год здесь на форуме писали вот яшка гад по новый год такую бяку устроил
я уже не помню что он там сделал ... на форуме наверное темы еще сохранились

Яндекс тупо дарил за фигурки Яндекс Деньги, и оптимизаторы массово ими менялись...

[Удален]
dulimov.ru:
Уважаемые коллеги дай бог если я ошибаюсь, но сейчас мне пришла месага от моего приятеля, мол "бла-бла-бла мои сайты в бане ну и дал мне список.

Проверил выдачу, вижу что они все на месте как положено, написал ему типа все у тебя ок что ты плачешь ?, однако обратил внимание на то что он скинул фразу: "Адрес сайт.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена"

Смекнув что такой ответ дает аддурл, полез туда и проверил его список, действительно аддурл дает один и тот же ответ по всему списку его доменов.

Ну а после этого... полез проверять свои сайты и примерно на на половине был точно такой же ответ, при том что все они есть в выдаче.

У меня и приятеля было одно общее, кое-где перелинковка и самое главное продажные ссылки.

P.S. очень надеюсь что это глюк или яндекс просто хочет нас напугать но очень уж странно это все :(

Заметил тоже самое ещё 4 дня назад...

Как оказалось если вбить один и тот же сайт с www и без, результат не одинаковый.

Попробуйте в аддурл вбить все свои сайты с www , всё будет индексироваться...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий