- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да просят редко очень, а нужно или нет пока и сам не знаю. Просто смысл от денег отказываться если честно. Я еще могу если сума приятная, даже дополнительно с 100+ сайтов на халяву)))) на полгодика (потом платить или снимутся), если заказчик перспективный и согласен на такую фишку.
А я не кидала. :)
---------- Добавлено 20.04.2012 в 22:22 ----------
seolink74, проверка ссылочного????
А я не кидала. :)
А в чем кидок? Я могу предложить дополнительно халявные ссылки, средне рабочие ссылки великолепно подходящих под разбавления, клиент может согласится, а может нет. Я сам их специально не ставлю. Но и вечно держать их на халяву тоже не обязан.
Кто парится над анкор листом?
Какой % прямого вхождения используете?
Это не главный показатель.)
А в че кидок? Я могу предложить дополнительно халявные ссылки, средненькие рабочие ссылки великолепно подходящих под разбавления, клиент может согласится, а может нет. Я сам их специально не ставлю. Но и вечно держать их на халяву тоже не обязан.
Клиенту с продвижения нужно бабло поднимать....
Говно продвижение - это кидос. Тратить время ради 6 месяцев жалко... Ведь можно потратить ради 2 лет.....
Это не главный показатель.)
Один из.. я так себе рисую ситуацию..
Весы с множеством чаш. И если все находится в гармонии то стрелочка будет ровно по центру
Клиенту с продвижения нужно бабло поднимать....
Говно продвижение - это кидос. Тратить время ради 6 месяцев жалко... Ведь можно потратить ради 2 лет.....
Если клиент платит за продвижение, тот там как в первом моем топике в этой теме.
Если кто то хочет заплатить за ссылки, то сори покупка ссылок это не продвижение, а отдельная услуга, я ее могу сделать честно в обьеме услуги покупка ссылок но не более. Я не считаю, что продвижение и покупка ссылок это одно и тоже.
seolink74, вы в состояние получить полный анкор лист конкурента? Учитываете перелинковку?
---------- Добавлено 20.04.2012 в 22:33 ----------
Присущ, ваше право.
в гармонии то стрелочка будет ровно по центру
Про что я и написал там где ответил по теме. А вы после этого ответа решали пойти в обсуждение прямых пунктов. Но разве сейчас в яндексе есть правила единые и прямые для всех типов ресурсов и запросов.