Покупка ссылок с noindex

DO
На сайте с 14.01.2014
12
624

Добрый день!

Необходимо купить ссылки, но только на страницах с noindex. Т.е. что бы поисковики не видели этих ссылок.

Клиент очень хочет эти ссылки, но это помешает нашему продвижению. Есть ли сервисы с такой опцией?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
deemONoff:
Добрый день!

Необходимо купить ссылки, но только на страницах с noindex. Т.е. что бы поисковики не видели этих ссылок.
Клиент очень хочет эти ссылки, но это помешает нашему продвижению. Есть ли сервисы с такой опцией?

Видеть он их будет. В сапе есть nofollow.В вечных можете попросить обернуть ссылку в noindex, можно попросить страницу, но боюсь квалификации копирайтеров не хватит.

пс. Снять в вечных может стоить не меньше чем поставить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
DO
На сайте с 14.01.2014
12
Присущ:
Видеть он их будет. В сапе есть nofollow.В вечных можете попросить обернуть ссылку в noindex, можно попросить страницу, но боюсь квалификации копирайтеров не хватит.

А что бы не видел, как лучше сделать?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

В подписи у меня посмотрите, там и с noindex и с nofollow - всякий выбор. Вам именно страницы с noindex или ссылки? По страницам не знаю, не видел сервисов, да и для ссылки какая разница именно она закрыта от Яндекса или страница.

---------- Добавлено 30.07.2015 в 13:35 ----------

можете попросить обернуть ссылку в noindex, можно попросить страницу, но боюсь квалификации копирайтеров не хватит.

В личку вебмастеру сразу код скинуть ссылки в noindex, без проблем закроют, а вот страницу паковать может и не захотят, вдруг какой-никакой трафик.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
DO
На сайте с 14.01.2014
12

Так, вроде разобрался noindex не закрывает ссылки, а закрывает их nofollow. Не верно передали просьбу :)

Значит разыскивается nofollow.

Гляну сапу и форумок.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
deemONoff:

Вам годятся wiki и похожие системы.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Вам нужны ссылки закрытые от индексации? Пишите мне в личку (сам не могу вам написать, она у вас закрытая пока что)

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
deemONoff:
А что бы не видел, как лучше сделать?

неразмещать

---------- Добавлено 30.07.2015 в 17:07 ----------

deemONoff:
Так, вроде разобрался noindex не закрывает ссылки, а закрывает их nofollow. Не верно передали просьбу :)

Гляну сапу и форумок.

видеть он их все равно будет

пс. Хотя если ваш заказчик видит тупые советы, то возможно он ссылки видеть не будет , как результата.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
deemONoff:
Необходимо купить ссылки, но только на страницах с noindex.

Приходит блондинка в компьютерную фирму и говорит:

- Хочу сайт со свими фотками... ой!!! А можно сделать так, чтобы из видели все, кроме наши девчЁнок с работы??? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий