- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Идиотизм это, вот что. Дайте людям альтернативу, хотя места для курения оборудуйте.
зачем? :)
не нравится- не курите :)
Я так подозреваю, что очень скоро фраза "угости сигареткой" приобретет статус девиза гоп-компании.
перестройка массового сознания работает медленно, но верно. сейчас мягко говоря странно смотреть фильмы 50/60-х где курят вообще везде, по поводу и без
ну или новодел грамотный
поддерживаю.
другое дело, что, к примеру, в тамбурах электрички таблички висят о запрете сто лет в обед - а народ нормально так воспринимает - ну я же не в вагоне...
про скопления людей вообще и автобусные остановки в частности забыли. арр
Этот закон постигнет та же участь, что и псевдозакон о запрете пить в общественных местах.
Ну разве что в офисах будут выгонять на улицу - и то, не во всех.
Не с этого надо было начинать.
Тоже курю. Но без фанатизма
Дурной закон изначально.
А реализация будет близка к аду и маразму, как обычно.
Представляю я этот ад на остановках или станциях 😕 + большое скопление оборотней в этих местах, будут предотвращать преступления ☝
Жду не дождусь закон, когда запретят курить если в радиусе 20 метров находится некурящий.
Иначе Вы достанете пистолер?:D Или обольёте кислотой?
Я так подозреваю, что очень скоро фраза "угости сигареткой" приобретет статус девиза гоп-компании.
Гопота перейдет с мобил на сиги.
Нужно по кошельку бить, в плане сигарет и алкоголя. Акцизы повышать государство должно. Вот мне впадлу будет покупать сигареты 250 рЭ за пачку
только есть один косяк - подделки. Это же жесть как выгодно будет клепать сигареты в подвале, даже круче чем Сапо сайты
Нужно по кошельку бить, в плане сигарет и алкоголя. Акцизы повышать государство должно.
Мысль верная, наверное. Весь вопрос в том, кто будет в карман грести это безумно огромное бабло. Ответ очевиден, но озвучивать его не принято.
Не курю.
Строгий запрет поддерживаю.
Но у нас в некоторых социальных группах и коллективах курят 90%.
До сих пор часто вижу молодых людей и не очень молодых курящих в кафе и местах для этого не предназначенных и кидающих окурки на пол и клумбы?
Что с такими делать? Просить что бы не курили? Вызывать полицию? Бить в морду? Пройти мимо?
Мысль верная, наверное. Весь вопрос в том, кто будет в карман грести это безумно огромное бабло. Ответ очевиден, но озвучивать его не принято.
Ну по старинке
Каширин? :)