- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал жене сайт,она бедняга писала материал,подбирала картинки,а я как мог помогал внутренней и внешней оптимизацией.Статьи проиндексированны Гуглом,Яшей и др. поисковиками,но ни одна из статей не выходит даже в топ 30.
Итак что сделано: все статьи сайта при публикации имели от 85 до 100% по Адвего,картинки расположены на моем хосте,сайт СДЛ.По оптимизации:тайтл,H1,крупный шрифт,наклонный шрифт по ключевым словам.Прогон по каталогам сайтов,доскам обьявлений,каталогам статей,даже была попытка контекстной рекламы.Сайту 7 месяцев.Движок DLE.
Но посещение сайта не превышает 10 посетителей в сутки. Даже и не знаю,что еще предпринять!Посоветуйте пожалуйста,может что то упустил?
А чего сайт то не показать?
Сделал жене сайт,она бедняга писала материал,подбирала картинки,а я как мог помогал внутренней и внешней оптимизацией.Статьи проиндексированны Гуглом,Яшей и др. поисковиками,но ни одна из статей не выходит даже в топ 30.
Итак что сделано: все статьи сайта при публикации имели от 85 до 100% по Адвего,картинки расположены на моем хосте,сайт СДЛ.По оптимизации:тайтл,H1,крупный шрифт,наклонный шрифт по ключевым словам.Прогон по каталогам сайтов,доскам обьявлений,каталогам статей,даже была попытка контекстной рекламы.Сайту 7 месяцев.Движок DLE.
Но посещение сайта не превышает 10 посетителей в сутки. Даже и не знаю,что еще предпринять!Посоветуйте пожалуйста,может что то упустил?
Ваши ключевики конкурентны, другого диагноза быть не может. Молодой сайт с СЧ НК, сразу дает не менее 100 хостов в день без ссылок. :)
Ваши ключевики конкурентны, другого диагноза быть не может. Молодой сайт с СЧ НК, сразу дает не менее 100 хостов в день без ссылок. :)
Много раз слышал это. Но как без ссылок добиться с СЧ НК ТОпа? Если взять 100 хостов, значит 3000 в месяц. Это серьезный запрос. Я тут даже в десятку не могу вогнать запрос с 300 в месяц. Все где-то ходит на 30-40 позициях.
Показать сайт не проблема,боюсь модератор будет против,а нарушать правила не привык.Ключевики подбирал по яше директ,выбирал усредненный запос.Ссылки покупать не хочется,не из за жадности конечно,просто не вижу смысла.По яше внешних ссылок 44 (скорее всего каталоги).
Так жена материал писала или "85 до 100% по Адвего", картинки видимо также позаимствованы, и за что ваш сайт в топ должен попасть?
Показать сайт не проблема,боюсь модератор будет против,а нарушать правила не привык.Ключевики подбирал по яше директ,выбирал усредненный запос.Ссылки покупать не хочется,не из за жадности конечно,просто не вижу смысла.По яше внешних ссылок 44 (скорее всего каталоги).
Да тут все свои сайты выставляют. Иначе совета никак не получить. Вы же не рекламу пускаете.
Много раз слышал это. Но как без ссылок добиться с СЧ НК ТОпа? Если взять 100 хостов, значит 3000 в месяц. Это серьезный запрос. Я тут даже в десятку не могу вогнать запрос с 300 в месяц. Все где-то ходит на 30-40 позициях.
Хорошо, вот опубликуйте здесь ваши ключевые фразы в формате: ключевик - частотность по вордстату - количество документов в общей выдаче - количество упоминаний запроса в тайтле. Запросы без кавычек. Такая табличка должна получиться. :) А если вы этого не делали и не представляете как делать (вы просто делали СДЛ), то и не пеняйте на результаты выдачи. 🤪
Хорошо, вот опубликуйте здесь ваши ключевые фразы в формате: ключевик - частотность по вордстату - количество документов в общей выдаче - количество упоминаний запроса в тайтле. Запросы без кавычек. Такая табличка должна получиться. :)
комбинезон для новорожденного-7083("1714")-3 млн-7 штук в топе
ползунки для новорожденных-716("564")-1 млн-7 штук в топе
Вы наверняка скажете, запросы конкурентны. Однако других в этой тематике нет. Или есть, но 10 человек в месяц. Их нужно около 1000 штук. Это не серьезно.
И еще, я не пиняю, просто сайту 2 месяца. Оптимизация длится месяц.
комбинезон для новорожденного - 7083-3млн-29тыс
комбинезон для новорожденного - 716-1млн-6918
Вы наверняка скажете, запросы конкурентны. Однако других
в этой тематике нет. Или есть, но 10 человек в месяц. Их
нужно около 1000 штук. Это не серьезно.
И еще, я не пиняю, просто сайту 2 месяца. Оптимизация
длится месяц.
Да скажу, конкурентны. И еще скажу: значит нечего в этой тематике делать сайт, делайте в другой тематике. :)
Я не могу поступить иначе. Ровно месяц назад тут с оптимизаторами поспорил на то, что продвину запрос конкурентный за дешево, за 2 месяца. У меня еще месяц и 20 позиций впереди. На тот момент сайту станет 3 месяца.