Не могу добиться посещаемости.Посоветуйте пожалуйста что не так!

123 4
D
На сайте с 16.12.2011
98
1875

Сделал жене сайт,она бедняга писала материал,подбирала картинки,а я как мог помогал внутренней и внешней оптимизацией.Статьи проиндексированны Гуглом,Яшей и др. поисковиками,но ни одна из статей не выходит даже в топ 30.

Итак что сделано: все статьи сайта при публикации имели от 85 до 100% по Адвего,картинки расположены на моем хосте,сайт СДЛ.По оптимизации:тайтл,H1,крупный шрифт,наклонный шрифт по ключевым словам.Прогон по каталогам сайтов,доскам обьявлений,каталогам статей,даже была попытка контекстной рекламы.Сайту 7 месяцев.Движок DLE.

Но посещение сайта не превышает 10 посетителей в сутки. Даже и не знаю,что еще предпринять!Посоветуйте пожалуйста,может что то упустил?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А чего сайт то не показать?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Djafan:
Сделал жене сайт,она бедняга писала материал,подбирала картинки,а я как мог помогал внутренней и внешней оптимизацией.Статьи проиндексированны Гуглом,Яшей и др. поисковиками,но ни одна из статей не выходит даже в топ 30.
Итак что сделано: все статьи сайта при публикации имели от 85 до 100% по Адвего,картинки расположены на моем хосте,сайт СДЛ.По оптимизации:тайтл,H1,крупный шрифт,наклонный шрифт по ключевым словам.Прогон по каталогам сайтов,доскам обьявлений,каталогам статей,даже была попытка контекстной рекламы.Сайту 7 месяцев.Движок DLE.
Но посещение сайта не превышает 10 посетителей в сутки. Даже и не знаю,что еще предпринять!Посоветуйте пожалуйста,может что то упустил?

Ваши ключевики конкурентны, другого диагноза быть не может. Молодой сайт с СЧ НК, сразу дает не менее 100 хостов в день без ссылок. :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
M
На сайте с 07.04.2011
111
Neamailer:
Ваши ключевики конкурентны, другого диагноза быть не может. Молодой сайт с СЧ НК, сразу дает не менее 100 хостов в день без ссылок. :)

Много раз слышал это. Но как без ссылок добиться с СЧ НК ТОпа? Если взять 100 хостов, значит 3000 в месяц. Это серьезный запрос. Я тут даже в десятку не могу вогнать запрос с 300 в месяц. Все где-то ходит на 30-40 позициях.

D
На сайте с 16.12.2011
98

Показать сайт не проблема,боюсь модератор будет против,а нарушать правила не привык.Ключевики подбирал по яше директ,выбирал усредненный запос.Ссылки покупать не хочется,не из за жадности конечно,просто не вижу смысла.По яше внешних ссылок 44 (скорее всего каталоги).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Djafan:

Так жена материал писала или "85 до 100% по Адвего", картинки видимо также позаимствованы, и за что ваш сайт в топ должен попасть?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 07.04.2011
111
Djafan:
Показать сайт не проблема,боюсь модератор будет против,а нарушать правила не привык.Ключевики подбирал по яше директ,выбирал усредненный запос.Ссылки покупать не хочется,не из за жадности конечно,просто не вижу смысла.По яше внешних ссылок 44 (скорее всего каталоги).

Да тут все свои сайты выставляют. Иначе совета никак не получить. Вы же не рекламу пускаете.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Mogo:
Много раз слышал это. Но как без ссылок добиться с СЧ НК ТОпа? Если взять 100 хостов, значит 3000 в месяц. Это серьезный запрос. Я тут даже в десятку не могу вогнать запрос с 300 в месяц. Все где-то ходит на 30-40 позициях.

Хорошо, вот опубликуйте здесь ваши ключевые фразы в формате: ключевик - частотность по вордстату - количество документов в общей выдаче - количество упоминаний запроса в тайтле. Запросы без кавычек. Такая табличка должна получиться. :) А если вы этого не делали и не представляете как делать (вы просто делали СДЛ), то и не пеняйте на результаты выдачи. 🤪

M
На сайте с 07.04.2011
111
Neamailer:
Хорошо, вот опубликуйте здесь ваши ключевые фразы в формате: ключевик - частотность по вордстату - количество документов в общей выдаче - количество упоминаний запроса в тайтле. Запросы без кавычек. Такая табличка должна получиться. :)

комбинезон для новорожденного-7083("1714")-3 млн-7 штук в топе

ползунки для новорожденных-716("564")-1 млн-7 штук в топе

Вы наверняка скажете, запросы конкурентны. Однако других в этой тематике нет. Или есть, но 10 человек в месяц. Их нужно около 1000 штук. Это не серьезно.

И еще, я не пиняю, просто сайту 2 месяца. Оптимизация длится месяц.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

комбинезон для новорожденного - 7083-3млн-29тыс

комбинезон для новорожденного - 716-1млн-6918

Вы наверняка скажете, запросы конкурентны. Однако других

в этой тематике нет. Или есть, но 10 человек в месяц. Их

нужно около 1000 штук. Это не серьезно.

И еще, я не пиняю, просто сайту 2 месяца. Оптимизация

длится месяц.

Да скажу, конкурентны. И еще скажу: значит нечего в этой тематике делать сайт, делайте в другой тематике. :)

M
На сайте с 07.04.2011
111

Я не могу поступить иначе. Ровно месяц назад тут с оптимизаторами поспорил на то, что продвину запрос конкурентный за дешево, за 2 месяца. У меня еще месяц и 20 позиций впереди. На тот момент сайту станет 3 месяца.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий