- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мои соболезнования, бля человек с которого я брал пример-взял и умер. Жалко очень
---------- Добавлено 26.12.2017 в 17:32 ----------
Если честно, вообще нет слов
---------- Добавлено 26.12.2017 в 19:19 ----------
https://tvzvezda.ru/storage/news_other_images/original/2017/07/13/fdb677d4149b434d8af0d4a6e19adf3e.jpg
Это Касьян
Всем привет!
Полным ходом идёт подготовка к Новому Году. У нас не будет длинных каникул, мы будем работать уже 3 января. Сразу после — ежегодный крупнейший Affiliate Summit West 2018, будем искать новые возможности для вас. Надеемся успеть запустить партнёрскую сеть на весь мир и уже окончательно сделать доступным для всех White Label Mobile App. Это планы на ближайшие несколько недель.
Мы закончили выкладывать материалы с Travelpayouts Affiliate Summit 2017. Все доклады с видео и текстом доступны в блоге.
Понравилось ли вам? Есть идеи, что изменить в следующем году? [https://blog.travelpayouts.com/travelpayouts-summit-2017-summary/?utm_source=Travelpayouts&utm_campaign=80ab57e1d9-EMAIL_CAMPAIGN_2017_12_26&utm_medium=email&utm_term=0_51645c5292-80ab57e1d9-239055325]Оставляйте свои комментарии к отчетному посту.
Как вы знаете, рассылки сейчас приносят до 20% всего трафика в тревеле. Мы дарим вам бонус от UniSender: 15 у.е. на отправку email-рассылок.
Увеличивайте продажи на 70% при помощи правильно построенной стратегии email-маркетинга.
Скачать гайд по правильным письмам от UniSender можно тут.
Сейчас хороший момент вспомнить уходящий год. Он был очень важен для каждого из нас. Мы подвели краткие итоги у нас в блоге –– получилось очень интересно.
Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте и на YouTube канал
С уважением,
Иван Байдин
Ребят, наведите порядок в своей партнерке!
За декабрь вроде неплохо заработал, и решил поставить партнерку (в основном офферов) на многие свои сайты. Теперь жалею, что потратил столько времени на внедрение всех этих плагинов и ссылок.
В январе получилось намного меньше, чем в декабре, хотя декабрь просадочный месяц в туризме. Да и большинство сайтов наполнил виджетами и ссылками как раз к январю.
Но беда даже не в этом, и не в том, что за последние 10 дней не появилось ни одной заявки в статусе "Обработка" (что вообще для меня показалось очень странным), а в том, что постоянно забирают заработанные деньги. Понимаю, что покупатели могут отказаться от заказа согласно условиям, но неприятно, когда забирают деньги из уже заработанных. Последнее время только снимают деньги. С 5 тысяч рублей уже осталось 2 тысячи. Красота! Может, я вам еще должен буду?
Ну и самый прикол это в брони отеля каким-то покупателем. Вначале была 1 оплата, и деньги были в графе "Доход", но сейчас 0 оплат, а деньги перешли в раздел "Возможный доход". Это как вообще понимать? Если бы клиент оплатил бронь, но у него была возможность ее отмены, то деньги изначально поступили бы как "Возможный доход". Но если деньги из "дохода" переходят в "возможный доход", то это очень подозрительно...
В январе получилось намного меньше, чем в декабре, хотя декабрь просадочный месяц в туризме.
У меня аналогичные наблюдения - на протяжении января постоянно отменялись уже купленные билеты. Доход по сравнению с декабрем упал примерно втрое. Склоняюсь к мысли подключиться к партнерскому сайту напрямую.
Склоняюсь к мысли подключиться к партнерскому сайту напрямую.
Я уже этим занимаюсь ))) Единственный минус в том, что у некоторых партнерок, например, Киви-Такси, при работе напрямую минимальная сумма вывода более 500 рублей (у Киви 3000, например).
В январе получилось намного меньше, чем в декабре, хотя декабрь просадочный месяц в туризме. Да и большинство сайтов наполнил виджетами и ссылками как раз к январю.
Добрый день!
В январе, традиционно, происходит спад потребительской активности, в том числе из-за того, что первая половина месяца – праздники и возвращение спроса наблюдается только к февралю.
Но беда даже не в этом, и не в том, что за последние 10 дней не появилось ни одной заявки в статусе "Обработка" (что вообще для меня показалось очень странным), а в том, что постоянно забирают заработанные деньги. Понимаю, что покупатели могут отказаться от заказа согласно условиям, но неприятно, когда забирают деньги из уже заработанных. Последнее время только снимают деньги. С 5 тысяч рублей уже осталось 2 тысячи. Красота! Может, я вам еще должен буду?
Что касается отмененных букингов, нужно смотреть конкретные примеры, свяжитесь с нашей командой поддержки, с указанием своего маркера.
---------- Добавлено 29.01.2018 в 19:05 ----------
У меня аналогичные наблюдения - на протяжении января постоянно отменялись уже купленные билеты. Доход по сравнению с декабрем упал примерно втрое. Склоняюсь к мысли подключиться к партнерскому сайту напрямую.
Пожалуйста, свяжитесь с нашей поддержкой support@travelpayouts.com с указанием своего маркера, посмотрим отмены. В последнее время были проблемы со статистикой, которую отдавал booking.com
Что касается перехода в другие партнёрские программы – мы никак не ограничиваем и радуемся, потому что если партнеры возвращаются назад, они приносят нам крутые идеи из этих партнерок, которые мы реализуем у себя.
Что касается перехода в другие партнёрские программы – мы никак не ограничиваем и радуемся, потому что если партнеры возвращаются назад, они приносят нам крутые идеи из этих партнерок, которые мы реализуем у себя.
Работать со всеми партнерками на одной площадке Travelpayouts, понятное дело, удобнее - всех денег все равно не заработаешь. К тому же у myrentacar, например, виджет, если его ставить напрямую от них, в некоторых браузерах не работает, а регион можно выбрать только один.
Добрый день!
В январе, традиционно, происходит спад потребительской активности, в том числе из-за того, что первая половина месяца – праздники и возвращение спроса наблюдается только к февралю.
Но самое интересное, что у меня почти все заказы как раз приходятся на эти новогодние праздники, а на вторую половину января приходятся одни отмены...
Посмотрю, что будет в феврале, но пока количество отмененных заказов в 3 раза больше количества оплаченных.
И вы никак не прокомментировали ситуацию с переносом денег за бронь отеля из графы "Доход" в графу "Потенциальный доход". Если бы деньги изначально были в "потенциальном доходе", то вопросов никаких не было бы. Но миграция из "доходов" в "потенциальные доходы" наводит на плохие мысли...
Вот вам идея, кстати: разделить реальные доходы и потенциальные. А то получается какая-то ерунда. Ты думаешь, что деньги уже заработаны, рассчитываешь на них, а у тебя их просто забирают. Когда деньги висят как потенциальный заработок, и ты еще не уверен, что они будут заработаны, то не так обидно их терять.
Работать со всеми партнерками на одной площадке Travelpayouts, понятное дело, удобнее - всех денег все равно не заработаешь. К тому же у myrentacar, например, виджет, если его ставить напрямую от них, в некоторых браузерах не работает, а регион можно выбрать только один.
А с какими офферами у вас возникали проблемы в работе?
Ну вот сегодняшний пример:
В статистике показывает, что есть 2 заказа в обработке, но при переходе на заказы появляется... ничего не появляется. Пусто...
Вопрос: где заказы? 🤪