Aviasales.ru - новости партнерской программы по продаже авиабилетов

fliger
На сайте с 17.09.2015
114

Как это понимать: за июнь по офферу Busfor были заработаны 10 тысяч рублей. Т.е. реальные пассажиры купили реальные билеты, принеся доход партнеру. А сегодня сумма заработанных средств сократилась по волшебному мановению в 66 раз - до 151 рубля. В чем сакральный смысл такой "партнерской программы" для вебмастера?

fliger
На сайте с 17.09.2015
114

Никак морозы настали.

Travelpayouts
На сайте с 17.05.2016
26
fliger:
Никак морозы настали.

Winter is coming.

Пожалуйста, напишите нам в support@travelpayouts.com. Посмотрим ваши продажи по офферу в июне.

---------- Добавлено 25.07.2018 в 18:58 ----------

Мы в Travelpayouts проводим исследование и изучаем пользовательский опыт взаимодействия с партнерками.

Ищем несколько аффилиатов, каждый из которых готов уделить нам 30-60 минут и пообщаться про партнерки.

Записывайтесь на удобное время в форме: https://tp.click/l

Помогите нам и другим партнеркам стать лучше.

Travelpayouts
На сайте с 17.05.2016
26

Привет!

Лето продолжается, а значит ещё не закончилась горячая пора для заработка в тревеле. В этой рассылке: перспективные направления, кейс про арбитраж, пассивный доход от Travelpayouts и регистрация на вебинар о продаже экскурсий.

Сначала важные новости! 29 сентября мы проведём второй Travelpayouts Affiliate Summit в Москве. Места ограничены — скорее оставляйте заявку на сайте

Откройте для себя новый рынок

Напоминаем, что до 31 декабря мы удваиваем комиссию за авиабилеты в/из Республики Казахстан. Удачный момент, чтобы начать зарабатывать на новом рынке, если вы ещё этого не делаете. А чтобы было легче лить трафик, собрали популярные направления полётов из Казахстана.

Зарабатывайте на арбитраже трафика в тревеле

Написали пошаговую инструкцию о том, куда и как лить трафик. Разобрали особенности рынка и успешные кейсы. От вас потребуется только немного терпения и энтузиазма, чтобы зарабротать на арбитраже в тревеле!

Получайте пассивный доход с Travelpayouts

Привлекайте новых партнёров в программу Travelpayouts и получайте 5% от дохода, сгенерированного вашими рефералами.

Читайте подробности в блоге и увеличивайте свой доход, не делая для этого (почти) ничего.

Вебинар: как заработать на бронировании экскурсий

16 августа руководитель партнёрской программы Sputnik8 Олег Косолапов расскажет о тонкостях продаж экскурсий, целевой аудитории, сезонности, самых продаваемых городах и трендах. Не упускайте возможность получить новые знания и регистрируйтесь на вебинар сейчас.

Rail Europe теперь на русском

Rail Europe — сервис по продаже билетов на поезда в Европе запустил русскоязычную версию сайта. Ссылки доступны в промо-материала оффера

Подписывайтесь на нас в Telegram, Facebook, Вконтакте и на YouTube канал

С уважением,

Иван Байдин

fliger
На сайте с 17.09.2015
114
Travelpayouts:
Пожалуйста, напишите нам в support@travelpayouts.com. Посмотрим ваши продажи по офферу в июне.

---------- Добавлено 25.07.2018 в 18:58 ----------

Мы в Travelpayouts проводим исследование и изучаем пользовательский опыт взаимодействия с партнерками.
Ищем несколько аффилиатов, каждый из которых готов уделить нам 30-60 минут и пообщаться про партнерки.
Записывайтесь на удобное время в форме: https://tp.click/l
Помогите нам и другим партнеркам стать лучше.

Так написали, что денег за июнь я не получу. Чуть более 10 тысяч рублей набежали от заказов с домена busfor.ua, и пара сотен - с RU-домена. Две сотни оставили, а 10 тысяч списали, ответив, что они не считаются.

В итоге перевел большую часть трафика на другие партнерские программы, благо они есть и по России, и по Украине.

Партнерский маркер: пять498четыре.

DS
На сайте с 30.06.2011
74

Travelpayouts, у вас там бот в фейсбуке скончался....

Получай деньги грамотно и безопасно через ePayments (http://r.epayments.com/?promo=000-713638)
Travelpayouts
На сайте с 17.05.2016
26
Dr.Staa:
Travelpayouts, у вас там бот в фейсбуке скончался....

:( да, знаем о проблеме, чиним

---------- Добавлено 07.08.2018 в 11:34 ----------

fliger:
Так написали, что денег за июнь я не получу. Чуть более 10 тысяч рублей набежали от заказов с домена busfor.ua, и пара сотен - с RU-домена. Две сотни оставили, а 10 тысяч списали, ответив, что они не считаются.

В итоге перевел большую часть трафика на другие партнерские программы, благо они есть и по России, и по Украине.

Партнерский маркер: пять498четыре.

Так вы в итоге обращались в поддержку? Какой номер вашего тикета?

fliger
На сайте с 17.09.2015
114
Travelpayouts:
:( да, знаем о проблеме, чиним

---------- Добавлено 07.08.2018 в 11:34 ----------

Так вы в итоге обращались в поддержку? Какой номер вашего тикета?

Мне прислали банальную отписку типа рассылки, в которой было сказано: денег я не получу. Все заработанное за июнь по домену busfor.ua аннулируется.

Если детально.

В начале июля трафик из Украины был прежний, но заказы пропали, а потом исчели и заработанные за июнь деньги. В июле мой счет фактически обнулился: было чуть более 10 тысяч рублей, стало примерно двести рублей. Я офанарел и обратился к вам - что за фигня.

После длительной паузы прислали типа рассылки: якобы ранее была еще одна рассылка (которой я не видел), в которой якобы предупреждали, что с мая трафик на домен busfor.ua не будет учитываться (за май деньги я исправно получил, в июне трафик, как обычно, шел на UA-домен, каждый день были покупки и мне начислялись проценты с них).

После отписки в виде рассылки трафик на UA-домен стал редиректиться на RU-домен.

Ответ давно удалил, номер тикета не помню.

gif 1.gif
DS
На сайте с 30.06.2011
74
fliger:
Мне прислали банальную отписку типа рассылки, в которой было сказано: денег я не получу. Все заработанное за июнь по домену busfor.ua аннулируется.

Busfor по-моему вообще неадекваты, пытался воспользоваться как клиент, купить билеты, наткнулся на косяки, отписался в поддержку, там даже не вникнув в проблему ответили каким-то заранее заготовленным шаблонным текстом, и не решения проблемы, ничего, плюнул и купил в другом месте.

fliger
На сайте с 17.09.2015
114
Dr.Staa:
Busfor по-моему вообще неадекваты

В моем случае неадекваты - это не Busfor. Билеты продавались, мне практически ежедневно начислялась комиссия. А потом Travelpayouts ее взял и обнулил - типа за июнь не считается, мол, раньше в рассылке якобы писали "бла-бла-бла". Т.е. Busfor ее начислил, а Travelpayouts обнулил.

Для меня очевидно: с июля трафик по UA-домену перестал учитываться, а Travelpayouts, как мне думается, под это дело решил срубить бабло вебмастеров за июнь, обнулив им счета. Иначе зачем busfor.ua начислял в мае-июне комиссию за продажи, если рассылка Travelpayouts задним числом поведала, что май и июнь не учитываются (ну, не сходится у них математика). Не в июне поведала (иначе я бы снял код), а уже в июле, когда за июнь busfor начислил комиссию. Ну, мне так почему-то думается. Я могу, конечно, ошибаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий