Aviasales.ru - новости партнерской программы по продаже авиабилетов

Travelpayouts
На сайте с 17.05.2016
26

Всем привет!

У нас так много новостей, что мы решили разбить рассылку на 2 письма — в начале и в середине месяца.

Вышел новый SDK для интеграции мобильного поиска в приложения на iOS. В обновлении: поддержка iPad, простая кастомизация, возможность доп. заработка с Appodeal и сложный поиск.

Что еще нового?

Мы заканчиваем наш марафон кейсов – уже седьмой по счету кейс у нас в блоге. Самое интересное, что за все время марафона было оставлено свыше трехсот комментариев с советами наших партнеров! Присылайте свои кейсы на cj@travelpayouts.com. Лучшие опубликуем за солидную прибавку к ставке.

Узнать секреты партнеров.

Основатель Travelbelka.ru, Александр Борцов, рассказал в интервью, что нужно сделать для создания такого проекта.

Читать подробнее.

Маркетологи Aviasales разработали новый инструмент — карту прямых перелетов. Используйте ее как лендинг.

Получить ссылки на карту.

Встречайте лендинг по Cherehapa вместе с полезной информацией про оффер. На следующей неделе мы продолжим радовать вас лендингами под другие наши офферы.

Подробнее про оффер и лендинг.

Наши White Label уже переведены на большое количество языков мира. Мы приглашаем наших партнёров помочь нам. Заполните форму и мы вместе в кратчайшие сроки сделаем наши инструменты по-настоящему мультиязычными.

P.S. А что если провести вебинар? Хотим пригласить вас выступить! Есть желающие? Пишите нам на cj@travelpayouts.com

Подписывайтесь на нас в Facebook. и в Вконтакте.

С уважением,

Иван Байдин.

S8
На сайте с 23.01.2012
35
Webrok:
serg_82, нет, для нас наша репутация не пустой звук и мы во всем разберёмся. Проверьте тикет-систему или письмо из неё, пожалуйста.

Ни в чем в прошлом случае вы не разобрались, почему бронь потерялась - причину вы не нашли, "развели руками".

И, что бы вы думали - у меня опять пропало бронирование, мне известное. В этот раз знакомые бронировали отель. Написал в тикет, но обязательно тут отмечаюсь, чтобы многие знали, как реальные проблемы спускают на тормозах.

Черт его знает, сколько пропадает неизвестных мне бронирований. За последний месяц было вообще ноль.

N
На сайте с 23.03.2009
279
serg_82:
Ни в чем в прошлом случае вы не разобрались, почему бронь потерялась - причину вы не нашли, "развели руками".
И, что бы вы думали - у меня опять пропало бронирование, мне известное. В этот раз знакомые бронировали отель. Написал в тикет, но обязательно тут отмечаюсь, чтобы многие знали, как реальные проблемы спускают на тормозах.
Черт его знает, сколько пропадает неизвестных мне бронирований. За последний месяц было вообще ноль.

Может быть вам попытаться помочь разработчикам поймать эту проблему, если она действительно существует? Было, не было, кто знает? В системе бронь отразилась? Если бы отразилась, вы бы наверное были бы рады. А откуда гарантии, что знакомые бронировали именно через ваш сайт?

Наименование партнера известно через которого шло бронирование с вашего сайта? Ради эксперимента, забронируйте через себя через этого же партнера отель (если позволяет сделать бронь, а оплата после) и посмотрите отразится ли бронь в системе. Может тут партнер косячит и не хочет делится.

Да и информацию у партнера можно по идеи запросить, откуда вхождение на бронь было - с вашего сайта или откуда-то ещё.

Помогайте отлавливать косяки и вам помогут! Не ломается только у того, кто ничего не делает.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

serg_82, niceweb, конечно требовать помощи от вас за стабильную работу партнерской сети мы не можем. Это наша задача, которую мы стремимся выполнять - за это мы получаем свою комиссию. У нас более сотни агентств и партнеров, каждое со своим способом интеграции и обменом статистикой, внимательно следим за всеми. В такой ситуации схитрить и получить доход в 200 рублей - это меньшее что нам сейчас нужно.

Если есть возможность написать баг-репорт, мы будем рады и признательны, это поможет нам сделать систему еще стабильнее.

S8
На сайте с 23.01.2012
35
niceweb:
Может быть вам попытаться помочь разработчикам поймать эту проблему, если она действительно существует? Было, не было, кто знает? В системе бронь отразилась? Если бы отразилась, вы бы наверное были бы рады. А откуда гарантии, что знакомые бронировали именно через ваш сайт?
Наименование партнера известно через которого шло бронирование с вашего сайта? Ради эксперимента, забронируйте через себя через этого же партнера отель (если позволяет сделать бронь, а оплата после) и посмотрите отразится ли бронь в системе. Может тут партнер косячит и не хочет делится.
Да и информацию у партнера можно по идеи запросить, откуда вхождение на бронь было - с вашего сайта или откуда-то ещё.
Помогайте отлавливать косяки и вам помогут! Не ломается только у того, кто ничего не делает.

В прошлый раз вся информация, которую от меня просили, была предоставлена. Разборки закончились ничем, ибо причина не была найдена, а бронь была. Почему бронь пропала, поддержка не выяснила. Ваши советы бессмыслены, если вы не знаете всей ситуации.

И с какого лешего я должен делать эти пробные заказы? Это не моя работа. Мало того, у меня может быть другой браузер, другое ПО итд. Тестить и искать баги - их работа. Из за каждых 200 руб мне не хочется этим заниматься.

У меня фактически украли заработанные деньги, и уже не в первый раз. Осознанно или нет - уже второй вопрос. Если это происходит из-за косяков их системы - пусть ищут эти косяки. Всю необходимую информацию с моей стороны я предоставлял и не отказываюсь предоставлять.

---------- Добавлено 09.10.2016 в 16:06 ----------

Webrok:
serg_82, niceweb, конечно требовать помощи от вас за стабильную работу партнерской сети мы не можем. Это наша задача, которую мы стремимся выполнять - за это мы получаем свою комиссию. У нас более сотни агентств и партнеров, каждое со своим способом интеграции и обменом статистикой, внимательно следим за всеми. В такой ситуации схитрить и получить доход в 200 рублей - это меньшее что нам сейчас нужно.

Если есть возможность написать баг-репорт, мы будем рады и признательны, это поможет нам сделать систему еще стабильнее.

А я и не знаю, 200 рублей у меня пропали, или больше. С другими CPA системами в других моих проектах таких проблем не было ни разу. Любой товар, который покупал я, или мои знакомые по ссылке появлялся мгновенно в системе. А вам я уже, учитывая последний случай, пишу третий раз.

Первый раз была какая-то непонятная задержка от ютэйра

Второй раз, как я указал выше, бронь вы у себя нашли, но так и не разобрались, почему она не приписана была мне.

Третий раз - пока жду ответ на тикет, где я указал бронь отеля двухдневной давности.

Нужно вам это или нет - не знаю, деньги всем нужны. Но каждый раз я жду минимум сутки, ничего не появляется - приходится вступать в долгую переписку из-за каждой копейки и доверия вам всё меньше.

---------- Добавлено 09.10.2016 в 16:15 ----------

Чудесный пример работы поддержки и системы (цитата):

Ваш запрос (#27537) был получен нами в нерабочее время. Мы ответим, как будем доступны. Спасибо за ожидание.

Чтобы внести в запрос дополнительную информацию, ответьте на это письмо или перейдите по следующей ссылке:

http://support.travelpayouts.com/hc/requests/27537

По ссылке "страница не найдена". В июне такая же беда была.

H
На сайте с 12.04.2014
24

По поводу работы службы поддержки Travelpayouts никак не соглашусь. Лучшей службы в сети я не встречал (отдельное спасибо Ивану Байдину).

Что касается пропадающих букингов, моё глубокое убеждение в том, что целенаправленного воровства от Travelpayouts нет. Почему так думаю? Долго разъяснять, да и мнение это моё субъективное.

А вот то, что пропадающие букинги полностью подрывают доверие к системе и приводят к тому, что перестаёшь серьёзно заниматься проектами под них, это да. Есть такое.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Ваши советы бессмыслены, если вы не знаете всей ситуации.

Конечно не знаю. Постарался вам дать совет, а он вам оказался не нужен.

Не хотите как хотите. Ваше право. :)

В одном случае вы могли бы, возможно, помочь всем остальным пользователям и разработчикам. А получается, что собаки лают, караван идет. Уйдете - никто плакать не будет. Но воз останется там же, где вы его и оставили, ибо не хотите провести эксперимент именно на своем сайте. Может быть именно с него маркеры не корректно уходят.

Travelpayouts
На сайте с 17.05.2016
26

Всем привет!

Вы знали, что авиабилеты бронируют в среднем за 10 дней до вылета? Мы собрали статистику, куда летали из России этим летом, и другие интересные факты.

Самые популярные зарубежные направления

27 октября мы проводим очередной вебинар! На этот раз наши вебмастера сами расскажут свои секреты и как они зарабатывают миллионы. Только практика, только хардкор!

Записаться на вебинар

Мобильное приложение Travelpayouts теперь и на Android! Проверяйте статистику со своего телефона и получайте уведомления о каждой продаже.

Перейти в Google Play и установить приложение. Будем рады вашим отзывам.

Представляем вашему вниманию бесплатный лендинг для Rentalcars и обновленную статистику по популярным направлениям. Скачайте исходники лендинга или же направляйте трафик на наш домен.

Подробнее про лендинг.

До 21 октября среди подписчиков нашей страницы ВК мы проведим конкурс, в котором разыгрываем повышенную комиссию. Успейте подписаться на https://vk.com/travelpayouts

С уважением,

Иван Байдин.

Travelpayouts
На сайте с 17.05.2016
26

Всем привет!

Наш новый White Label уже в*вашем личном кабинете. Его выход был отложен для многочисленных A/B тестов, чтобы достичь наилучшей конверсии вашего трафика. А*расширенная возможность кастомизации и*адаптивная вёрстка позволяют оптимально расположить WL*на*вашем сайте. Поддерживается сложный поиск и*отображение норм провоза багажа. Новый White Label больше приспособлен к*использованию в*виде отдельного сайта, главная страница теперь выглядит как полноценный лендинг.*Да*что тут рассказывать*— взгляните сами!

Отмечу, что 1 ноября все старые WL*будут конвертированы в*новые автоматически, проверьте, пожалуйста, всё ли хорошо.

Узнать подробности

Уже почти 900 человек зарегистрировалось на наш вебинар. На этот раз сами веб-мастера поделятся своим опытом и расскажут о своих кейсах. Будет интересно! Напомню, что из-за технических особенностей количество участников ограниченно тысячей человек. Если вам удалось зарегистрироваться — значит, вы успели.

Зарегистрируйтесь, пока не поздно

Мы подготовили ещё два лендинга. На этот раз, они посвящены турам от Travelata и Level.travel. Скачивайте и зарабатывайте на турах ещё больше.

Скачать лендинги.

С уважением,

Иван Байдин.

Travelpayouts
На сайте с 17.05.2016
26

Привет!

Как мы уже сообщали, в ближайшую неделю мы продемонстрируем вам чудеса IT-магии!

Все ваши старые White Label будут конвертированы в новые.

В новой версии наших вайт-лейблов адаптивная вёрстка, отображение багажа, сложный поиск и другие нововведения. Согласно нашим тестам, конверсия выросла на 7% по сравнению со старой версией.

Пожалуйста, проверьте, всё ли отображается правильно:

1. Нажмите кнопку «Предпросмотр» в настройках, чтобы увидеть, как ваш вайт-лейбл с текущими настройками будет выглядеть в новой версии: https://www.travelpayouts.com/fresh_white_labels

2. При необходимости измените настройки и код вайт-лейбла.

3. После того, как он станет выглядеть приемлемо, кликните кнопку «Сконвертировать», и ваш текущий вайт-лейбл будет сконвертирован.

Желаем успехов!

Команда Travelpayouts

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий