Кранты: счётчики будут вне закона с 26 мая

123
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Кранты, обложили, папа! Шо делать то?

[Удален]

Я пропостил потому, что коллективный разум нужен. Хуиз поменять, контакты на сайтах и хостинг на оффшорный? Я в рейтингах хочу остаться.

Sabotage: в репе слова выбирай, (ч)удак, ладно?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Anglo:
Я в рейтингах хочу остаться.

Вероятность ненулевая. Еще пожги немного, про оффшорный хостинг, например.

[Удален]

русский хостинг для меня "оффшорный" :) правда, надолго ли?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

ну а что, кто-нибудь документы читал? Наказывать и отключать домены что ли будут?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]

Штраф, а повторное нарушение - уголовка. Это по памяти, надо перечитать. Это британский документ, по странам ЕС может варьироваться.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Anglo:
Не хочу терять позиции в рейтингах.

ТС, а какие рейтинги у вас юзают кукисы?

[Удален]

LiveInternet, например. Да ведь ни один популярный рейтинг (счётчик) не засчитает сессию без куки, проигнорирует. Даже если сделаю так, как на скриншоте с сайта комиссара по информации (вверху) - там есть опция согласиться, нет опции отказаться (тоже вариант, да? интересно, что это как подсказка, они и отслеживать должны соблюдение правила, а сами делают только "согласиться" без "отказа") - но все равно никто не кликнет, можно не кликать, а браузить тот сайт не клинкув ("отказ" по умолчанию?).

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Anglo:
LiveInternet, например.

А какая кука относится к ЛИ? что-то я такой не могу найти на своих сайтах, вижу только служебные.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

В LI чет нет информации ни о заходящем, ни его айпи, ни его домашнего адреса.. я вижу тупо стату сколько народу зашло , по каким фразам и сколько в среднем проводят времени.. ТС, у вас должно быть какие то мега счетчики.. хотя я примерно знаю КАК сделать ТАК, чтобы было понятно с какой страны, с какого города, с какой улицы к тебе заходили на сайт, но хватит ли у Вас ресурсов это все фиксировать?

З.Ы. при этом никто никогда не узнает есть ли у вас этот скрипт или нет пока вы сами не вскроетесь и не явитесь с повинной в африканский районный суд зимбабве, где Вам будет грозить до 50 лет заключения с людоедами в одной камере

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий