- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кранты, обложили, папа! Шо делать то?
Я пропостил потому, что коллективный разум нужен. Хуиз поменять, контакты на сайтах и хостинг на оффшорный? Я в рейтингах хочу остаться.
Sabotage: в репе слова выбирай, (ч)удак, ладно?
Я в рейтингах хочу остаться.
Вероятность ненулевая. Еще пожги немного, про оффшорный хостинг, например.
русский хостинг для меня "оффшорный" :) правда, надолго ли?
ну а что, кто-нибудь документы читал? Наказывать и отключать домены что ли будут?
Штраф, а повторное нарушение - уголовка. Это по памяти, надо перечитать. Это британский документ, по странам ЕС может варьироваться.
Не хочу терять позиции в рейтингах.
ТС, а какие рейтинги у вас юзают кукисы?
LiveInternet, например. Да ведь ни один популярный рейтинг (счётчик) не засчитает сессию без куки, проигнорирует. Даже если сделаю так, как на скриншоте с сайта комиссара по информации (вверху) - там есть опция согласиться, нет опции отказаться (тоже вариант, да? интересно, что это как подсказка, они и отслеживать должны соблюдение правила, а сами делают только "согласиться" без "отказа") - но все равно никто не кликнет, можно не кликать, а браузить тот сайт не клинкув ("отказ" по умолчанию?).
LiveInternet, например.
А какая кука относится к ЛИ? что-то я такой не могу найти на своих сайтах, вижу только служебные.
В LI чет нет информации ни о заходящем, ни его айпи, ни его домашнего адреса.. я вижу тупо стату сколько народу зашло , по каким фразам и сколько в среднем проводят времени.. ТС, у вас должно быть какие то мега счетчики.. хотя я примерно знаю КАК сделать ТАК, чтобы было понятно с какой страны, с какого города, с какой улицы к тебе заходили на сайт, но хватит ли у Вас ресурсов это все фиксировать?
З.Ы. при этом никто никогда не узнает есть ли у вас этот скрипт или нет пока вы сами не вскроетесь и не явитесь с повинной в африканский районный суд зимбабве, где Вам будет грозить до 50 лет заключения с людоедами в одной камере